Суббота, 18.11.2017, 16:37

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Категории раздела
Новости
открытие
Литературные зарисовки...
Что оставило след в Душе... Может снежинка пушистая..., а может мой кот - Буше!
Песни Души...
Песни Души - Стихами пиши!!! Букв Чудесный хоровод - пусть украсит Оборот!
Жемчужина
У каждого она Своя - Опыта жемчужина... У кого-то Розовая или Голубая... Чёрный Жемчуг Дорог... У кого-то перламутровая - Седая...
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Газета Новые

Главная » 2017 » Март » 5 » Что день нам этот приготовил...
13:05
Что день нам этот приготовил...

О миге настоящем....

Красный Кристаллический Дракон Имишь - Горловая чакра. Указательный палец Правой Руки. - Связан с энергетическим центром Трукута (Центр Лба), определяющий духовные ценности. Указательный палец украшали перстнем великие полководцы, правители стран и народов, знаменитые мудрецы и философы, разбирающиеся в смысле Жизни. Хризолит –считается  камнем  Дракона. Древние монголы находили  в вулканах Хангайского нагорья драгоценные золотисто-зеленые камни - хризолиты, которые называли «камнями Дракона». 
Хризолиты с давних времен были известны не только на Востоке, но и в Европе. Собственно, название камня - хризолит - в переводе с греческого означает «золотой камень». В Древней Греции его носили аристократы. 
Вообще в античности хризолит, или, как еще называют этот камень - оливин, считался одним из самых ценных ювелирных камней. Его носили как оберег. Считалось, что хризолит способен охранять имущество своего хозяина от пожара и кражи. Этот чудесный золотисто-зеленый камень был особенно популярен в Европе в середине XIX  - начале XX века. Тогда во Франции господствовала так называемая зеленая мода. И эти изысканные зеленые драгоценные камни, которые благодаря своему цвету заслужили у почитателей поэтическое название «вечерний изумруд», весьма удачно вписывались в эту моду. Крупный, красиво ограненный хризолит оливково-зеленой окраски исключительной чистоты когда-то украшал корону российских царей. Он был заключен в изящную оправу вместе с тридцатью бриллиантами. Сейчас этот великолепный оливин хранится в Алмазном фонде, в Москве. Камень имеет удлиненную форму - крупная, выпуклая площадка окружена ступенчатыми гранями. Вес камня составляет 192,75 карата. Изумительной красоты хризолиты украшают и золотой оклад знаменитой иконы Андрея Рублева «Троица». Этот камень обладает сильными магическими свойствами. Он способен гармонизировать отношения в семье, охраняет домашний очаг от всех невзгод, несет мир и любовь всем чадам и домочадцам. Хризолит нейтрализует ссоры и конфликты, снимает агрессию, избавляет от зависти. За такой «миролюбивый настрой» его нередко называют камнем дружбы и взаимопонимания. Он особенно хорош для тех, кто родился под знаком Льва и Стрельца. Их он охраняет от врагов и злых духов, дарит удачу в делах. Маги и знатоки камней утверждают, что оливин способен предостеречь своего владельца от неразумных поступков, снять у него приступ неоправданной тоски и хандры. Камень помогает владельцу после разочарования вновь обрести былую уверенность в жизни. У хризолита есть еще одна удивительная способность - он пробуждает в человеке интерес к эзотерике, открывает тайны бытия.


Золотисто-изумрудный Дракон... 
Откройся энергия Рождения и Упования - высшей веры во всемогущество бытия, и пусть они выражают себя в твоей Жизни....


Необратимая Сила руниды Йера - еще один ключ Мига настоящего!!!! Одна из четырёх Сил трансцендентности - ЙЭР – Закон Чередования, несущий созревание Трансцендентности... ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТЬ (ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ). Так же как правильное знание о фокусировке Времени Пространства ведёт к Трансцендентности, подтверждению Тайны и действенности Посвящения. Здесь фокусировка Пространства Времени растворена в непостоянство (археологическая карта Паленке), в то время как более высокий непостижимый порядок Галактического Существа восходит в своём месте. В правом нижнем углу находится печать Толлана. Цолькин находится в горловой чакре Галактического Существа; справа от существа находится звёздная карта Кинич Ахау, показывающая положение Земли, которая изображена в виде октаэдра; слева от существа находится щит Арктура (Ламат).
ЙЕРА - Символическое поле: Урожай. Глубинные силы рождения плода. Награда за прошлые усилия. Сезон плодоношения. Реализация надежды. 
У руны Йер есть загадочный девиз: «Благородные и нуждающиеся обретут необходимое». На большой урожай рассчитывать нельзя, ибо он будет лишь необходимым, по нужде, по реальным потребностям. 
Небесный свет, соединяясь с почвой, вплетается в мякоть плодов. Плод живой материи напитан светоносной силой разума. Все события, происходящие под руной Йер, получают помощь и поддержку мироздания. Процесс будет развиваться, закономерно приближаясь к завершению. Что бы ни происходило, оно будет расти и достаточно скоро оформится в конкретный результат. 
У руны Йер есть замечательное предупреждение: плодотворным является лишь справедливое взаимодействие; вознаграждение соответствует длительности усилий. 
Принципиальным вопросом в понимании руны Йер является умение воспринимать ее не как добренькую руну, символизирующую кармическое благоприятствование, а как руну торжества кармической справедливости. Урожай бывает разным. Что посеешь, то и пожнешь. И если наступило время жатвы, это еще не означает, что она окажется радостной, будет понята и принята.
Мистерия руны Йер разыграна в картинах Андрея Арсеньевича Тарковского. Он — художник руны Йер. Жизнь и творчество Тарковского посвящены мистерии сбора урожая. В глубинном психологическом ключе этот художник является почитателем, жрецом женского божества. Таинство урожая, таинство Цереры и Прозерпины, Деметры и Персефоны — одно из высочайших женских таинств, известных нашей истории. В своих фильмах Тарковский разыгрывает различные формы руны Йер, то есть различные формы сбора урожая. Он умеет демонстрировать непостижимое. Дополняя мистику текста соответствующими образами, он сообщает зрителю чувство реальности того, что невыразимо в словах. 
Например, фильм
«Зеркало», ведет к определенному итогу. Но что получается в конце, объяснить так и невозможно. Остается некий трагизм человеческой судьбы, причем не жалобный, а какой-то холодный, космически ветреный трагизм: человек прожил жизнь, во многом неправильно, сложно, запутанно. И все равно эта жизнь пришла к какому-то определенному итогу. И все равно урожай был собран. И даже если урожай не нравится герою, зритель видит, что он как раз соответствует тому, что делал герой на протяжении жизни. «Зеркало» — фильм в прямом смысле о карме. 
Вспомним «Ностальгию». Человек эмигрировал. Остался один. Дело не в том, что он хочет вернуться из Италии в Россию. Он понял, что собрал совсем не тот урожай, который хотел, и оказался не там, куда стремился. Он осознал, что нет места, куда ему следовало бы уехать или уйти, потому что он сам не понимает, что он собой представляет. Человек оказался перед лицом непонятного урожая. Это продолжение мистерии Деметры: что посеешь, то пожнешь. «Ностальгия» ведет разговор скорее о бессмысленном посеве. От этого урожая остается горький привкус. 
И наконец,
«Сталкер», совершенно откровенен в мистерии урожая. Люди добрались до волшебной комнаты, дошли, казалось бы, до возможности осуществления своих самых заветных желаний. Они могут сделать все, о чем мечтали. И вдруг они останавливаются перед комнатой, но не от страха. Просто им уже не нужно входить. На пути к комнате с ними произошло то, к чему они на самом деле стремились: освобождение от глупостей. Они освободились от поверхностных импульсивных желаний и растворились в пространстве мироздания, перестали ломать и крошить все вокруг, перестали диктовать жизни свои условия. Они уже собрали урожай. Вот какой разной бывает руна Йер.

Сегодняшний 39 Кодон Ключ рун УР Вселенской книги  Жизни - сегодня нам глаголет - Путь действия - Путь овладения Силой - Путь всемогущей Пятерки (Космический порядок)  -Синтез -  Дисциплина Сердца - Космический порядок Возвращается в Сердце Небес - Символ - Знак Плюс в центре Круга (цвет - зелёный) - Дракон Золотисто-изумрудный....

Гексаграмма  
#39 ЦЗЯНЬ = Гора\Вода    Препятствие | Преграда 


Мудрый подобен потоку воды, 
Муж благородный – покою горы. 
Нет превращеньям конца и преграды. 
Свет над горою встает золотой. 
Только вода остается водой.


Верхняя триграмма – Кань-Вода, нижняя триграмма Гэнь-Гора. 
Яковлев обращает внимание на афоризм из "Луньюя": 
Мудрый любит воду. Обладающий человеколюбием наслаждается горами. Мудрый находится в движении. Человеколюбивый находится в покое. Мудрый радостен. Человеколюивый долговечен".[глава 6, параграф 21] 
Даосский идеал мудреца здесь символизирует вода в ее течении (верхняя "подвижная" триграмма). Благородный муж, который соответствует конфуцианскому идеалу, здесь уподоблен горе, которая покоится еще и потому, что представлена нижней, "занимающей положение" триграммой. 
Отсюда две первые строки стихотворения: 
Мудрый подобен потоку воды, 
Муж благородный – покою горы. 
Ядерная гексаграмма – #63 Вэй цзи – Еще не конец. 
Отсюда третья строка стихотворения, соединяющая название гексаграммы #39 "Преграда" и название ядерной гексаграммы #64 "Еще не конец": 
Нет превращеньям конца и преграды. 
"Превращения" – это, конечно, "перемены" "Книги Перемен". 
Гексаграмма Вэй цзи состоит из нижней триграммы Кань-Вода и верхней триграммы Ли-Огонь (Свет). Получается, что в процессе превращения Ху гуа (превращения в ядерную гексаграмму) триграмма Кань-Вода осталась той же самой, но "стекла вниз" из верхней в нижнюю, а нижняя триграмма Гэнь-Гора "поднялась вверх" и породила триграмму Ли-Огонь (Свет). 
Отсюда две последние строки стихотворения: 
Свет над горою встает золотой. 
Только вода остается водой. 
Это можно понимать также в духе Кун-цзы гуа сян чжуань – "Комментарий Конфуция к образам в гексаграммах": 
Цзюнь-цзы обращает свою плоть в дух. 
То есть, Гора – Благородный муж превращается в дух-Свет.

И конечно же
Тайные Врата Генного Ключа
39-й Генный ключ 

Давление выйти за пределы. 
Сиддхи: Освобождение 
Дар: Динамизм 
Тень: Провокация. 
Программирующий партнер: 38 генный ключ, кодоновое кольцо: Кольцо Стремления (Поиска) 15, 39, 52, 53, 54, 58. 

39-я Тень –
Провокация. 
Позиция и Высота 
Хотя существует такое множество неописуемо разных особенностей и возможностей в человеческой генетической матрице, есть всего лишь относительно немногое количество тем отвечающих за человеческое. 39 Тень имеет единственную цель – спровоцировать вас. Если вас может легко спровоцировать любой человек, то вы находитесь под действием низких частот этой Тени. Вы в ловушке, до тех пор пока поддаетесь провокации. Провокатор и провоцируемый просто играют в вечную игру жертвы-мучителя. Многие из нас играют разные роли с разными людьми.
 Множество людей поймано в ловушку низких частот 39 Генного ключа, свидетельство чему каждый раз произнесенное слово, вызывающее боль в других. 


39-й Дар – Динамизм. 
Давление Творческой силы. 

Когда вы активируете высшие частоты этого генного ключа, вы начинаете иметь понятие о природе той энергии, которая двигает всеми детьми. Как мы знаем, кажется что у детей имеется неиссякаемый источник энергии, что аж воздух вокруг них потрескивает. Другой аспект 39 Дара это отсутствие страха. Это подлинный дух воина. Есть много степеней воина – некоторые просто борются неосознанно, потому что не могут иначе. Это люди, которые не могут сопротивляться чему либо что провоцирует их. Но есть высшие типы воинов – те, кто спровоцирован, но кто умеет держать свой гнев под контролем. На уровне Сиддх те воины, которых невозможно спровоцировать. Они увидели природу реальности – нет индивидуальности, что не дает разыграться конфликту. Энергия 39 не боится нанести удар чувствам другого человека, если это означает перенести их от низших частот к более высоким. Давление Динамизма создает еще больший динамизм. Настоящая основа Дара 39 это затронуть дух остальных людей тем способом чтоб вызволить их из ловушек и вывести на более высокие уровни свободы и энрегии. 

39-я Сиддхи
– Освобождение. 
Суть дела. 

Возможно от чтения и обдумывания этого 39 Генного ключа вы можете начать ощущать что происходит когда эта же самая энрегия достигает высочайших частот. Всегда есть точка где Дар внезапно делает квантовый скачок к Сиддхам и бутон становится плодом. 
В случае 39 Дара Динамизм становится Освобождением, когда он полностью забывает себя. 39 Генный ключ высоко личностен, его нельзя применять в качестве статуса кво. Уникальная креативность должна сломать все обусловленные паттерны чтоб вырастить гения. Кольцо Стремления обеспечивает давления, что движет человека к преображению. Освобождения прекрасно представлено через метафору смерти воина. Его жизнь – это подготовка, несчастья, энрегия и наконец смерть. Совершенная смерть для воина в бою. В древней истории, это была высшая честь для воина – умереть в бою. (38 Сиддхи это сиддхи Чести). Все эти метафоры для того что существует на много высшем уровне чем мы обычно осознаем. Конечно, воин это мы, отдельное человеческое существо. Поле битвы – мир, а война это жизнь. Настоящий воин, это тот, кто имеет намерение умереть на самом высоком уровне, который представлен вашей стране, вашем случае для ваших сестер и братьев. Важная часть, что воин отдает свою жизнь за что-то, например Христос умер за человечество на кресте. Так же как во всех великих легендах и историях, там всегда есть воскрешение, после того, как воин отдал жизнь за высшую цель. 
Это новое рождение это освобождение, и оно происходит после многих испытаний и усилий. Это настоящее значение символизма воина, так как мы впечатляемся этим.....


Заключение....

Психроноединица дня - Самосущный Небесный Странник БЭН. Пространство. Пробуждённость. Исследование и Пророчество...
Девиз: В полной пробуждённости я исследую неизвестное....


....Закрепление присутствия Высшего я. Радужная жизнь. Танец космоса. Кружись в этих энергиях... Становись сам осознанной живой субстанцией энергий...
...Красный кластер АП - уровень интеграции. Золотой ангел. Радужная стрекоза. Сапфировый куб памяти. Хун. Шмиш. КБ - сто двенадцать. Сила рождения. Рубиновое солнце.
...Когда человек понял, что он есть центр, тогда его космическое духовное развитие началось; тогда он начинает видеть огонь и свет и цвета беспредельности, космос проходит через центр, который есть человек, и все огни, и все энергии, и все цвета и свет....


Злато-изумрудный Дракон открывает Десятый столбец Цолькина - «Звёздного наследия — Священного календаря» - Пульсацию Проявления.... Число 10 означает принцип возможности проявления на основании согласованности девяти предыдущих чисел....Число 10, принцип возможности проявления, перехода к существованию, дополняется числом 4, принципом меры. Любое явление способно проявиться как согласованная структура только посредством меры как качества целостности и упорядоченности....

Имиш - имя всему тайному и сокрытому. 
Крокодил - это первобытный дух, дремлющий под земной твердью, символ рождения и размножения, жизнетворной силы, что бьет струёй из Преисподней. Классические майя знали эту силу как первобытное Земное Чудовище, олицетворяющее священность мира. 
Земное Чудовище, или первобытный Крокодил, держит на спине землю, плавая в океане под Мировым Древом. Эта космоконцепция была широко распространенной в доколумбовой Америке. В более северных районах, таких, как Великие Озера, первобытным пресмыкающимся - "носителем мира" - считалась черепаха. Вот почему коренное население называло наш североамериканский континент Черепаховым Островом. Представление о крокодиле, который плавает в стоячих водах горячего тропического болота, густо поросшего лилиями, перекликается с концепцией "первичного бульона", в котором, согласно современному научному мировоззрению, зародилась жизнь.






Вот такие тайны открывает Кристаллический Дракон -
Хранящий Божественный Закон...
Священного Завета Канон..
Радужного Холона Кокон...
Расцветшей Радужной Розой...
Цолькина ритмом и прозой...
В перекрестье Равновеликого Креста -
В Безусловной Любви Спасителя Христа....

Мира Духа в Мире Духа!
Благоволение в Человецех...
Доброта Сияющая в Сердцах...
В миге Здесь и Сейчас -
Доминанта восприятия - Священных Слог - АХ!!!!

Блага Всем! 
3S



5 марта 2017 года
Красный Кристаллический Дракон, Калахун Имиш, кин 181
Йера, Ритм
Лими, плазма манипуры

Психроноединица дня - Самосущный Небесный Странник.​​​​​​​


Источник - http://www.burdonov.ru​​​​​​​

http://humandesign-ua.blogspot.com​​​​​​​
http://yamaya.ru​​​​​​​



 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 180 | Добавил: TRISSS | Теги: Магнит, Дракон, магнетикум, странник, волна, код, Абсолют, закон, Солнце, кин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar