Среда, 13.12.2017, 10:05

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 24

 

Что за Чудо из Чудес – День вроде есть, а Времени нет?
Или может наоборот, Время в  День этот останавливает отсчёт?

День «независимости» от недели, месяца — от календарей и долгов. «Этот день является единственным днём в году, когда можно принимать Время напрямую.» Это день очищения, прощения и праздника творчества, жизни и свободы.

Верьте в свои мечты!

Начался новый Галактический цикл и вот уже близится Новый год по календарю Нового Времени.  Календарь Нового Времени — это корреляция Галактических, Солнечных и Лунных циклов.

Он включает в себя и Галактический календарь, в котором 20 печатей, проходя через 13 ступеней развития рождают 260 кинов (единиц времени или архетипов), и календарь Майя, состоящий из 13 месяцев (Лун), в каждом из которых по 28 дней. Таким образом, мы получаем абсолютно ровные месяца и год, который равен 364-м дням. При этом 1 день в году остается вне времени.

Каждую Луну можно представить, как определенный этап развития — от зарождения до полной реализации. На каждой Луне мы формируем себя на определенных планах.

Есть план инстинктов, когда наши реакции на жизнь связаны с вопросами выживания. Есть также эмоциональный план, когда мы воспринимаем жизнь эмоциями. Ментальный план побуждает нас включать разум, и тогда мы беремся все просчитывать, оценивать и упорядочивать.

Это закономерный процесс, поскольку все наши желания базируются на наших основных потребностях. Затем включаются эмоции - «хочу — не хочу», а потом мы уже разумом   оцениваем нужно ли нам это.

Есть и четвертый план — план фантазий и сновидений. Это область 4-го измерения. С него все начинается и в него все уходит. Нам пока трудно понять, что точно он собой представляет, поскольку мы привыкли жить в трехмерном мире.

Этот план был всегда открыт, но ходили туда осознанно только избранные. Обычный человек называл это простыми сновидениями (ночью) или пустыми фантазиями (днем). Когда мы не смотрим, мы не замечаем.

В эту область заглядывали немногие. Но именно оттуда черпали вдохновение великие художники, музыканты, поэты. Из этой сферы 4-го измерения получали свои инсайты Энштейн, Менделеев, Ньютон, Тесла и многие талантливые ученые-открыватели.

Все они - очень необычные люди. Если бы не их достижения, о них можно было бы сказать «витающие в облаках», «странные» и т.п. Так выглядят обычно ясновидящие, шаманы, целители. Потому что это еще и область волшебства.

На протяжение многих веков патриархальная религия делала все, чтобы человек не заглядывал в эту область. Сказки — ложь, магия — грех. Нам было вбито с генами, что чудес не бывает.

Но несмотря ни на что, сказки, мифы и легенды продолжают жить с нами, формируя нас. Так называемой, узаконенной магией, занимается не только технический прогресс, но и сама церковь.

Теперь же, сознание человека стало стремительно расширяться. Стало тесно жить в старых ограничениях. ... Читать дальше »

Прикрепления: 1 · 2 · 3
Просмотров: 427 | Добавил: TRISSS | Дата: 24.07.2015 | Комментарии (0)