Вторник, 22.08.2017, 08:19

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Категории раздела
Новости
открытие
Литературные зарисовки...
Что оставило след в Душе... Может снежинка пушистая..., а может мой кот - Буше!
Песни Души...
Песни Души - Стихами пиши!!! Букв Чудесный хоровод - пусть украсит Оборот!
Жемчужина
У каждого она Своя - Опыта жемчужина... У кого-то Розовая или Голубая... Чёрный Жемчуг Дорог... У кого-то перламутровая - Седая...
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Газета Новые

Главная » 2016 » Октябрь » 8 » Что день нам этот приготовил....
12:17
Что день нам этот приготовил....

Всем Доброго Времени в Сиге Здесь и Сейчас! 
В Радости дня приветствую Вас!!!! 

Для осознания Энергетики Дня - 
Небольшое повествование 
Моменты Ключа показанные в резонансе Волны через меня...

8 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), до 13:48 8, далее 9 лунный день.  Луна в знаке Козерога Козерог -
Врата Богов...
Первая четверть (молодая Луна), 1-я фаза связана со стихией Земли (Луна еще не полностью оторвалась от солнечных лучей). Символический цвет ее голубой, цвет невинности. Эта фаза носит имя богини-девственницы Артемиды. В зороастрийской традиции это богиня Чиста. Артемида — богиня девственной природы — благоприятствовала тем людям, которые постоянно находились во взаимосвязи с природой (пахарям, охотником), она избегала шума, в своем окружении держала девственных людей (водила хороводы с девушками). Артемида еще и богиня-охотница, поэтому 1-я фаза Луны дает человеку очень большие потенциальные возможности, которые ему необходимо пробудить для осознания цели. В 1-й фазе человеку многое позволяется, потому что он еще не достиг той степени познания (хотя стремится к этому), которая накладывает большую ответственность. Первая четверть Луны — это «поворотная точка» в лунном цикле. Солнце и Луна вышли из соединения в новолуние, утратили единство и приобрели независимый опыт. В точке их первой квадратуры, - первой четверти Луны, - возникают разногласия, она может быть временем конфликтов и напряженности. Период лунной фазы это не только день, в который она происходит, а 2-3 дня до и после. Все вещи «от­рываются от земли», идеи, которые были только мечтами, теперь живут собственной жизнью и торопят вас, чтобы вы сделали их ре­альностью. В первую четверть Луны свет нарастает и го­ворит о том, что есть возможности, требующие дополнитель­ного исследования, и что направление, скорее всего придётся корректировать.
Символы дня - Феникс, Бабочка, Мотылек. На этот день падает переход от первой лунной фазы ко второй. Это как бы смерть и обретение новой жизни: птица Феникс сгорает в огне и восстает из пепла. В худшем случае - это мотылек, который неудержимо стремится к пламении сгорает в нем. В этот день возжигали священный огонь высшие зороастрийские жрецы - атхарваны, хранители огня. Божественный Огонь может очистить подготовленного человека, но сжечь неподготовленного - он преображает нас изнутри, но может случиться так, что мы не рассчитаем своих сил...

АПОЛЛОН И АРТЕМИДА (Диана) – в древнегреческой религии и мифологии – дети верховного бога Зевса и титаниды Лето; были близнецами....

Раскрытие - чувственное наитие....

 - "Не знаю имени. Но напишу на шелке: Дао. Своевольно назову - Великое..." 
 - Достижение цели по благословению свыше, в резонансе с общей линией жизненного пути. 
- Тинктура есть дух мыслителя. Тинктура (аура) ведает пунктом времени будущее... 
- "Арджуна коротко ответил: «Гурудев, я вижу глаз птицы и больше ничего»... Остальные видели так много вещей кроме глаза птицы.." 
- Тридцать три. Дельфин - ясность и радость. 
- Пси - хроноединица дня - Космический человек 
- Чувствовать запах божественного парфюма сознания, как он перемещается между и за пределами всех форм жизни. 
- Генный Ключ 

Открытие 32 Генного Ключа - 
Наследственное почтение 
Сиддхи: Благоговение 
Дар: Сохранение 
Тень: Неудача 
Программный партнер: 42-й Генный ключ, кодоновое кольцо : кольцо Иллюзии (28, 32) 
Физиология: селезенка, аминокислота: Аспарагиновая кислота 
....В сущности, эти генетические рефлексы остались вместе с племенными группировками, связанными с другим страхом – страхом не передать свой генетический материал - другими словами, страх, что племя или семья сама может постепенно исчезнуть, вымереть. Для женщин это страх быть неспособной родить или найти партнера, супруга… для мужчины это страх бесплодия. 
....
32-й Дар – Сохранение 
Искусство прививания 
32-й дар назвали Даром Сохранения. Это действительно благородный подарок, потому как это наблюдение за пределами своего маленького мира, а это означает выход за пределы собственного эгоизма. 32-й дар – это про то, как сохранить вещи живыми.Секрет этого Дара – инстинктивная способность уравновешивать сдержанность (что поддерживать) и риск (что изменить) 
Притча о Таланте из нового Завета – превосходная метафора для Дара 32-го генного ключа. Вот свободный пересказ: «Один землевладелец дал трем своим арендаторам деньги: первому 10 талантов, второму - 5 и третьему - 1 талант (Талант – древняя единица валюты) и предложил им их куда-нибудь инвестировать их, вложить. Первый арендатор (которому было дано 10 талантов) вернулся с 20-ю талантами. Второй арендатор(которому было дано 5 талантов) вернулся с 10-ю. А третий (которому был дан 1 талант) вернулся только с 1 талантом, зарывшим его в земле, из страха потерять. Землевладелец вознаградил первых двух мужчин, а у третьего забрал один единственный талант». 
Урок из вышеупомянутой притчи - в проблеме преодоления страха несостоятельности. 32-й Дар – не о самосохранении, но о сохранении Жизни. 
.....
32-я Сиддхи – Благословение 
Духи сознания 
При достижении состояния Сиддхи предполагается, что страх был полностью превзойден. Он покинул строение полностью. Через 32-й дар мы можем видеть как негативный паттерн, такой как страх или злость, может быть трансформирован в выгодную силу, просто поднимая частоту этого генного ключа и направляя его на службу целого. Именно такая трансформация в конечном итоге приведет к более высокому состоянию – состоянию 32-й Сиддхи – Почитанию. Каждый из 64-х генных ключей – это по существу процесс, в котором страх и гнев постепенно были преобразованы, найдя хорошее применение в обслуживании большего. В определенный момент, однако, древние генетические страхи могут быть преобразованы целиком. Когда вы посвящаете свою жизнь служению другим – это повышает частоту ваших тонких тел. 
32-я Сиддхи – это состояние Почитания. Это все, что остается, когда страх сгорел. Почитание – это состояние, которое случается, когда вы видите и знаете свое место в этой огромной живой цепочке жизни. Вы можете смотреть вниз по спирали эволюции и увидеть менее развитых существ, чем вы. Вы можете посмотреть вверх по спирали и увидеть тех, кто далеко после вас. Поскольку вы смотрите со своего места без ощущения самоидентификации, все, что вы можете сделать – это испытать удивление, удивиться. Вы видите взаимосвязь всей жизни, и вы знаете ту силу, которая мотивирует и двигает всю жизнь, включая вашу собственную крошечную форму. Почитание – это про ощущение как крошечного, так и громадного одновременно

-
Гексаграмма #32 ХЭН = Ветер\Гром - Постоянство, Устойчивость 
Луна и Солнце сменяют друг друга. 
Движется год по извечному кругу. 
Мудрые следуют тем же путем. 
Все, что ни есть, ты увидишь во всем, 
То созерцая, в чем постоянство. 


- Агни - живой огонь шепчет, поёт, говорит..я люблю, я живу, я пылаю, я хочу гореть вечно, я осознаю.. 

- Сила Дня - Сила Руниды Турисаз.
Турисаз - Врата. Шип. Действие. Недеяние. Власть. Покровительство. Победа. Благословение. Эффективность. Активная защита. 
Прохождение Врат эзотеризма, символизируемых руной Турисаз, является личным выбором и ответственностью каждого человека. За него этот выбор не совершит никто, потому что выбор носит сугубо духовный характер. Это решение о признании каких-то переживаний и восприятий реальностью. Это чисто нравственный выбор, и оглядываться на других и пытаться найти логические аргументы при совершении этого выбора невозможно, потому что вся логика привычной жизни направлены против прохода людей через эти Врата. 
....Звезда Сияющей Свободы. Луч "Звёздная Роза Мира" . Первая грань - Турисаз. Рунида Турисаз – инкрустация Бело-огненного Лотоса Мира. 
Я, Иешуа, ставлю пятую Печать Восьмилучевой Звезды на Горловой центр и провожу энергии Божественного Звука, передающие Глас ЯВХВ. 

 
...Тот, кто знает внемлет в молчании, дабы объединить Вселенную, основанную на знании достигающем основ, где с великой мудростью сеется семя, тонкий луч скрытого солнца, объединяющий все частицы, дабы войти в источник внутренней мудрости... 


Блага Всем! 
Мир Духа. 

8 октября 2016 года 
Красный Резонансный Странник, Ук Бэн, кин 33 
Тейваз, Целеустремленность 
Альфа, плазма горла

3S




 

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 151 | Добавил: TRISSS | Теги: календарь, метитация, майя, Интеллектуальный клуб Позитив, магнетикум, энергия интеллекта, ОШО, позитив, лунный, Газета Новые | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar