Среда, 13.12.2017, 10:10

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Категории раздела
Новости
открытие
Литературные зарисовки...
Что оставило след в Душе... Может снежинка пушистая..., а может мой кот - Буше!
Песни Души...
Песни Души - Стихами пиши!!! Букв Чудесный хоровод - пусть украсит Оборот!
Жемчужина
У каждого она Своя - Опыта жемчужина... У кого-то Розовая или Голубая... Чёрный Жемчуг Дорог... У кого-то перламутровая - Седая...
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Газета Новые

Главная » 2017 » Февраль » 7 » Путешествие по волнам времени......
10:52
Путешествие по волнам времени......

Календарь Нового Времени

Освобождение открывает к Взаимодействию путь, 
Духу Единства посвящает Общее благо и общую суть. 
Преданность, Искренность, Отдача себя для всех, 
Вселенская Истина -  Как опыт и жизни успех.... 


План Духа - Спектральный (Радужный) Тон Творения -
Божественного Переливающегося Наполнения.....
Пси- хроноединица дня - Планетарная Звезда. 


07.02.17 года - Начало Восьмой Галактической Луны - поля Целостности года Спектральной (Радужной) Бури, входим в пространственно-временной континуум с намерением узнать - Живу ли Я согласно своим убеждениям??? Это поле проходит под покровительством руны Кенназ - собирается Знание, увеличивающее жизненную силу. В Первый день месяца принимаем инициирующий импульс в активную плазму Дали (Сахасрара -  Коронная чакра)приходит изобилие информации и силы, инструкции на все предстоящие 28 дней. 

Восьмой Тон Творения - Вашак (УАШАК) . Галактический тон целостности, число восемь, гармонизация. Галактика. Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку. Начинается процесс физического проявления в действии. 
Вашак это создание и формирование заново целостной структуры. Внешний мир начинает принимать форму, очищаясь вследствие постоянного ввода намерений эволюции и развития. Происходит открытие заново границы между Духом и Формой. 
Вашак стремится понять многие аспекты реальности. Его интересует, как видят мир другие люди, как они взаимодействую с реальностью. Тон 8 раскрывает нам, как моделировать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются всё более объемлющие уровни гармонии.  Луна – это носитель программы, генерирующей процессы развития. Потому что галактический тон, обладает высшей движущей энергией, получая мощную динамику своей программы. 
Вашак может стать путешественником. Люди Вашак хотят заниматься многими вещами сразу и всегда готовы к открытию нового. Они выдумщики и изобретатели, те, кто украшают физическую реальность. Они сравнивают и анализируют философские и религиозные системы
Коллекция самых разнообразных идей и представлений делает его, на первый взгляд, эксцентричным, но на самом деле, эти порой странные взгляды не нарушают его гармоничной целостности.
Галактическая Луна - время для интеграции того, что мы получили в резонансной сонастройке. 
Это время для целостности. Мы собираем воедино единичные фрагменты, подобно звездным скоплениям в галактике, которые образуют Млечный Путь. 
На Галактической Луне мы берем в руки себя и нашу окружающую среду. Это теперь важно, поскольку в резонансной Луне сообщения звучали как «земля дрожит, а небо падает». Мы стояли в стороне, это пугало нас. 
В первые шесть лун года мы сделали тяжелую работу, чтобы получить ресурсы для нашей цели. На прошлой Резонансной Луне произошло замедление. Это было подобно потере ветра под нашими крыльями. 
Сдвиг к замедлению дал нам возможность принимать сигналы от гораздо большей дуги, простирающейся далеко в галактике. От нас не требовались самостоятельные действия, которые мы делаем порой нечеловеческими усилиями. 
Наша задача, как у стрелка — замереть и настроиться на мишень. Чем мы более безмятежны, тем лучше мы сливаемся с движениями, формой и целью. 
Мы не должны мчаться к вершине гребня или толкать воду, чтобы сотворить волну. Скорее, мы не обременяем нас чем-либо, что могло бы нарушить нашу гармонию с силой и грацией замедленного движения. 
Выравнивание с Естественным Временем должно сопровождаться свободой от самомнения. Оно приходит с волной, которая является просто другой версией или видением Бога. Здесь не уместны размышления «я думаю, что могу...». 
Резонансная луна показала нам выгоду выравнивания с божественными силами, когда мы были переполнены ясностью и вдохновением. Мы, возможно, запаниковали вначале замедления, но, надо надеяться, мир, который мы получили от этого, ослабил наши страхи. Мы чувствовали, что материализм рушится вокруг нас. 
Галактическая Луна наполняет нас глубоким смыслом. Аспекты нашей жизни разваливаются вокруг нас, но мы не забываем помнить направления, куда нас направляла рука Бога в течение многих лет. У нас нет времени для занятий, которые не служат нашему высшему благу. 
Мы перестаем быть одинокими, разделенными, сосредоточенными на собственном самосохранении и идем рядом с теми, кому немного труднее, кто еще теряется в пространстве травм, оставленными другими, уже ушедшими душами.
Тотем Галактической Луны — Ястреб (
Луна «БЕЛОГО СОКОЛА» ) - 
дает нам живое видение сверху. Тотем Сова (18.10 -14.11) помогала нам увидеть в темноте контуры изображений, которые рисовали наши мечты и интуиция. Ястреб теперь позволяет увидеть общую картину нашей жизни при свете дня. 
Ястреб необыкновенно зоркая птица. Он летает высоко в небе и с высоты  полета обозревает огромные просторы, но одновременно видит мельчайшие детали на земле и способен мгновенно, на огромной скорости спикировать в нужном направлении. 
Мы можем в это время моделировать и видоизменять любой, малый или большой аспект существующей действительности до высшего галактического образца. 
Иногда мы даже должны совершить набег или внезапный налет на курятник, чтобы попотрошить его. Да, иногда мы охотимся на тех, кто склонен бегать кругами с "отрезанными головами", исключительно потому, что у нас есть большее видение. 
Если в прошлой Резонансной Луне мы четко могли осознать наши убеждения и верования через сонастойку с божественным, то в Галактической Луне мы определяем, живем ли мы согласно своим убеждениям. 
Так ли живем? Да, именно так. Пусть этот вопрос будет лакмусовой бумажкой для деятельности каждого дня. 
Мы должны объединить весь наш прошлый жизненный опыт в перспективу целостности, а значит обладать неизгладимой личной силой для уважения, помощи и исцеления тех, кто пока еще сломан и не успокоил свою душу. 
В нашей годовой волне мы быстро поднимаемся к пику. Все, что нам нужно — просто быть согласованными с импульсом ангелов. 
Эти эфирные существа помогают нам чувствовать корни крыльев, которые однажды поднимут нас. Ангелы стараются всколыхнуть наши сердца, чтобы в конечном счете организовать наш полет ввысь. 
Мы должны чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы достичь
окончательного разрыва волны при ее падении, поэтому мы объединяемся сейчас в общей подготовке к освобождению.
Восьмая Галактическая Луна Целостности – так звучит Луна, протяженностью с 7-го февраля по 6-е марта. Когда мы говорим «Галактика», мы подразумеваем общность множества звездных систем, объединенных в единую структуру. Наша Галактика Млечный Путь имеет форму двойной спирали, рукава которой расходятся от центра. Плотность звездных скоплений максимальна в центре галактики, отсюда исходят директивы для развития жизни и частотные импульсы Времени. Майя называли галактический центр Хунаб Ку, что значит «единый, дарующий движение и меру». Так что целостность это объединенное звучание всех частей, направляемое из источника. 
Восьмая Луна года содержит идею собирания своей целостности, и на этой Луне каждому из нас полезно не единожды задать себе вопросы: Кто, если не я, управляет моей жизнью? Что мне нужно, чтобы ощущать себя полнозвучным аккордом? Иной раз самые простые вещи требуют нашего внимания: выполнить необходимый телу набор движений, потренировать свою способность сердечного чувства, восполнить энергию соединением с силой солнца, земли и ветра. Если долгое время какие-то жизненные сферы не находят выхода в проявление возникает усталость и упадок. Это признаки не целостности, это зов души к выравниванию заброшенных сфер жизненного опыта. Может, чтобы быть в ладу с душой кому-то нужно искать способ проявить свои дарования в обмене с миром, в любимой работе. А кому-то, слишком вовлеченному в социальную деятельность, не мешало бы выправить сферу обмена с живой природой.
Соберите свою собственную неповторимую полноту и целостность – вот предложение Галактической Луны!
Галактический Сокол задает восьмую Луну Целостности. Объединённые энергии этого 28-дневного цикла приглашают нас поднять качество нашего существования с помощью готовности принять истину и воссоединиться с ней. Это время претворить в жизнь принципы, в которые мы искренне верим, взять на себя обязательство жить согласно своим идеям, честно принимая свои несовершенные качества. 
Нам постоянно напоминают, что мы – сосуды жизни, которые исследуют и выражают себя.
Это наш дар – быть способными путешествовать ментально и физически, соединяя видимое и невидимое, рисковать за пределами покоя и находить новый мир в неизвестном....

Вот и проявлен Волшебный Узор Восьмой Галактической Луны
Оком Синего Кристаллического Орла - Силой Видения Разума  Созидания
В последнем Портале Галактической Активации...

Кристаллический Орел завершает второй коридор порталов, отрывается от Земли, готовя Воина к путешествию в безграничности Космоса. Сила разума направлена на сотрудничество. 


И это только одна приоткрытая грань Мерцающего Вселенского Полотна...
Человек подобен Вселенной. Клетка подобна человеку. Молекула подобна клетке. Все имеет свою бесконечность. Одна частичка нейтрино несет собою голографический информационно-энергетический код всей Вселенной...

Я - золотой колос. Проросшая песнь Мироздания. В каждом моём семени - намерение высшего осознания, щедрости и процветания.....








О, Время, о Поток Великий энергии и мыслей созиданья, проявленный от сотворенья мира! 
О, Изреченный Свет из уст Творца, что плоть дарует мысли в Беспредельном! 
Пребуди в Вечности духовною субстанцией, которая хранит живую связь Души и Духа в теле. 
Проявляясь во всех изменениях, присущих Мирозданью. 
Дай, Духу моему всецело ощутить преображенье Сущего в пространствах 
— живую связь Творца со своим творением. 
Даруй могущество Свет Внутренний явить, бесценный опыт претворения Любви 
Как Сути Истинной Создателя Вселенной. 
= Учение Золотого Века = 

Мира Духа в Мире Духа!!!
Блага Всему Живому и Сущему!


3S.
 
 
 
7.02.1027
Синий Кристаллический Орел, Калахун Мэн, кин 155

Феху, Изобилие
Дали, плазма сахасрары
Портал Галактической Активации 

День Радости. Архангел Артемил, Архея Вероника. Золотисто-радужный.
День Золотого Дракона. Радужный

Психроноединица дня - Планетарная Звезда.


Источники - http://www.soul-alhim.ru/load/kalendar_majja/galakticheskaja_luna/46-1-0-566,
http://www.strana-on.ru/forum/kalendar-novogo-vremeni/71-obzory?start=15
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 203 | Добавил: TRISSS | Теги: позитивное, магнетикум, целостность, энергия интеллекта, февраль, Акаши, Абсолют, Галактика, Луна, мышление | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar