Среда, 13.12.2017, 10:05

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 26

Каждый год, как и каждый месяц года ставит перед нами свои задачи. Зная их, мы можем понять, насколько мы синхронизированы с природными и галактическими циклами эволюции. В прошедшем году (Красной Солнечной Луны) перед нами стояла проверка на истинность своих желаний. Все, что руководствовалось эгоистическими мотивами, было размыто потоком Красной Луны. Мы максимально раскрывали свой потенциал, чтобы оставить только то, что связано с Духом. Теперь, в год Белого Планетарного Волшебника взойдут только самые крепкие семена!

Что же теперь? Каким станет для нас год Белого Планетарного Волшебника?

26 июля после 72 дневного отсутствия на небе вновь появляется звезда Сириус. Именно в этот день наступает Новый Год по Галактическому Календарю Нового Времени. Календари Древнего Египта, как и древние Цивилизации Мезоамерики (майя, инки, ацтеки) также начинали отсчёт годовых циклов времени с 26 июля. Эти народы ВЕДАЛИ о связи Земли и человечества с Большим Космическим Домом и СТРУКТУРОЙ ИЕРАРХИИ звёздных миров.

2015 - 2016 год – год энергий Мальдека (Хирона) и 13-го Знака Зодиака — ЗМЕЕНОСЦА.

Образом энергий Нового Года является — Белый Волшебник Иш - имя, напоминающее обо всем мире. Мудрец!

Цель года – ментальное осознание инстинктивных телесных реакций в актуальных областях жизни: здоровье, образование, партнёрские взаимоотношения.

Белый цвет добавляет к общей энергии Года Волшебника устремление к накоплению медитативно-созерцательного опыта переживаний разнообразных эмоциональных состояний — телесных и психо-духовных.

ТОТЕМ ГОДА БЕЛОГО ВОЛШЕБНИКА — ЯГУАР. Если полуденное солнце сравнивалось с орлом, влетающим в его ослепительное сияние, то скрытое ночное солнце представлялось в облике ягуара, чья пятнистая шкура символизировала звезды, мерцающие в ночном небе. Поэтому "солнце-ягуар" - это солнце невидимое, солнце, путешествующее по Преисподней под видом ягуара.

Качества характера данного животного будут проявляться в энергиях года.

Во времена существования древних Цивилизации Мезоамерики - это было самое почитаемое животное, олицетворяющее мощь царей. Ягуар славится своей мудрой, выжидательной тактикой, силой намерения и необычайной меткостью. Каждая десятая позиция, тон печати, направляет Волну к цели. Магические энергии приходят исключительно из Любви сердца. Тот, кто направляет своё свободное сознание в поле этого центра души, получает магические метафизические способности. Самой большой магической энергией обладает Любовь, потому что она приходит из сердца. Сейчас становится возможным освободиться и выйти из клетки трёхмерных ограничений. Позади остаётся тяжёлое прошлое, и открываются двери к гораздо более объёмной реальности, к счастливой реальности.

Наши намерения и желания приняты, и то, на чем мы были сфокусированы, волшебным образом начнет проявляться. В этом году намерения Духа обретают свое воплощение. Если наши творения пока еще далеки от совершенства, этот год обещает нам рост через препятствия. Трудности только прибавят нам сил и разума.

Задачи, которые мы ставили впереди себя, теперь окажутся под нами. Пробле ... Читать дальше »

Прикрепления: 1
Просмотров: 631 | Добавил: TRISSS | Дата: 26.07.2015 | Комментарии (0)