Среда, 16.08.2017, 16:11

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Категории раздела
Новости
открытие
Литературные зарисовки...
Что оставило след в Душе... Может снежинка пушистая..., а может мой кот - Буше!
Песни Души...
Песни Души - Стихами пиши!!! Букв Чудесный хоровод - пусть украсит Оборот!
Жемчужина
У каждого она Своя - Опыта жемчужина... У кого-то Розовая или Голубая... Чёрный Жемчуг Дорог... У кого-то перламутровая - Седая...
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Газета Новые

Главная » 2017 » Март » 9 » Что день нам этот приготовил...
16:37
Что день нам этот приготовил...

Сегодня 9.03.17 - входим во Врата - 36 Кодон Ключей 64 Рун для Книги Вселенской Жизни. 
Трактовка согласно  Календаря Нового Времени- Код Кодона - Мост - Преобразованный - Путь действия - Путь овладения Силой - Путь Всемогущей Пятёрки (Космический порядок) - Внутреннее Сияние - Космический порядок становится самопросветляющимся.

36-й Генный ключ 
Становление человека 
Сиддхи: Сострадание 
Дар: Гуманность 
Тень: Турбулентность 
Програмный партнер: 6-й Генный Ключ, кодоновое кольцо: Кольцо Божественности (36, 37, 22, 63) 
Физиология: Солнечное Сплетение, аминокислота: Пролин 

36-я Тень –
Турбулентность 
Тёмная ночь души 

Древние мудрецы заметили, что определённые гексаграммы указывали на периоды интенсивного кризиса или опасности. 36-я была одной из таких гексаграмм, поэтому ей дали зловещее название «Поражение Света». Во многом оно соответствует истине, хотя при более глубоком осмыслении, 36-я Тень содержит несметные богатства сознания. 
Применительно к генетике, 36-й Генный Ключ представляет часть нашей химии, побуждающую людей выходить за границы опыта. На коллективном уровне это жизненный аспект человеческого выживания — узнавать, что опасно, а что нет. В этом смысле эволюцию можно рассматривать в намного более широком контексте. Она использует людей как «эмпирические глаза» для исследования внешних пределов самого сознания и требует, чтобы мы смотрели в темноту, отбросив свои страхи и погружаясь в неё вопреки всему. Из-за этой Тени человеческая жизнь не может быть свободной от эмоционального беспокойства. Эта тема глубоко пронизывает наши мифы. Современное явление телевизионной мыльной оперы – превосходный пример коллективного признания эмоциональной сумятицы, через которую все люди должны пройти в течение жизни. Один из лучших показателей нашей частоты – это то, как мы поступаем, сталкиваясь с эмоционально напряжёнными ситуациями.
На низкочастотном уровне 36-я Тень сильнее всего проявляется в нашей сексуальности в виде сексуального вожделения (похоти). Похоть – это всего лишь низкочастотное выражение эволюционного импульса прорваться за очередную границу опыта. Сама похоть - невероятная химическая буря, ощущаемая в теле. Когда она возникает, то может создавать всевозможные эмоциональные расстройства в вашей жизни. Рассматриваемая без моральной подоплёки, похоть является очень чистой энергией. Пытаетесь ли вы сопротивляться или уступаете ей, она в любом случае делает вашу жизнь богаче с точки зрения опыта! Именно в этом цель 36-й Тени — создать интересную сюжетную линию вашей жизни, таким образом, подталкивая вас к развитию. Однако на низких уровнях этой теневой частоты люди могут переживать одно страдание за другим, пока, наконец, не начнут развиваться. 
Сама по себе похоть не является отрицательной энергией, но становится грязной из-за запутанности человеческой морали. Рано или поздно все люди должны поднять свою частоту, чтобы перестать быть жертвами Теней. Когда это произойдет, такие проблемы, как сексуальное вожделение, перестанут быть проблемами. Их можно решить чисто и честно, сохраняя в процессе общения открытое сердце и свободу от вины. Ни одно наше чувство не может быть «неправильным» или «плохим». Каждый человек невинен в своей химии и том, что она заставляет его чувствовать. Трудности появляются, когда мы реагируем или подавляем свои чувства из страха или гнева, создавая колоссальное беспокойство как в своей жизни, так и в жизни наших самых близких людей. 
Среди мистиков 36-я Тень долго была известна как «Тёмная ночь Души». Этот архетип влечёт нас к неизвестному и притягивает неизвестное к нам. Тем самым эта Тень проверяет наши уровни частот и даёт возможность превзойти собственное страдание. Ей свойственно как магнитом притягивать кризис. Если вы не выберетесь из поведенческих паттернов жертвы, а продолжите сопротивляться своей истинной природе, вам будут снова и снова преподавать те же уроки, пока вы не выучите их. 
Позволив себе очиститься силой своего страдания, вы познаете абсолютное блаженство высших состояний и признаете собственную великую удачу. Как мы увидим, эта кодоновая группа во многом близка к истинному значению сознания Христа. Если вы чувствуете сильную связь с ней, или она является ключевым аспектом вашего хологенетического профиля, вы – действительно, удачливый человек, и ваше путешествие неизбежно приведёт вас к этой реализации.....


Когда мы знаем и осознаем о Тени...
Сиддхи с Даром - уже на за Горами....


36-й Дар – Гуманность 
Сошествие Духа 


Принимая свою борьбу с сексуальностью и эмоциональным беспокойством открыто и честно, вы позволяете родиться удивительному Дару — вы, наконец, вырастаете как человек! 36-й Дар Человечности, действительно, описывает суть человеческого страдания. Именно страдание связывает всех нас. Оно выводит вас из заблуждения зацикленности на себе и заставляет перерастать свой эгоизм. Быть целостным человеком означает преобразовывать собственное страдание и открывать своё сердце жизни. Обладающий Даром Человечности действительно понимает человеческие эмоции и, следовательно, - всех людей.
Отпуская представление о себе как о жертве судьбы, вы, наконец, начинаете правильно взаимодействовать с другими. 
Дар Человечности, действительно, можно только заслужить. Это люди, глубоко изучившие собственные Тени и попытавшиеся решить проблемы своей сексуальности и эмоций. Они принимают своё страдание и поэтому испытывают его на другом уровне частот. Лишь на высших уровнях наше страдание мгновенно преобразуется в восторг. На уровне Дара, однако, страдание всё ещё остаётся мучением, но оно сближает, а не разъединяет людей. Суть этого Дара в человечности, исходящей из сердца. Начав жить из своего сердца, вы внезапно находите противоядие от страха. 
36-й Дар ведом тем же побуждением, что и 36-я Тень — эволюционным импульсом испытывать новые чувства и ситуации, чтобы учиться. Благодаря своему открытому сердцу, 36-й Дар способен уладить сложные и потенциально беспокойные эмоциональные ситуации со зрелостью и дипломатией, принимая во внимание как свои собственные, так и чужие чувства. Именно поэтому к людям, обладающим 36-м Даром, другие обращаются в горе, так как их аура сильно резонирует с общечеловеческой темой страдания. На частоте Дара такие люди больше не переполнены эмоциями, как это обычно происходит на уровне Тени, но открылись жизни, пройдя через суровый опыт. Это делает их эмоционально способными справляться со всевозможными травмирующими переживаниями. 
Живая передача, 36-го Дара несёт в мир великое учение — празднование человечности. Оно содержит естественную духовность, которая скорее гуманистична, чем Божественна. В этом смысле это один из наиболее приземлённых Генных Ключей. Это мост, по которому высшие тела человечества могут спуститься на более низкие уровни и преобразовать их. Это выражает образ Христа, спускающегося в ад и поглощающего его частоты полностью в собственное существо. Все люди подвержены влиянию этого Генного Ключа, независимо от того, насколько он выражен в их хологенетическом профиле. Каждая эмоциональная битва вашей жизни непосредственно связана с этим аспектом вашей ДНК. На уровне Дара 36-й Генный Ключ научился принимать боль, а не убегать от неё.
36-й Дар - архетип истинной цели всего человеческого страдания. Эти люди здесь для того, чтобы учить нас, что жизнь полна аромата, а удовольствие и боль всегда идут рука об руку. Самая глубокая задача 36-го Дара - помочь людям стать человечнее, уважая других, и принимая собственное страдание, каким бы оно ни было, а не увязая в сознании жертвы. Именно это мужество и глубокое принятие жизненного процесса, в конечном счёте, дадут начало наивысшему человеческому проявлению — состраданию.

36-я Сиддхи –
Сострадание 
Заповеди Блаженства 


Наверное, лучше всего путешествие от 36-й Тени к 36-й Сиддхи символизирует жизнь Христа. Рассматривая 64 Сиддхи, можно увидеть, что у некоторых Генных Ключей прослеживается тесная связь с определёнными мистическими линиями преемственности или личностями. Миф о Христе – одна из таких ключевых повторяющихся линий, но она относится не столько к самому Иисусу как историческому персонажу, сколько к представленной им частоте. Символ Христа на кресте – яркое напоминание об истине 36-го Генного Ключа. Он напоминает нам, что все мы смертны, и что в нашей человечности есть великая красота, чему вторит утверждение Христа о том, что он был "сыном человеческим". 
Люди, не понимающие истинное значение символа Христа на кресте, могут увидеть в нем бесславное представление Бога. Большинство религий видят пророков или богов могущественными, прекрасными или грозными, тогда как фигура человека, беспомощно умирающего на кресте, кажется явным выражением состояния сознания жертвы. Однако именно этот аспект Христа делает его образ таким достижимым для многих людей. Сам факт страдания делает Христа человечнее. Именно достижимость так сильно отличает 36-ю Сиддхи от многих других проявлений сиддхического уровня сознания. Эта Сиддхи выстраивает мост над пропастью, разделяющей человека и бога, пропастью между состоянием жертвы и просветлением. Она обращается к каждому человеку и просит каждого из нас задать себе единственный вопрос: почему я должен страдать? 
Таков путь 36-го Генного Ключа. Это расцвет самого страдания, и как таковое, оно не может уже быть истолковано через слово "страдание". Это аромат, источаемый, когда шторм закончен, и так же, как и 36-й Дар Человечности, эту Сиддхи нужно заслужить. 
Люди, которые, подобно Иисусу, достигают окончательного освобождения через эту Сиддхи, - это соль Земли. Раз за разом их отшлифовывают испытания, приносимые жизнью, и как только они делают волшебный шаг в сторону от восприятия страдания как чего-то негативного, оно прекращает быть таковым. Фактически оно становится их музой. На уровне Сиддхи ваше страдание становится таким всеобщим, что охватывает все человечество. Все границы собственного "я" растворяются. Страдание и Сострадание сливаются воедино, потому что ваше человеческое сердце взрывается чувствами всех людей — их удовольствиями и болью, тяготами и стремлениями, пороками и добродетелями. На этом сиддхическом уровне, как свидетельствует программный партнер - 6-я Сиддхи, безраздельно властвует Мир. 
В каждом мифическом путешествии должно быть всегда последнее испытание — момент абсолютной безнадёжности и беспомощности, подобный тому, когда распятый на кресте Иисус в агонии взывал к своему Богу о понимании. Такие моменты — эти "затемнения света" — приходят в нашу жизнь не столько для того, чтобы проверить нас, сколько ранить нас нашей собственной человечностью так глубоко, чтобы мы вспомнили об удивительной силе сострадания ко всем нашим собратьям. Такие испытания дают нам возможность делать огромные эволюционные прыжки из Теневых состояний на более высокие частоты.
Любой, кто проявляет 36-ю Сиддхи, когда-то сам погружался в такую тёмную бездну беспомощности, что для него уже невозможно снова испытать что-либо сопоставимое по интенсивности. В результате, он полностью избавляется от страха и начинает излучать истинный покой. Простое присутствие таких людей, взгляд их глаз или мягкость их голоса могут вызвать так называемые чудеса в тех, кого они встречают. Это самые сердобольные люди из когда-либо живших на Земле. Куда бы они ни шли, истинная частота, скрытая в человеческом страдании, немедленно высвобождается, и сострадание проникает в грудь людей, взрываясь в их сердцах. Даже люди самой тёмной природы могут мгновенно залиться слезами в присутствии 36-й Сиддхи. 
Мягко удерживая в своём сердце всё сказанное выше, возможно, вы сможете интуитивно глубже
понять истинное значение Заповедей Блаженства, тех знаменитых слов Иисуса, произнесенных в Нагорной проповеди: 
«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. 
Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. 
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.» 

(Мф 5, 3-11)

Вот такой КЛЮЧ к 36 Вратам -
Через ГенОМ всем Нам!!!!


И конечно же мыслеобраз Древних Мудрецов -
Неба Абсолюта - без всяких Облаков....


#36 МИН И = Огонь\Земля Поражение света | Просвещение варваров 

На северо-востоке есть мудрец. 
Царь Просвещенный держит юг. 
Небесный лук меняет ход планет. 
Невежеству и тьме придет конец. 
Стрелой уходит в землю свет.


Поражение ясности
Я осуждаю не слова, эти отборные и драгоценные сосуды, а то вино заблуждения, которое подносят нам в них пьяные учителя. 
Аврелий Августин


Ключевые слова 
Рассеивание ясности. Сокрытие явного. Разрушение света. Освещение ошибок. Затмение. 

Объяснение структуры 
Ясность подвергается рассеиванию. Состояние ясности преодолевает трудности, но без заблуждения нет познания ясности. 

Структура обоих гуа 

ГУА НИЖНИЙ, ЛИ. ОГОНЬ. ЯСНОСТЬ. СРЕДНЯЯ ДОЧЬ. ЮГ. ГЛАЗ. 
НАЧАЛЬНЫЙ ЯН. Человека и на склоне лет может одолеть заблуждение, он может опустить свои крылья, подобно мифической птице МИН И, но всегда найдется тот, кто сможет подсказать. 
ВТОРОЙ ИНЬ. Бывают затмения сердца (левая половина, бедро), тогда необходимо обратиться к поддержке Света, мощи, условно — Лошади. 
ТРЕТИЙ ЯН. Волеустремление, направление чувства (Юг), большие успехи. 


ГУА ВЕРХНИЙ, КУНЬ. ЗЕМЛЯ. ПОСЛУШНОСТЬ. МАТЬ. ЮГО-ЗАПАД. ЖИВОТ. 
ЧЕТВЕРТЫЙ ИНЬ. Птица МИН И усиливает чувства, "входя слева", сердечные помыслы оправдываются вполне. 
ПЯТЫЙ ИНЬ. Предстоит пережить солнечные затмения, равно как и затмения духа, они идут на пользу человеку, раз необходимы в природе. 
ШЕСТОЙ ИНЬ. Мрак, затмение сначала на Небесах, потом на земле; устойчивость сохраняется. 


Главное в гуа 
Ясность входит в Землю — поражение ясности, вовне — послушность мягкости, создающая трудности. В отношениях с толпой нужно волеустремление правителя, а не его мягкость. 

Основной тезис 
Ясность — то, посредством чего освещают мир. Если переусердствовать с нею, легко впасть в ошибочность, в затмение. 

Поражение света. Благоприятна в трудностях стойкость.



 

 





Мира Духа в Мире Духа!
Блага всем!!!

3S




 

9 марта 2017 года
Красный Электрический Змей, Ош Чикчан, кин 185
Терс, Определенность
Гамма, плазма третьего глаза
Психроноединица дня - Лунный Белый Соединитель Миров КИМИ

День Свободы. Архангел Задкиил. Фиолетовый.​​​​​​​
 День Золотого Кристалла.​​​​​​​



Источник - http://www.burdonov.ru​​​​​​​
http://humandesign-ua.blogspot.com​​​​​​​
http://yamaya.ru​​​​​​​

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 114 | Добавил: TRISSS | Теги: Дракон, магнетикум, код, волна, странник, Абсолют, : Магнит, закон, Солнце, кин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar