Среда, 26.09.2018, 11:41

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Категории раздела
Новости
открытие
Литературные зарисовки...
Что оставило след в Душе... Может снежинка пушистая..., а может мой кот - Буше!
Песни Души...
Песни Души - Стихами пиши!!! Букв Чудесный хоровод - пусть украсит Оборот!
Жемчужина
У каждого она Своя - Опыта жемчужина... У кого-то Розовая или Голубая... Чёрный Жемчуг Дорог... У кого-то перламутровая - Седая...
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Газета Новые

Главная » 2018 » Сентябрь » 15 » Сентября Алмазного – Магия…Кружево Узорное…
20:02
Сентября Алмазного – Магия…Кружево Узорное…

15.09.18

Сентябрь - Алмазный Колесничий... 
Радужный межпространственный Возничий... 

То, что мы получили - вспыхивает внутри... 
Иди и смотри… 

Дымкой хрустальной искриться дорожка… 
Луны Космической заветная стёжка… 
Звёзды и Планеты танцуют Радужные Па… 
Меркурия Чудесного – Семнадцатая Волна… 

Кристаллическое Солнце – Владыка Ахау… 
Цветок, дедушка, предки – Я знаю… 
Янтарная Роза – Луна и Солнце Вдохновения Солярис-Тонариум 
В Великом равновесии… 
Янтарная Звезда и Будда Священной медовой смолы – Благословение… 

Хрустальный Дворец Анурадха сияет – Звездой Змеедержца Йед Постериор 
Указуя на: от арабского ал-йад - "рука" и латинского posterior - "последующий"… 
Открывая Великий простор… 
Символ: лотос, посох… 
АНУ – РА – ДХА…. 
«Последователь Радхи», что говорит о духовных наклонностях человека и его духовный опыт. Радха — женское проявление энергии Бога, поощряющее все живые существа служить Богу…. 
Анурадха — «дэва», божественная звезда, мягкая по природе. Ее название переводится как «Звезда успеха» 
Покровительствующее божество накшатры — Митра («друг»), сын Адити, ответственный за дружбу и партнерство 
Ещё один Символ накшатры Анурадха —убранные листьями , триумфальные врата 
Вот такая открывается Красота… 

Анурадха имеет голову кошки 
Она носит рубиновые украшения – серёжки… 
От головы до пупка она черная, а от пупка до пальцев ног белая как снег… 
И звучит радостный смех… 
В двух ее руках лотос и молния. Она ездит на лошади. 
(«Чатурварга-чинтамани» Хемадри) 
Самой главной энергией накшатры Анурадха является Радхана-шакти — энергия служения. Служить так, как служат эти люди, не может больше никто. Эта звезда создает баланс между уважением к другим людям и уважением к себе. Они могут служить другим без какого-либо чувства унижения. То есть, абсолютно искренне и сознательно. На более высоком уровне божеством этой накшатры является сама Радха, супруга господа Кришны, которая дает способность вдохновлять всех на служение Верховному Господу. 

15.09.2018 – Шестой Солнечный Месяц (18.08–16.09). Этот месяц соответствует зодиакальному знаку Девы, связан с рыцарством и долгом, чистотой и неподкупностью, абсолютной справедливостью. 

Месяц Шахревар предшествует осеннему равноденствию – точке, разделяющей год на светлую и темную половину. Шахревар – предвестник Фрашегирда, Страшного Суда, связанного с осенним равноденствием и с 1-м градусом зодиакального знака Весов. Месяц Шахревар для зороастрийцев – время осмысления и покаяния. Солнце уходит на зиму, ночь становится длиннее дня, природа засыпает летаргическим сном – все напоминает о смерти, о мосте Чинват и Страшном суде. Увы, жизнь – бесценный дар Создателя – не бесконечна. Шахревар призывает людей осуществить выбор между светом и тьмой еще при жизни, ибо в загробном мире, который символически открывает перед нами свои двери во время осеннего равноденствия, нас ждут беспристрастные судьи и право выбора будет предоставлено уже им, а не нам. Он символизирует наш свободный выбор в сторону света, добра, правды и полное отрицание принадлежности к миру Ахримана и Друдж (лжи). 

Покровитель месяца: один из Амеша–Спента – Шахревар, или Кшатра–Ваирьо («Лучшая власть»). 
Шахревар – это страж космического порядка, предводитель Небесного Воинства Светлых Сил. Он явялется покровителем металлов, его оружие – Магический Меч, разгоняющий Тьму и разделяющий Мир на два противоборствующих лагеря: Добро и Зло. Именно он, предвестник Фрашегирда (Страшного суда), провозвестит начало битвы в преддверии космической Эпохи Разделения, восстановит «Лучшую Власть» на Земле и станет судить человечество, проведя его через Огненную Реку расплавленного металла, очищающую и выжигающую любое зло. Высшая задача людей, рожденных в этом месяце, – быть воином, рыцарем, закованным в панцирь, сочетающим в себе ум и силу, строго разделяющим Добро и Зло, ведущим непримиримую битву с силами Тьмы за души людей. 
Месяц Шахревар – это месяц воинов, служителей закона. Людей, рожденных в этот месяц, призывают к бескомпромиссной борьбе с темными силами, и за это дают награду. Таким людям нужно жить как в экстремальных ситуациях, все отслеживать, быть как бы следователем, не искушаемым и храбрым. 

29 Солнечный День - Это один из самых интересных дней, посвященный одному из самых почитаемых Изэдов, которого называли Мантра–Спэнта – Божественное Слово, или Божественная молитва, светлая или святая молитва. Это то самое слово, которое воплотилось. 29–й c/день посвящен Мантра-Спенту (Мараспенту) – неуловимому, многоликому, покровителю магии слова, покровителю молитв, к нему всегда обращались не просто с молитвой, а для того, чтобы он дал силу вашим словам, чтоб ваше слово воплотилось: “О, Мараспент, защитник, помоги моему Благому Слову дойти до Хормазда” – так звучит перевод его молитвы. 

"День ведущего в царство Аши Мантра-Спента, имеющего силы всех Изедов. День лестницы Мазды, ведущей на Небо каждого праведного... Божественного смеха и Божественного юмора, исходящего от Заратуштры, постоянно возобновляемой традиции, Закона. День смеха и радости. Но это не значит, что надо надсадно хихикать и делать вид, что вам весело. Исключается также злорадный хохот, леденящий кровь, плоские трехмерные шуточки и так далее. Здесь смех имеет иную природу, и чувство юмора проявляется как ощущение свободы, освобождения. Ну все, вырвались, отдышались и оглянулись через плечо. И чего мы боялись? И чего мучились? Мы же, вообше-то, при всех недостатках, бессмертные" Ну, замкнутое время, ну, какие-то двадцать шесть тысяч лет - потом вспомнить нечего будет. А и вспомнишь – себе не поверишь. С другой стороны, попробуй-ка проживи в таком мире, где наворочено столько зла. Зла такого ужасного и беспощадного, лживого и коварного! А только освободился от его дружеских объятий и избавился от гадливого ощущения - смешно. Тупое ограниченное существо, недалекое и запутавшееся в собственных иллюзиях, эгоистичное и злобное, живущее за счет других, потому что само не может поддерживать свое существование, но трусливое бескрайне и все приносящее в жертву "себе любимому", чьи часы сочтены и каждый новый восход отдается в его ушах похоронным колоколом!. Средоточие всех недостатков - как можно не смеяться над ним? А над кем тогда? 
Смех - это освобождение от прошлых ошибок, недостатков, проблем когда он звучит, в человеке пробуждается его вечное Божественное начало неограниченное и победоносное - и дэвы гибнут. "Я свободен!" - говорит Смех, и в его лучах зло предстает во всем своем бессилии и ограниченности Мара-Спент - воплощение чувства юмора, его еще называют Смеющимся Изедом. Любой человек, легко относящийся к жизни, к себе, ни на чем не зацикливающийся, освобождающийся с радостью от любых грузов, комплексов, внутренних проблем, уже посвящен Мара-Спенту. Изед ещё обучает уму, потому что зороастрийцы считают, что ум без юмора - то же самое, что талант без хварны. Человек должен спокойно, с юмором относиться ко всему на этом свете, в том числе и к себе. Кстати, двадцать девятый день связан с разотождествлением со своим временным образом "собой ненаглядным" (смотреть уже противно), "собой единственным" (устаревшей модели) и "собой мудрейшим" (не знающим толком ничего). 
День молитв. И анекдотов. Причем, о себе в третьем лице. 
"Приходит как-то муж домой.. а у жены - Мара-Спент залетел, на Белом коте, тотеме этого дня. Этот кот не только с крыльями, но еще и в сапогах, вернее в тапочках Зелененьких таких, какие надевали, когда входили в храмы. Человек, родившийся в этот день, получает, если заслужит, этого проводника. Кот со своей изворотливостью, ловкостью и оденет хозяина, и обует, "обувая" при этом его недоброжелателей. Очень разговорчивый и обаятельный, легкий на подъем, с огромным чувством юмора. Он честен с честными людьми и всегда стремится помочь другим, но "разденет" и сорвет все маски с людей нечестных. Ему свойственны непредсказуемость, меткость слова, владение живым знанием… 

Вот такое межпространственное Кружево Узорное… 
Сентября Алмазного – Магия… 
Во второй день Новолетия Славянского – 
Кали Дара… 

Мира Духа! 
Мира Миру! 

Да будет Мир свято храним Сердцем человеческим! 

3S





 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 52 | Добавил: TRISSS | Теги: Акаши, Агни, магнетикум, дух, энергия интеллекта, дева, Абсолют, шифр, земля, Анурадха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar