Вторник, 22.01.2019, 21:29

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 21 » HO BOARO... Klara signo
15:59
HO BOARO... Klara signo

21 декабря 2018

Ясный Знак
Обертонная Земля, Хо Кабан
Ритмическая Луна Равенства

Каким образом я могу проявить свое равенство с другими?
Равенство. Организация. Уравновешивание.

1 день - 8 виналь – Моль "... объединяющий все частицы..."
21 день - 9 виналь - 0 Чэн "...дабы войти в источник внутренней мудрости..."
Тотем – Белая ящерица



Транзитное Солнце в 30 - том градусе Стрельца, в соединении с туманностью Акумен. (Туманность M7 - "acumen" имеет значение "проницательность, сообразительность".)

Меркурий в Стрельце в противостоянии к Луне в Близнецах (в соединении со звездой Альдебаран – накшатра Рохини (Символ Рохини — повозка, а ее божество — бог Брахма, творец. Так как Брахма правит творением и началами вещей, особенно материальной вселенной, то Рохини властвует над посевами и посадками, прорастанием и ростом. В одном древнем индийском мифе Рохини — красноватая звезда Альдебаран в созвездии Тельца — представлена как любимая жена Луны среди его жен - накшатр.
Господь Кришна, про которого известно, что он родился с восходящим Тельцом и с Луной в 1-м доме в Рохини. Положение Луны в Рохини в лагне сполна отражает
очаровательный характер Кришны, мастерски играющего на флейте и покорившего все сердца своими красотой и обаянием.
«У Рохини снежно-белое тело и голова змеи. Украшенная гирляндами цветов, она едет на гусыне, держа в руках четки и горшок»
(«Чатурварга-чинтамани» Хемадри).
Ключевая концепция накшатры Рохини - Стремление к росту, определению социального положения себя и других. Ведические провидцы считали Рохини проводником космической энергии, используя которую можно добиться исполнения любых желаний, поскольку Рохини действует за пределами рационального логического ума.
 

Четырнадцатые лунные сутки - Самый мощный день месяца. День сильных, решительных действий. Именно сегодня можно сделать шаг, решающий исход всего дела. Не распыляйтесь на мелочи, посвятите день самому важному.
Символы Дня: Труба, издающая протяжный звук (звуки вечного зова, тоски и неудовлетворенности, сомнения, ожидания, обращения назад). Также символом этого для является
Волшебная Флейта. Здесь проигрывается мистерия Крысолова – человек может быть совершенно чист, но поддаться на любой совращающий зов, призыв. День связан с гармонией звуков, гармонией сфер. Начало «лунной дороги», когда полная Луна освещает Землю в ночи. День «открытых дверей», открываются врата души, и даже отъявленные злодеи подчиняются чарующим звукам волшебной флейты. В этот день звучит песня нашей души. Это может быть лирическая мелодия, звук трубы перед боем, залихватская песня или какофония звуков. Отслеживайте, какие мелодии приходят на ум, что слушается с удовольствием, а что отвергает душа.

Шестой солнечный день Десятого солнечного месяца 
10 Солнечный месяц ДАТУШ - Этот месяц соответствует зодиакальному знаку Козерога, его название означает «творящий, дающий, дарующий». Месяц связан с рождением идей и планированием будущего, с достижением высокой цели. В это время необходимо обязательно сделать выбор по вертикали. Во многих текстах говорится, что сам Господь Бог, Творец и создатель материального мира сходит на Землю в месяц Датуш.
Покровитель месяца: сам Ахура–Мазда, этот месяц посвящен Богу–Творцу.
Тотем месяца – ЛОСЬ.
6 День посвящен одному из Амеша–Спента – Хаурвату – хранителю целостности, здоровья. Эту сущность, этого Амеша-Спента в одних случаях изображают мужчиной, а в других – женщиной. Видимо, он проявляется одновременно и в мужской и в женской ипостаси. Но мы будем считать его мужиной. Он является покровителем воды, текущей изисточников, это исцеляющие воды, минеральные воды. В некоторых случаях он назван целителем. Его всегда изображают с серебряной чашей (серебро, как металл – посвящено Хаурвату). Изображается он юношей, с длинными серебристыми, почти белыми, волосами, как правило, восседающим на лунном серпе с чашей в руке, а в другой руке у него находится раковина или кувшин с исцеляющим напитком – хаомой. Кувшин очень странной формы – двугорлый, в зависимости от болезни Хаурват предлагает выпить или из одного горла, или из другого. Из одного горла – исцеление, а из другого – забвение. Как бы живая и мертвая вода. Это, другими словами, или терапия или анестезия (обезболивание).
ЗВЕЗДЫ целителей:

Фехда (гамма Большой Медведицы), 2–й величины. Служат ей Луна, Сатурн, Марс. Звезда философов, дарующая человеку психологический дар и дар предсказателя. Она обеспечивает человеку твердое, поступательное развитие, а также возможность всегда добиваться своего. Она же связана с вещими снами.

Лябрум (дельта в созвездии Чаша), 3–й величины, непосредственно посвящена Хаурвату. Связана с силами Юпитера, Нептуна, Плутона. Звезда преображения, дающая человеку идеализм, высшие устремления, но всегда с принятием некоего обета. В медицинском отношении это – целительская звезда.
И еще одна звезда целителей, связанная с исцелением измученной души, которая всегда связана с водой, водами, с семьей, с женщинами – звезда Рас Альхаг (альфа Змееносца).

ЧИСЛА: Сама по себе цифра 6, конечно, связана с этим днем. Но одно из самых ключевых чисел – это число 20. Изначально связано со знаком Рака, имеет отношение к материнскому, женскому началу, сохраняющему, консервативному; очень тесно связано с религией. 6, 20, а также 51. 5+1=6, а также 51 год – это цикл Хирона.

Впереди Ночь Йоль (в 1 ч. 23 мин. моск. вр. Солнце переходит в знак Козерога).
Ночь Йоль - самая длинная ночь, зимнее солнцестояние. Этот день отмечался всеми народами земли и всеми духовными учениями планеты. Когда Солнце гаснет - наступает вечная ночь. Приходит Йольский Кот. Йольский Кот приходит за плохим - он этим жив. И можно будет потом плакать, жалеть, жаловаться: унёс, забрал, лишил... Бабай Карачун приходит и забирает, но.. Год прошёл.
Сегодня год закончится. Всё, что было - день сегодня сортирует.

Древние считали, что время – тоже стихия, первая стихия, из которой возникли все остальные. И она, как и любая энергия, имеет вихревое движение, а внутри него синусоиды – подъем – спад, подъем – спад... Если какое-либо событие начинается на подъеме этой синусоиды, оно обречено на успех, если на спаде – на неудачу. Но в эту ночь создавалось не только новое солнце - люди также создавали и новых себя.
Известны две ночи, когда
Вселенская Волна гарантированно идет на подъем – ночь с 6 на 7 июля – Свадьба Огня и Воды в Ночь пробуждения Времени, как она называется в ведических текстах, и самая длинная ночь с 21 на 22 декабря. Здесь гарантированно идет подъем временной волны, поэтому все, что в эти две ночи загадывается, обязательно исполняется. Именно поэтому в древних текстах говорится, что в эти ночи желательно не спать, чтобы не проспать свое счастье, а посвятить ее обрядам, ритуалам или хотя бы мечтаниям о том, что будет лучше и позитивнее. Когда утром рождалось новое солнце, устраивали праздник, все радовались и веселились, потому что солнце взошло, новая вселенная создана, и она будет лучше, чем прежняя, новый год будет лучше, чем старый, и все наши желания обязательно исполнятся.
Католическое Рождество – это праздник того же уровня, что и зимнее солнцестояние древних народов. Он привязан к этому событию.

Эта ночь также связана со звездой Сириус, потому что на восходе солнца 22 декабря, если провести линию через Три звезды Пояса Ориона и через Сириус, этот вектор укажет на точку восхода солнца. Кстати говоря, окно, которое все время открыто в храме Гроба Господнего и через которое заходит Благодатный Огонь, расположено точно на восход Сириуса в день зимнего солнцестояния.

Вообще, все сакральные сооружения – христианские, мусульманские и более древние, те, что находятся в Израиле, Палестине, Иордании и других арабских странах, на Пути Сантьяго (Франция, Испания), в Египте, в странах Магриба и в целом всего этого региона - имеют ориентацию на 2 точки: восход солнца и восход Сириуса в день зимнего солнцестояния.

Сириус называют звездой пророков. Считается, что именно он указал волхвам место рождения Христа. В свое время Сириус указал мудрецам место рождения Кришны. Он же указал место рождения Зороастра, основателя зороастризма.

Итак, об обряде приведения в движение стихий.

Существует четыре земные стихии, которые известны всем – вода, огонь, земля, воздух. Но есть еще Шесть космических стихий, которые существуют в космосе и участвуют в процессе образования вселенной. В сумме их 10. Считается, что в этот день они пробуждаются.

Обычно стихии располагают по концам света:

Воздух, атмосфера планеты – Восток.

Время, первостихия, из которой возникли все остальные стихии – Юго-восток.

Земной огонь, который горит в костре, в свече – Юг.

Высший, плазменный огонь, который горит внутри звезд – Юго-запад.

Вода, не только океан, но и любая жидкость – Запад.

Стихия осознания, или космический вакуум, или Великая пустота – Северо-запад.

Земля – Север.

Эфир, первичное легкое вещество, возникшее в начале развития вселенной и постоянно меняющееся, как туман или облака – Северо-восток.

Звездный свет, или атмосферное электричество, световые феномены между атмосферой и космосом, северное сияние, шаровые молнии, зарницы и прочее – Небо.

Стихия плодородия находится под нашими ногами, под землей – это то, что из мира феноменов помогает воплотиться в физическом мире в конкретных формах.


ВХОД В ГАЛАКТИЧЕСКУЮ МАТРИЦУ

Гармоника 15 (21.12 – 24.12.18). Целостность. Гармонизация. Моделирование.
Кодон 9 – ДИСЦИПЛИНА. «Генезис Действия»

Магнитный Пульсар Времени. Галактическое Звучание:
ХУН БЭН – ХО КАБАН – БОЛОН ИМИШЬ – ОШЛАХУН ЧИК ЧАН – ВАШАК ЛАХУН
Печать 17 ЗЕМЛЯ. Навигация. Планета УРАН.

Кин 57 – Красная Обертонная ЗЕМЛЯ. Тон 5 – Сияние. Наделение Силой. Управление.

Кодон 24 – ЛУЧЕЗАРНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ. «Путь Овладения Силой Восходит в Небеса».

Кодон 28 – ВРЕМЯ ПРОРЫВА. «Космическое Сознание выходит за Пределы Пространства».

Кодон 29 – СЕРДЦЕ/ЛУННЫЙ КРИСТАЛЛ. «Пространство Течёт как Космическое Сознание»

Кодон 33 – ПРЕДАННОСТЬ. «Время Медитирует Космический Порядок».

Кодон 34 – МОЛИТВА. «Разум Информирован Космическим Порядком».

Кодон 51 – ГРОМ /ПРОБУЖДАЮЩЕЕСЯ БЫТИЕ. «Телепатия Пробуждает Энергию Пространства».

Кодон 52 – МЕДИТАЦИЯ/ ХРАМ. «Телепатия Устанавливает Храм».

Квантовый уровень – Тон 18. Энергии Матери Мира.

Руна 69 – «ТВЕРДЬ РАЗДЕЛЯЕТ ВРЕМЯ».
 

Р.S. Главный урок Гаутамы Будды гласил: любое страдание порождается отсутствием сонастроя с внутренним светом, возникающим вследствие неверных желаний…..






Мира Духа в Мире Духа!
Да будет мир свято храним сердцем человеческим….
3S

 

 

Белый Маяк
Белое Солнце Предков Иллариум
День 16
Время Племени Белой Совы и Черного Ворона
Время Свободы
День Сердца. Хаторы. Нефритово-серебряный.
День Золотой Пчелы.
Вайгос и Толлана
Вариэль Толлана Аэль.
Цикл: Дух Воды и Островов
Ключ Танец Жизни. Созидательная Жизнь.


Источники:
https://www.obozrevatel.com/society/samaya-dlinnaya-noch-mag-privel-unikalnyij-ritual-na-ispolnenie-zhelanij.htm;

http://www.zurvia.ua/bottom_zodiac/kozerog/calendar_chracterist/solar/soln_den/2517.html


http://sudarshana.ru/nakshatras/rohini/

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 54 | Добавил: TRISSS | Теги: позитив, сияние, бренд, энергия, магнетикум, Солнце, Луна, матрица, Абсолют, туласи, земля, Галактика, Акаши | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar