Воскресенье, 24.09.2017, 02:37

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 1 » Март
16:34
Март

Март - Лучезарный Брат - смотрит в моё окно...
Эос розовыми перстами являет Око Великое...
Мир встречает Преображения цикл - Красавицы Весны!
Всё пространство наполняя Животворящими токами Матери Земли!
Март Вдохновенный Тайну открывает - Великую Алхимии Любви -
Радостью Жизни и Сердцем открытым - Благословление Прими!
Танцем кружащихся злато-розовых пылинок ....
Намагничиванием Радужных половинок...

Нежный Янь и Кроткая Инь - новую Песнь Весеннюю поют...
Мерцающие Узоры рисуют - Синюю Птицу Счастья зовут...
И Света Душа творит Волшебство...
В Здесь и Сейчас - Во Благо Сущего Всего!
Кала Великий - Дарует Ключи...
Только Твои -
Звенящие, Искренние Весенние Ручьи -Лучи!


 

Март как Маг являет - 
Алхимический КЛЮЧ Первого Дня Весны...
Дар и Озарение...
Врата
Двадцать Вторые - Открытость...
Путь Овладения Силой Определяет Излучение Пространства
Храм Видения


Двадцать Два - Дао, Бог, Зодчий...

22-й Генный ключ 
Благодать под давлением 
Сиддхи: Благодать 
Дар: Благосклонность 
Тень: Бесчестие 
Программный партнер: 47-й Генный Ключ, кодоновое кольцо: Кольцо судьбы (36, 37, 22,63) 
Каждый Генный Ключ –
дверь в энциклопедию вечного знания и мудрости. Глубокое изучение и обдумывание Генных Ключей откроет вам новый мир. Нет такого вопроса, на который они не смогут ответить, так как все ответы уже находятся в вас. 
22-й Генный Ключ стоит особняком в матрице 64-х Генных Ключей, содержа весьма специфическую доктрину и мощную передачу. Эта передача, сама по себе может изменить действие вашей ДНК. По многим признакам передача 22-го Генного Ключа является парной к передаче 55-го Генного Ключа, и между ними скрыта большая тайна. 55-й Генный Ключ описывает процесс пробуждения как генетический эволюционный процесс, возникающий в вашем теле, а 22-й Генный Ключ описывает процесс пробуждения как прямое действие божественного, нисходящего в ваше тело. Таким образом, посредством этих двух Генных Ключей, наконец, объединяются силы Эволюции и Инволюции. Погружаясь в поле 22-го Генного Ключа, вы вовлекаетесь в волшебный процесс инициации, в котором вы непосредственно привлекаете высшее присутствие в свою жизнь. В этом смысле к 22-ому Генному Ключу нужно приближаться в молитвенной и благоговейной манере, и в духе открытости. Здесь создается огромный пласт информации. Позвольте же этой информации войти в вашу ДНК и, не пытаясь охватить ее разумом, просто ощутите эту удивительную передачу. 
Предмет 22-го Генного Ключа – истинное значение страдания. Поскольку вы начинаете размышлять о страдании в своей собственной жизни, вы, возможно, увидите содержащееся в страдании невероятное благо. Это простое и приятное осознание может преобразовать и обязательно преобразует вашу жизнь.
Добро пожаловать в Объятия Великой Матери! 

Трое беспорочных 
Углубляясь в передающее поле 22-ого Генного Ключа и его частоту Тени, мы встречаемся с тремя потоками учения о природе страдания, оставленного тремя великими мировыми учителями или аватарами. Эти три человека – фактически единая сущность, разделившаяся на три фрактальных потока в течении человеческой эволюции. Даже притом, что они были отдельными людьми или волхвами, более полезно рассмотреть их именно как фрактальные потоки передачи единой Истины. Первым был Гермес Трисмегист, наследие которого восходит к Эпохе Атлантиды и чье имя (означающее «трижды великий») непосредственно отражает тройственную природу этой передачи. Гермес известен под многими именами — например Тот, Мерлин или Фу Си. Учение, представленное этим фракталом, это учение Алхимии или Высшей Магии. Вся истинная Алхимия касается превращения страдания через повиновение Божественному намерению. Вторым великим учителем был Будда, фрактал которого представляет превращение страдания через мудрость и сострадание. Наконец, третий великий учитель – Христос, чей фрактал представляет превращение страдания через любовь и жертвенность. 
Поскольку все 64 Генных Ключа прямо или косвенно находятся под влиянием 22 го, эти три больших фрактала и их учения формируют суть откровения Генных Ключей. Синтез происходит из этой великой Троицы – Божественного Намерения, Мудрости и Любви.


Космическая мать 
Великая мужская Троица целиком лежит в четвертой трансцендентной области сознания, рожденной от их взаимодействия. Это поле Божественной Космической Матери, объятие которой окружает, защищает и содержит все три великих потока мужского воплощения сознания. В пределах человечества единственная прямая дверь в эту великую сущность – 22-й Генный Ключ. Великая Космическая Мать владеет ключом ко всему страданию и находится в основе любого учения. Она – тройная тайна передачи. Даже вне учения, она указывает свой путь – путь к Благодати через Страдание. Те, кто достаточно прочно стал на великий тройной путь через страдание — алхимии, заботы и жертвенности — в конечном счете, встретят великую Космическую Мать, так как она представляет самый дух Благодати, завершающей человеческое страдание. 
Вопреки многим религиозным описаниям Святой Матери, на самом деле она – экстатическое и чувственное поле энергии. Религиозные описания – один из способов, которым 22-ая Тень бесчестит истинный характер женского начала — посредством человеческого отрицания естественных наслаждений сексуального удовольствия. Поскольку страдание заканчивается через Благодать Матери, будет рассветать истинное удовольствие. Мать – это поле, чья «шакти» или сексуально освобожденная энергия фактически пожирает ваше отдельное «Я», в процессе чего вы испытываете высший божественный экстаз, льющийся сквозь ваше тело и ауру. Это не степенная старушечья фигура, но налитая космическая грудь, чье небесное молоко будет вскармливать высшие аспекты вашей сущности. Все глубже исследуя 22-ю сиддхи Благодати, мы увидим всеобъемлющее проникновение ее поля в Создание. 
Осознав, что Гермес, Будда и Христос – фактически три аспекта единой троицы, вы поймете и то, что три потока их учения становятся гораздо яснее, будучи сплавлены воедино. Через Гермеса и волхвов в мир пришло учение Алхимии и Превращения, Будда принес учение о Карме и переселении душ, а Христос дал учение о Прощении и Искуплении. Пройдя сквозь столетия, эти учения оказались так искажены и запутаны, что лишь напоминают простоту своих первоисточников. На следующих страницах мы воссоединим эти три великих учения и потока мудрости, исследуя основополагающую ткань тонких миров и процессов, составляющих эволюционный путь человечества. 

Corpus Christi – семь священных тел человечества 
Существует множество систем, посвященных пониманию духовной или тайной науки — тонких слоев реальности, лежащих за пределами наших пяти чувств. Великие восточные и индийские системы оставили нам массу интуитивных представлений, полученных за тысячелетия непосредственного восприятия высших сфер. К концу XIX-го столетия большая часть этого опыта стала доступной на западе, где сходилось много новых потоков мысли. Появились теософия и антропософия, и новая эра духовной науки вступила в жизнь, ведя в современный «Новый век», где столько идей и учений, вышедших с Востока и Запада, как мистических, так и научных, столкнулись и слились. Это увлекательное и смятенное время, когда великий новый синтез появляется из космического бульона. 
Одно из устойчивых представлений мистицизма – понятие тонких тел человеческой ауры. В зависимости от системы, которой вы следуете, различают от 6 до 10 основных тонких измерений или планов, на которых действуют люди. Эти аурические слои, в совокупности составляют «Corpus Christi» или «тело Христа». 
Ниже перечислены 7 главных слоев человеческой ауры и кратко описаны их фундаментальные свойства. 

Семь священных тел человечества 
1. Физическое тело – физическое тело формирует основу воплощения. На физическом плане коллективная память человечества хранится в нашей ДНК. Конечной целью человеческой эволюции является полное слияние физического тела с монадным телом, таким образом, позволяя форме слиться со своим истинным содержанием. Это соответствует 9-й инициации, известной как Прославление, которая будет обсуждена в конце описания этого Генного Ключа. У физического тела на тонком плане есть копия, известная как «эфирное» тело, вокруг которого построена наука об истинном здоровье. С течением времени физическое тело начинает точнее отражать состояние вашего астрального тела и его эмоции. 
2.
Астральное тело – слой ауры человека, собирающий, хранящий и передающий все человеческие эмоции и желания от низших до высших. В астральном теле удовольствие и боль отражены как вибрационные частоты, фактически делящие астральный план на сферу «ада» и сферу «небес». Астральное тело наиболее активно во время сна, когда оно анализирует ваши дневные стремления. Как слой ауры, непосредственно следующий за физическим и эфирным телами, астральное тело также оказывает огромное влияние на ваше здоровье. После смерти астральное тело непосредственно сталкивается с истинным характером каждого эмоционального импульса, проходящего при жизни через физическое тело. 
3.
Ментальное тело – существует на более высоких частотах, чем эмоции и построено на вашей мыслительной деятельности. Ментальное тело находится под сильным влиянием коллективного ментального тела всего человечества. Это влияние имеет тенденцию возвращать наши мысли к неудовлетворенным желаниям астрального тела. Если ваши мысли направлены к высшим побуждениям, ментальное тело постепенно освобождается от влияния астрального тела и обретает большую силу. Ментальное тело может также использоваться низшим сознанием для подавления естественных позывов астрального тела, что может также привести к проблемам со здоровьем на всех уровнях. 
4. К
аузальное тело – иногда приравнивается к «душе». Каузальное тело непосредственно соответствует физическому телу, но на более высоком уровне. Оно хранит сосредоточенную доброжелательность человеческой души как памятную запись, написанную в свете. Эта точно настроенная оболочка формирует центр хранения всех высокочастотных мыслей, слов и дел, инициированных нами в наших многочисленных воплощениях. После смерти три низших тела разлагаются, и только чистое и беспорочное притягивается и сохраняется в каузальном теле. Каузальное тело откликается на высшие видения и архетипы, которые невозможно описать словами, но еще может проводить прямую передачу к трем низшим телам. С повышением прозрачности вашего каузального тела, высшие тела могут использовать его для передачи все более высоких частот к низшим телам. В этом отношении каузальное тело – мост между нижними и высшими планами. 
5.
Буддхиальное тело – более высокая октава астрального тела. Как таковое оно открывает чистую Истину того, что человечество и все земные планы – фактически один единый организм. Как только ваше сознание полностью закрепляется в буддхиальном теле, каузально тело распадается, и перевоплощение в обычном смысле больше не требуется. Именно через буддхиальное тело у людей есть доступ к области вселенской любви и высшего экстаза, связанных с просветлением. Это представляет третью женскую сферу Святой Троицы — Божественное деяние. 
6.
Атманическое тело – более высокая октава ментального тела. Атманическое тело дает человеческим существам доступ к высшей эволюции вне процесса физического воплощения. Пока буддхиальное тело сохраняет свою связь с человечеством через его сострадание, атманическое тело приносит понимание в космическую область сознания Христа, непосредственно сплавляя ваше сознание с Божественным Разумом и Сердцем, вторым аспектом Святой Троицы. Именно через атманическое тело великие потоки высшего воплощения входят в мир. Это также сфера сиддхи — многих удивительных проявлений Божественного. 
7.
Монадное тело – едва ли является телом в нашем обычном значении этого слова. Монада – неукротимая первичная сущность самого божественного сознания. Оно входит в мир форм посредством каузального тела, используя его как маску для вхождения в более низкие миры, и соответствует первому аспекту Святой Троицы — Божественному намерению. Монадное тело есть в каждом отдельном атоме на всех планах, вплоть до физического плана. Однако пока сознание не возрастет до атманического тела, монадное не может быть полностью выражено. Выражаясь, монадное тело уплотняет атманическое тело и все другие тела наряду с ним, показывая истинную божественную сущность как сознание за пределами понимания. На этой стадии каждое из трех низших тел – физическое, астральное и ментальное, поглощается соответствующим высокочастотным эквивалентом – каузальным, буддхиальным и атманическим телами показывая, таким образом, истинную мистическую природу троицы как триединство....

22-й Дар –
Благосклонность 
Молоко человеческой Доброты 

22-й Дар – Дар Расположенности. Это – редкое и красивое качество, оказывающее сильное воздействие на всех, с кем соприкасается. Благосклонность означает, что независимо от того, что вы делаете в жизни, вы всегда принимаете во внимание чувства других. Это один из больших социальных Даров, и если он – часть вашего хологенетического профиля то, вся ваша жизнь движется вперед направляемая эмоциями людей на положительный путь. Даже если этот Дар не основной аспект вашего профиля, он все равно сохраняет огромную способность полностью преобразовать как вашу жизнь, так и жизни окружающих. 22-й Дар не только волнует чувства людей, он также затрагивает их сердца и даже их души. Благосклонность означает, что вы всегда действуете с уважением и тактом. 

22-я Сиддхи -
Благодати 
Семь священных печатей и биологический апокалипсис 

В библии в Откровении святого Иоанна Богослова приводится известное описание Апокалипсиса — так называемый Судный день, когда искупается, наконец, вся мировая судьба и заканчивается все страдание человека. Несмотря на столетия недопонимания религией, Откровение святого Иоанна содержит некоторые большие тайны инициаций, из когда-либо записанных тайн. Одно из этих тайных учений известно как Семь Священных Печатей. В аллегорической форме святой Иоанн описывает процесс последовательного снятия ангелом семи печатей и разворачивания семи стадий Апокалипсиса. Только сняв заключительную седьмую печать и победив зло, человечество поднимется к высшим планам. 
Расшифровав эту аллегорию, мы можем увидеть, что каждая из семи печатей и открывающий её ангел представляют действие Благодати — влекущей духовной силы или «сиддхи», нисходящей из высших сфер и непосредственно влияющей на человеческую ДНК. На самом деле апокалипсис это биологический феномен — Судный день в нашем геноме, как подготовка к рождению нового вида человека. В матрице 64-х Генных Ключей есть 6 Ключей, непосредственно отражающих влекущую силу Благодати, седьмой является сама 22-я сиддхи Благодати: 
Семь Священных Печатей и соответствующие им сиддхи 

Первая Печать – Божественное намерение – 40-я сиддхи; 
Вторая Печать – Всезнание – 17-я сиддхи; 
Третья Печать – Вселенская любовь – 25-я сиддхи; 
Четвертая Печать – Прозрение – 43-я сиддхи; 
Пятая Печать – Прощение – 4-я сиддхи; 
Шестая Печать – Истина – 63-я сиддхи; 
Седьмая Печать – Благодать – 22-я сиддхи. 

22-я сиддхи Благодати всегда действует через поле этих шести сиддхи или божественных сил. Здесь мы можем видеть, что каждая из этих Священных Печатей – божественный код, ниспосланный высшим сознанием для исцеления определенного аспекта священной язвы....

Гексаграмма #22 БИ  
Огонь\Гора                  Убранство | Сверкание 


Под горой разливается светлый огонь. 
Босоногий старик – человек или дух? 
А его борода – будто белый конь. 
Так блестит борода – будто чистой водой 
на сверкающем шелке написана.

Под горой разливается светлый огонь. – верхняя триграмма Гэнь-Гора, нижняя триграмма Ли-Огонь. 

Остальные образы соответствуют тексту И-цзина в переводе Яковлева: 
"Сверкание". Свершение. Малым – благоприятно. Есть куда выступить. 
Вначале девятка: Сверкают пальцы ног. Оставь повозку и иди пешком. 
Шестерка вторая: Сверкает борода. 
Девятка третья: Блестит как мокрая. Всегда постоянство – счастье. 
Шестерка четвертая: Сверкает подобно седому волосу, подобно белому коню. Не отнимут силой, быть свадьбе. 
Шестерка пятая: Украшена обитель, много кусков шелка. Сожаление. В конце – счастье. 
Вверху девятка: Сверкает белизной. Вины нет.

....Все, что нужно – это Мастерство, Осознанность и Любовь. Любовь вращает Вселенную, любовь рождает миры, любовь являет многоцветье и многообразие жизни....

....Таро Двадцать первый аркан - Мир, Вселенная, Корона мага - Источник Единства - Эйн Соф Аура...Свет бесконечный... Исполнение желания... Горизонты новые полные очарования...







Мира Духа в Мире Духа!!!!
На Земли Мир, во человецех Благоволение....

Блага Всем! 

3S






 

 

1 марта 2017 года
Красная Галактическая Земля, Вашак Кабан, кин 177
Винн, Победа
Сэли, плазма корня
День Доброты. Дух Доброты. Радуга. 
День Золотой Наковальни. Розовый, платиновый. 

Источники - http://humandesign-ua.blogspot.com/2014/12/22.html,

http://www.burdonov.ru/izin/Ishi/menu.html


 

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 168 | Добавил: TRISSS | Теги: Дракон, Руна, магнетикум, странник, волна, код, Абсолют, позитив, март, плеяды | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar