Вторник, 22.08.2017, 23:35

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 29 » Метафора потока/река Абсолют/река Урал/река Цна(Сна)
12:27
Метафора потока/река Абсолют/река Урал/река Цна(Сна)

…Я  хочу говорить с Вами о великой внутренней реке. Я хочу плыть с каждым из Вас в этом великом потоке. Но не от берега к берегу, а от бесконечного начала к бесконечному концу. Плыть в бесконечной единой точке имя которой начало и имя которой конец. Быть в потоке. Плыть по течению. Быть в потоке. Плыть против течения.

 

Течение - это игра разума. Течение - это иллюзия порождённая движением мысли. У божественного потока нет течения и нет направления. У него нет берега. Нет начала и нет конца. Взгляд на Божественный поток движение не фиксирует, но движение есть. Сердце видит. Сердце знает движение есть. Оно внутри. Имя ему Жизнь. Божественный поток не перемещается в пространстве подобно течению реки. Божественный поток живёт в пространстве. Божественный поток одновременно сам есть жизнь и пространство. Времени нет в Божественном потоке. Время конечно. Оно истекает и заканчивается.

 

Божественный поток вечен. Войдя в поток, вы почувствуете вечность и внутренний покой и тишину. Это тишина жизни. Жизнь тиха и спокойна, как Божественный поток. На взгляд она кажется неподвижной, её движение внутри. Посмотрите на того, кто обратил взгляд в глубину своего сердца. Он неподвижен внешне. Внутри движение есть. Это движение сердца. Это движение Духа и имя ему жизнь.

 

Посмотрите на дерево. Посмотрите на камень. Посмотрите на цветок. Внешне они не подвижны. Они обратили взгляд внутрь. Их движение внутри и имя ему жизнь. Жизнь разливается повсюду. Оживляя и одухотворяя неподвижное. Жизнь не делает неподвижное подвижным, но делает любое живым.

 

Я хочу говорить с Вами о потоке. О Великой внутренней реке. О той, что делает Вас живыми. Войдите в воды своего сердца. Окунитесь. Поток делает Вас живым. Останьтесь в тишине сердца и насладитесь потоком. Его тишиной и сладостью. Приникнете к нему. Пейте, ибо он насыщает и делает Вас живым.

 

Погружайтесь в Божественный поток своего сердца. Отдавайтесь этому потоку. Растворяйтесь в нём до последней капли, ибо имя ему жизнь, и он поток вашего сердца. Он делает Вас живым. Придите к нему, и он насытит Вас. Окунитесь в него, и он очистит Вас. Растворитесь в нём, и он соберёт вас и сделает вас единым целым, ибо он поток вашей души и имя ему жизнь. Придите и останьтесь с ним в единстве, и он сделает вас бессмертным, ибо нет в нём времени, нет в нём конца, ибо вечен он и имя ему жизнь.

 

Я хочу говорить с вами о потоке. О великой внутренней реке Сна, что течёт через ваши иллюзии унося в неизведанное. О великой внутренней реке У РА л, что течёт в вашей бесконечной внутренней Монголии и разливаясь делает бесконечную внутреннею пустыню бесконечной степью. О великой внутренней реке НеИл которая разливаясь насыщает илом бесплодную землю и делает её плодородной. Я хочу говорить о великом Божественном потоке, который несёт, то, чем питается всё в видимом мире и делает его живым. О великая внутренняя вода напитай и оживи, ибо имя тебе Жизнь. Ибо Жизнь она Божественна, и она от Бога.

 

Жизнь -  это Бог. Ибо только Бог может оживлять не живое и создавать из праха живое и живое обращать в прах. И дыхание Бога Вдох Выдох Прилив Отлив День Ночь Жизнь Смерть в дуальности соединяясь в единстве образуют единый чистый поток и имя ему Жизнь, и Он есть Бог единый в тысячах лицах и именах, и проявлениях. И всё живое есть Бог. И всё не живое есть Бог.

 

***

Поток состоит из тысячи вод. Тысячи ручьёв выйдя из-под Земли на поверхность составляют одну реку. Она едина, в направлении, в течении, в русле. Никакой ручей не течёт против потока, поперёк потока или отдельно от него. Будьте внутри едины и целостны, как поток. Пусть в согласии, и в едином направлении текут в Вас разум и чувства. Дух, Душа и мысли. Это совместное единение порождает одно из самых божественных и величественных проявлений энергии на Земле под названием РЕКИ. Что есть вода? Это вид энергии Земли.

 

Если пользоваться терминами из китайского учения акупунктуры, в теле человека есть меридианы, по которым течёт энергия в теле. Так же есть вены и артерии и прочие сосуды по которым течёт жидкость, но та же жидкость содержится и в клетках, из которых построено тело. И сами артерии построены из этих клеток и жидкость, протекающая в них. Тело человека подобно телу Земли. Ибо по образу и подобию. И есть на/в теле Земли подобные меридианы/русла рек по которым течёт энергия Земли. Эта энергия оживляет Землю. Делает её живой. Она оживляет каждую клеточку Земли. Ибо это её Душа.

 

Люди поработили энергию Земли. Мы взяли у Земли энергию, которая оживляет Землю. Ту энергию, которая делает Землю живой. Мы повернули эту энергию вспять. Мы повернули направление вектора направленности. Энергия Земли была направлена в глубь Земли, в её сокровенное сердце. И была рассчитана на созидание и очищение Земли. На её рост и расцвет. На её обновление и расширение. Мы поработили Землю и её энергию. Мы лишили её свободы и повернули энергию к себе. И стали использовать для себя. Не на благо процветания и расширения Земли, а на благо процветания человека на Земле. Что бы нам людям было хорошо, комфортно и сыто на Земле. Мы придумали ветряные мельницы, водные мельницы, запруды и плотины, солнечные батареи, гидроэлектростанции. Нам всё было мало. Нам надо ещё и больше. Мы поработили атом. Клетки Земли. Мы расщепили его. Получили атомную энергию. Нам мало. Мы качаем недры. Нефть. Воду. Золото. Лес. Мы называем это изобилие и планируем жить ещё лучше, пользуясь порабощением Великого и Могучего Существа - Планеты Земля.

 

У нас есть коллайдер мы держим планету в страхе. Ведь на неё и на её клетки наведено это высокоточное оружие. Сдавайся планета. Нам нужно ещё. Мы хотим, используя твои недра и ресурсы покорять космос. У нас в руках самые современные методы управления Земной энергией в интересах человека.

 

Пере направление потока энергии Земли с неё самой и её нужд на нужды людей, бесконечное использование которому нет предела и насыщения, ставит человека в один ряд с паразитами, живущими за счёт ресурсов заселённого ими организма. Подобно паразитам, человечество бесконечно размножается, тратит всё больше, а отдаёт обратно всё меньше. При этом не до конца осознавая прямой своей связи и жизни за счёт ресурсов порабощенного организма. Доведя целый организм до предельно смертельного истощения человечество начинает надеется на чудесное спасение и вознесение за счёт ресурсов света, чтобы в свою очередь или из чувства благодарности поработить и силы света и заставить работать на себя в дальнейшим, для своего процветания и изобилия. Человечество, есть зеркало своих поступков и своего отношения к планете. Оно ведёт себя подобно маленькой части единого организма, которая старается захватить и подчинить своим мелким целям весь организм. Приводя единый организм к гибели, маленькая его часть ставит свои личные интересы превыше общего и целостного блага. Люди дали название этому явлению в своём организме "раковая клетка/опухоль."

 

Где и у кого маленькая клетка большого организма научилась себя так вести? Она клетка перенимает наше поведение, она впитывает наши вибрации, через мысли чувства и образ жизни и наша самая маленькая часть ведёт себя так же, как ведём себя в мире мы, по отношению к нашей среде обитания. Мы несём ответственность за себя и за наши клетки нашего организма. За их воспитание и обучение. Как мы живём в своей среде обитания, так же и они живут в нас. Всё по образу и подобию.

 

***

"Я иду и всё вокруг Бог" ибо Он есть путь/поток, истина и жизнь.

Будьте благословенны, как все существа во всех мирах.

Аминь.

 

 

 

Источникhttp://samlib.ru/h/heniks/riva.shtml

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 338 | Добавил: TRISSS | Теги: Мир, поток, Интеллектуальный клуб Позитив, истина, магнетикум, Абсолют, синтез, жизнь, гармония, энергия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Как не прискорбно , но это всё истина и мы продолжаем вместо спасения себя и обретения в Боге, загонять себя в эгоистичные  рамки общества со стадным инстинктом наживы и узурпацией нашей Гайа ... а счастье и любовь так близко !
avatar
2
У места силы - есть особые приметы:Оно на картуне нанесено,От взора постороннего сокрыто,Открыто лишь тому, кому дано. Когда идти,идущие узнают,Не каждому туда открыт маршрут.Есть места силы, где приобретают,Тем более,чем больше отдают. Дары прозрения и мудрости крупицы Приходят к сердцу в полной тишине ,Озвученные песней лесной птицы,И проясняют сумерки в душе. У каждого своё есть место силы-Его способность с миром в ладу быть.Идти, искать и становиться сильным В стремлениинести любовь, творить. Названье месту силы- благосфера, Где черпает энергию душа,Стяжая  благо красоты и веры,Что Свыше сила в её жизнь вошла.,,,
avatar
0
3
И вот без причины,
Опять без причины,
Исчезнешь, на свет появившись едва,
Ведь только песчинка,
Ты только песчинка
В руке божества…Так чем же кичишься,
Что резво так празднуешь?
Ничтожно твоё торжество...
Зачем в этом мире,
Да мире неназванном,
Зачем ты живешь, существо? 

Существо
Пикник
Альбом: Железные мантры (2008)
avatar