Пятница, 20.10.2017, 13:42

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 15 » 2016 год. Планетарные переходы. Часть Вторая.
15:39
2016 год. Планетарные переходы. Часть Вторая.

 

В сентябре будет два затмения. Сначала кольцевое солнечное затмение 1 сентября 2016 (30/1лунный день, 30 — Символ — Золотой Лебедь, 1 — Светильник, лампада, свет, лампа, но может быть и жертвенником Гекаты. Также — Афина Паллада, выходящая в полном вооружении из головы Зевса) в 9°19’ градуса Девы в 12:01 по московскому времени — состоится Кольцеобразное солнечное затмение. Это будет 39-е затмение 135 Сароса. Ось тени пройдет между центром Земли и южным полюсом. Минимальное расстояние от центра Земли до оси конуса лунной тени составляет 2124 километра, поэтому лунная тень не дотягивается до земной поверхности. Таким образом, Гамма затмения равна -0.333, а максимальная фаза достигает 0.9736. При кольцеобразном затмении яркий ободок Солнца не позволяет увидеть ни корону, ни звезды вблизи Солнца). Довольно напряженная конфигурация сложится на небе — в тау-квадрате (напряженных аспектах) к оси затмения находится соединение Марса и Сатурна в Стрельце. Затмение может стать началом напряженной ситуации в мире, скорее всего на почве межрелигиозных, межэтнических и межгосударственных противоречий. Возможно нарушение ранее принятых договоренностей. Затмение ставит задачу перехода от размытых формулировок к точности, ясности, разумному и честному подходу. Как и предыдущее, кольцевое солнечное затмение 1 сентября активизирует негативные аспекты планет в мутабельных знаках Зодиака: точка соединения Солнца и Луны образует оппозицию с Нептуном в Рыбах и одновременно делает квадрат с Марсом и Сатурном в Стрельце. Присутствие Марса в планетной конфигурации предостерегает от ошибочных действий, способных привести к потерям, а также от перенапряжения сил. Рекомендуется соблюдать осторожность, чтобы не разбудить дремлющие проблемы, иначе они обострятся. Избегайте эскалации напряженности, т.к. возникший в результате конфликт может надолго затянуться. Трактовка градуса затмения — 9°19’ градуса Девы

— (по Исидору Косминскому "Символика Зодиака и его планетарная власть") Марс

"Дырявый мешок с пшеницей, из которого высыпается зерно". — Указывает на того, кто из-за пренебрежения и недостатка осторожности подвергает себя большому риску. Праздные размышления и азартные игры могут привести его к постепенному страху. Такому человеку следует быть внимательнее к своим партнерским и дружеским отношениям, быть осмотрительнее в деловых операциях и стараться следить за своим образом жизни в целом. Это символ Небрежности и Неосторожности.

— (по Д. Радьяр "Астрологическая мандала")

"Современный художник экспрессионист пишет странную картинку". (Художник-экспрессионист за работой). Оригинальная гениальность каждой индивидуальной души, незатронутая коллективными ценностями. Абсолютное нетрадиционное самовыражение.

Ключ: жажда выражения индивидуализированного чувства ценностей без оглядки на традицию. Мы видим индивидуума, протестующего против культурных стереотипов и стандартизованного способа понимания его восприятия. Это утверждение бескомпромиссной самодостаточности, доходящее до вызова обществу. Ум стремится обнаружить истинное основание индивидуальной самости, найти тон индивидуального бытия. В процессе этих поисков, однако, выражается глубокий, эмоционально выраженный катарсис, часто с трагическими обертонами. Это дает намек на технику трансформации личности. Преобладает чувство внутреннего конфликта, и превосходящая личное сознание попытка "быть собой". Однако есть глубокое различие между подлинным источником будущего развития оригинальностью и оригинальничанием.

— (по С. Вронскому "Классическая астрология") 8° — 9° (158°— 159°) Сфера идеализации. Управитель Луна.

Мечтательность, индивидуализм. Яркий артистический талант, убедительное самовыражение. Интерес, тяга ко всему тайному, неизведанному. Наибольший успех будет в литературе и ремеслах, особенно художественного направления.

Кольцевое лунное затмение в Рыбах/Деве — 16 сентября 2016 в пятницу в 21:54 по московскому времени состоится Полутеневое лунное затмение. Это затмение принадлежит к 147 Саросу и является номером 9 из 71 затмения в сериях). Длительность 4 часа. Затмение связано с прекращением каких-то стереотипов, связанных с уходящей эпохой Рыб. При этом Солнце в королевском 25-м градусе Девы ознаменует переход на новые, практические рельсы. Марс в напряженной конфигурации к оси затмения усиливает риск всевозможных конфликтных ситуаций. Противостояние небесных светил на зодиакальной оси Рыбы – Дева обращает наше внимание на то, как взаимосвязаны в нашей жизни духовное и материальное. Качества двух знаков противоположны — мечтательность Рыб и практичность Девы, так что задачей здесь является объединить фантазии с реальностью. Напряженный аспект оси лунного затмения с Марсом в Стрельце предупреждает о том, что опрометчивые поступки могут иметь неприятные последствия. На затмении в знаке Рыбы важные проблемы могут подниматься из прошлого и нуждаться в завершении. Длительные глобальные процессы подходят к концу, и наш прогресс нуждается в проверке. Прошлое ушло. Упущенные возможности уже никогда не вернуться. На энергиях этого затмения станут видны многие проблемы и противоречия, накопившиеся за прошлые годы, разрушатся многие иллюзии, исчезнут неразгаданные тайны, некоторые вещи потеряют свою ценность. Затмение коснется вопросов, которыми управляют знаки Рыбы и Дева — это здравоохранение, наука, повседневная работа, сервисное обслуживание (Дева) и религия, культура, мистика, алкогольная и табачная продукция, нефте и газодобывающая отрасль (Рыбы). Изменения произойдут и в жизни каждого человека и в социальной сфере государства в целом. В окружности затмения возможно будут снова подняты вопросы в сфере медицины. Будут растормошены достаточно болезненные для современного общества проблемы — одиночества, бездуховности, эгоистичности… В период затмения Луны в Рыбах к вам вернется все, что вы посеяли: вы можете столкнуться с мелким или крупным обманом. Вы будете сильно раздражены и потеряете контроль над собой. Как результат – надолго испорченное здоровье. Склонность к воображаемому бегству – вот еще одна проблема этого затмения. Трактовка градуса затмения — 24°20" в знаке Рыб:

— (по Исидору Косминскому "Символика Зодиака и его планетарная власть") Марс

"Громадная обезьяна тащит в лес какую-то женщину". — Указывает на человека, которому угрожает опасность превратиться в раба собственных желаний и променять духовное начало на крайности, поедающие его душу и тело. Здесь за стремлением к так называемой "жизни ради наслаждений" скрывается потеря энергии и жизненных сил — все это лишает такого человека того тонкого ощущения подлинного счастья, которое достигается с помощью мягкой отрешенности и благодаря истинной любви. Это символ Падения.

— (по Д. Радьяр "Астрологическая мандала")

"На маленьком, затерянном среди океана острове счастливые люди строят свой мир". (На маленьком островке, окруженном огромным пространством моря, люди живут в тесном взаимодействии). Приспособляемость и врожденное творчество в человеке. Крайняя уверенность в самовыражении. Сосредоточение высших сил. Ключ: необходимость принять сознательно ограничения для своей личности, чтобы сконцентрировать энергию и жить центрированной и полной жизнью. Каждый индивидуализированный человек — маленький островок в обширном океане человечества. Это выполняет необходимую функцию, ставя границы и придавая специфический характер сознанию. В этих границах может конструктивно действовать сложная игра связей и интеграции, затрагивающих различные аспекты жизни личности. Временами границы эго могут не только расширяться, но и становиться зоной интенсивного взаимодействия внутреннего и внешнего, индивидуума и общества, человека и Вселенной. Символ говорит нам, что первая обязанность человека — быть тем, что он есть как индивидуум. Но этот индивидуум имеет определенную дхарму, т. е. место и субстанцию из моря, учится в свое время плавать по этому морю и вступает в обмен с другими островами и рано или поздно приходит к пониманию своей уникальности в пределах Целого (Земли), которое включает все. Подходящее ключевое слово — централизация.

— (по С. Вронскому "Классическая астрология") 23° — 24° (353° — 354°) Сфера протекций. Управитель Солнце.

Самоуверенность, убедительное самовыражение, самоутверждение. Творческий дух. Сильная привязанность к идеалу. Интерес к науке и научно-исследовательской деятельности, прикладным наукам, философским и религиозным проблемам. Часто платоническая любовь.

За ним 22-го сентября последует осенние равноденствие 2016 года. Будет получена следующая волна мощных Кодов Света, которые позволят провести перестройку ваших новых линий времени. Вас снова попросят подтвердить то, что ваш жизненный выбор согласован с энергией вашей души и духа в их работе на Земле.

Следующий момент, который завершит этот цикл эволюционного перехода, произойдёт 11 ноября, Звездные Врата 11/11/9. Это мощные Звездные Врата или «Портал Сознания», которые предназначены для личного и планетарного «генезиса» — начала новых паттернов событий и творчества, которые будут калиброваны цветами и кодами вознесения, особенно Золотыми и Алмазными Кодами Света. Заключительное согласование произойдёт в период второго солнцестояния в декабре, когда южный Планетарный портал выровняется с Галактическим Центром, чтобы завершить перекалибровку эволюционных изменений года. В это время вы почувствуете себя полностью согласованными со своей новой линией времени и своим новым путём вперёд.

Это будет путь, которым вы будете следовать в проявление Новой Земли в 2017 году, который будет первым годом. Новым Началом.

Срединные точки между затмениями в 2016 - 16 марта, 29 мая, 5 июня, 12-13 июня, 20 июня, 25 августа, 9 сентября, 14 ноября, 21-22 ноября, 29 ноября, 7 декабря. Срединные точки — это особые точки, средние по времени между двумя затмениями, происходящими в интервале полгода. Это самое непредсказуемое время. В эти дни планы могут разрушаться, а события происходить с точностью до наоборот. Требуется повышенная внимательность ко всему, старайтесь максимально гибко реагировать на изменения обстоятельств. Есть вероятность катастроф. Особенно внимательными должны быть люди, которые родились в период затмения. Средняя точка — это точка штиля, точка полного недеяния, незнания, непонятности и непредсказуемости. Это точка практически нулевого рока, обнуления фатума. На срединных точках следует быть готовым к самым неожиданным «подаркам судьбы», ибо независимо от качества происходящих в этот день событий — хороших или плохих, они несут в себе динамику удара. Планирование в срединную точку является совершенно бесполезным, потому что в такой день сложится все совершенно по-другому, не так, как Вы рассчитывали. Никаким проектам или планам, которые оказались запланированным на срединную точку, не суждено сбыться. Как же себя вести в такие особенные дни? Например, на срединной точке можете позволить себе сделать то, что, как Вам кажется, у Вас никогда и ни за что не получится. Срединная точка заряжает энергией только самые невероятные события. Она не жалует запланированное, предсказуемое и проверенное – это сразу идет прахом. Попробуйте, проверьте. Рискните в это время, поиграйте с судьбой. Наша жизнь полна мистики и тайн, и такие странные моменты года становятся для нас возможностью что-то изменить в жизни, даже если в это не слишком верится.

Только от Вас зависит как Вы проведёте это время… Это повествование просто описание тех энергий, которые преобладают в этом году и того, какая деятельность принесёт наибольший результат и пользу. Энергии обладают такой характеристикой, как частота вибрации, на определённой частоте вибрирует и всё сущее на этой планете, включая мысли, слова и чувства, так как всё есть энергия. И на каких частотах вибрируете Вы – такая энергия доступна...

 

Будьте внимательнее... медитативнее... созерцательнее...

Да будет этот день Радостью!!!

Блага Всем!

Мир Всему Сущему!

 

 

 

Источники:

http://zonatigra.ru/publ/goroskop_na_2016_god/zvezdnye_vekhi_2016_planety_nam_pomogut/26-1-0-638

http://astronavigator.blogspot.com/2010/12/blog-post_10.html http://dna.com.ua/zatm/zatmeniya-2016/

http://http://portalsafety.at.ua/news/lunnye_i_solnechnye_zatmenija_2016_goda_prognoz_i_rekomendacii/2016-01-01-5861

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=9703

http://astro101.ru/about-astrology/1266-solnechnye-i-lunnye-zatmenija-2016.html

 

 

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 302 | Добавил: TRISSS | Теги: 2016, Интеллектуальный клуб Позитив, переход, магнетикум, энергия интеллекта, Абсолют, дева, Газета Новые, Арго, земля | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar