Среда, 13.12.2017, 10:12

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Категории раздела
Новости
открытие
Литературные зарисовки...
Что оставило след в Душе... Может снежинка пушистая..., а может мой кот - Буше!
Песни Души...
Песни Души - Стихами пиши!!! Букв Чудесный хоровод - пусть украсит Оборот!
Жемчужина
У каждого она Своя - Опыта жемчужина... У кого-то Розовая или Голубая... Чёрный Жемчуг Дорог... У кого-то перламутровая - Седая...
Календарь
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Газета Новые

Главная » 2015 » Январь » 8 » Путь
14:30
Путь

Путь

В путь мы собрались сразу… нам обязательно надо было быть там… куда вело единое устремление познания. Нас было – четверо!!! И не с смотря на неподходящие для поездок такого плана погодные условия (Январь – 13 число) -  быть там, где мы ещё не были.

Снегом усыпаны бескрайние поля по обоим сторонам дороги. Небо сошло на Землю  - и нет Границ – Всё слито во Едино… Дорога -  колея, ни в право ни в лево – четко прочерчен Путь! Как в каждой дороге есть Выбор – лево или право. 

Один  Путь привел на Донецкий курган – Саур Могила, поклонится Героям Земли! Одна из самых высоких точек Донецкого кряжа – Место Силы и Поклонения, поразило сферичностью пространств снежных – бесконечных, не имеющих визуальных горизонтальных ограничителей. Ощущение – мы -  в центре белой снежной сферы, вдох - кристаллизованной праны и кажется можешь воспарить … И Звук!!! Произнесённое слово – оставалась рядом и в то же время наполняло эту невидимою глазу сферичность, и слову тесно… одно желание вырваться за грань -  было устремлением звука… Необъяснимое чувство  детской радости и необычности времени. Снежное пространство раскрывалось – то плотной сизо-голубой энергией в низинах, то опускалось на узкую колею нашего Пути – говоря, дороги вперёд нет! Время растворилось в белоснежных просторах, и мы растворились во времени…  Но это место на было целью нашего Пути! Сделав чудесную петлю и возвратившись в точку распутья – мы повернули в нужном направлении и сама дорога – была уже более благосклонна к нам. Встретив Путника с «лысыми колёсами», по-молодецки помогли ему и тронулись дальше к цели нашего путешествия – Источник Пантелеймона Целителя был совсем рядом - только подняться в гору…

И вот мы у цели!!! Воды Источника звенят серебряным колокольчиком и наполняют всю округу небывалой Красотой – Мига прочувствованного. И к Храму нужно спуститься по ступеням каменным… Он как нарисованный на полотне снежном – Куполом приветствует!!!

Омовение наполнило невесомостью каждую клеточку – звенящей энергией золотистого сияния! Каждая частичка откликнулась и сформировала вокруг тела  -  белое облако пара (опять сфера и ты внутри), чувства холода нет, наоборот – тело наполнилось огнём, субстанцией раскалённой до бела, небывалый восторг и чистота восприятия происходящих на глазах преображений и наполненность небывалыми переливами ощущений. Сияние глаз… Радость и Благость на лицах! Чудо происходящего в моменте здесь и сейчас!  Хотя заранее о ритуале омовения в купели – никто даже и не думал… Но служительница Храма – доходчиво указала, -  что в такое время и погоду, оказаться здесь – Великая Милость и Благодать! «Кто здесь был, - приедет ещё, - это место Силы, которое возвращает!  Святой Пантелеймон Целитель всегда ждёт Вас!»

Истинно так!!!

Благодарим Господи за Пути Твои!
За Святых Твоих лучезарных!
За знаки в снежинках проявленные!
За неисповедимую Волю Твою!!!

Мы возвратимся!!!

13.01.2013




                                        

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Жемчужина | Просмотров: 161 | Добавил: TRISSS | Теги: Интеллектуальный клуб Позитив, Дзен, одиннадцать чудес, чудеса, энергия интеллекта, медитация в движении, вера, жемчужина, откровение, ангел | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar