Понедельник, 17.12.2018, 16:13

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 3 » ОШЛАХУН КАУАК
21:50
ОШЛАХУН КАУАК

Девятнадцатый День Обертонной Луны Сияния
Года Космической Луны Присутствия...


Сириус. Сила Времени - Пространства.
Плазма Альфа. ХРАУМ.
Моя страна не рожденная изначальная сфера. Я высвобождаю удвоенный электрон на Южном полюсе.

Альфа - Горловая чакра - высвобождает - удвоенный электрон (ээ). Радиальная плазма Альфа, которая находится в горловой чакре и соответствует звезде Сириус. Сириус - высочайшая звезда в этой маленькой части Вселенной.
Плазма Альфа – собирается в горловом центре и отвечает за удвоенный электрический заряд, который пребывает в телепатическом резонансе с Южным полюсом планеты.


Рунида Тейваз - Скипетр, творящий Силу. Управляющая Рунида Обертонной Луны Сияния - Силы Сияния....

День СУРЬИ
Нота РЕ - МАТЕРИЯ (Звёзд/Луна)

Активация 27 Обертонной Синей Хроматики Самопорождения - Изобилия: Космическая Буря КАУАК - Самосущная Ночь АБКАЛЬ


ГАРМОНИКА 10: МАГНИТНАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ЦЕЛИ.
Управляющий КОДОН 5 ЛЮДИ ВМЕСТЕ. Древо развивает Пространство. Путь Древа (Космическое Творение)

Тронная Энергия Источника - Руна Радиогенезиса
ОКТАВА 5
Руна 99 – «Союз Восхождения и Нисхождения Делает Пространство Совершенным».

Я пребываю, чтобы творить, превосходя пределы разума. Я опечатываю выход видения космическим тоном присутствия. Я ведома силой самопорождения.

Психроноединица Дня - Космическая Синяя Обезьяна ОШ ЛАХУН ЧУЭН 
ОШ ЛАХУН - число Тринадцать. Присутствие. Стойкость. Трансцендентность. Возращение к Источнику с тем, чтобы собрать базовую энергию следующего намерения. Окончательное освобождение от прошлого. Прыжок в пустоту.Это конечный пункт творения, из которого начинается поиск ясного направления к следующему начинанию. Ты имеешь полный набор инструментов, чтобы пройти сквозь период завершения. ОШ ЛАХУН говорит: "Я есть и продолжаю присутствовать в движении к совершенствованию моей целостности"....
ЧУЭН - Магия. Иллюзия. Игра. Невинность, спонтанность, юмор, духовное детство, поэтичность, фантазия, прямолинейность, честность, осторожность, иллюзии (мир в тонком плане, который еще не реализован). Энергия: сила духовной чистоты. ЧУЭН обезьяна - это символ детской легкости и игривости, но и знак предостережения от всего экстремального.
ЧУЭН - игривое существо, кого угодно способное вывести из равновесия. Это - духовное дитя, его истинна спонтанна, действия не подчинены никаким правилам поведения. Это ребенок, что таится в душе каждого из нас, - открытый и еще способный удивляться чуду жизни.

Кин 39 - СИНЯЯ КОСМИЧЕСКАЯ БУРЯ, ОШЛАХУН КАУАК.
Портал Галактической Активации.
Синий Космический Шторм, закрывает третий цикл творения, Волну Руки.
Сотрудничество даёт возможность воцариться Присутствию. Присутствие — незримая сила, составляющая основу всего бытия. Быть «здесь и сейчас» в каждый миг своей жизни значит испытывать всю полноту бытия.
Тон 13 учит силе жизнестойкости, «быть несмотря ни на что», и даёт ту трансцендентную силу, что ведёт тебя к новым высотам.
КАУАК- Шторм, с его преобразующими полями в комбинации с тринадцатым космическим тоном – это важнейшая частота, закрывающая Волну Руки. Синий Шторм, как девятнадцатая космическая печать, представляет высочайшую ступень эволюции.
Энергия самообновления – это двигатель развития творения. Предоставленная в твоё распоряжение, она так переносит твои энергетические шаблоны, чтобы сквозь них проходили Коды Света. Тем самым ты сможешь понять, над чем тебе ещё предстоит поработать.
В жизни постоянно происходят преобразования, имеющие в своём распоряжении потенциал, являющийся независимым генератором энергии. Таким образом, принцип Творения находится в своей высшей стадии.
Ты ступил на путь совершенствования!
В Волне Исцеления ты увидел своё индивидуальное развитие, выражение и принцип Творения – Рука Бога управляет своим Творением!

Здесь, в Волне Руки, находится инструмент – Ключ Программы Творения, занимающийся обучением независимых Со-Творцов.
Ключ Программы Творения - Модель Нового БИО -Телепатического Волнового Модуля Шестнадцати Тонов Творения.

....Критический Волновой Модуль, который должен быть активирован – Третий Волновой Модуль Синей Руки, что несет силу свершения. Рука, седьмая печать, отмечает силу галактической Земли...
… Восьмая позиция этого Волнового Модуля – Кин 34, Белый Галактический Волшебник. Внутри радиальной матрицы, Белый Галактический Волшебник является галактическим порталом общим для 21 Июля 1992 года и 16 Июля 1945 года, Полигона Троицы (Trinity Site), дата отмечает взрыв первой атомной бомбы на планете Земля, рождение ядерного века. Как с Гармонической Конвергенцией и Хиросимой, точка активации Третьего Волнового Модуля должна сознательно и систематически обращать вспять негативное историческое следствие. В это время, как бы то ни было, через активацию человеческой пульсарной бомбы, весь джин ядерного века может быть помещен в бутылку научного материализма. Следствие того, как человечество станет свидетелем помещения джинна назад в бутылку, будет сокрушительным и освободительным....

Подробнее здесь

И Здесь в Великом Резонансе Активация 12 Асболютоподобной Руниды РАТЬ!!!
А так же восстановление Дыхания Земли через Третий Волновой Модуль Синей РУКИ МАНИК прописанный через Холон Солнечной Системы (Синхронометр стр.27)
через Солярный Цикл Радужного Солендаря в 12 День
День:Дружбы. Адонай Аштар Шеран. Синий, золотой.
День Золотого Леса. Платина.

В Золотом Лесу отсутствует гравитация. Главное преодолеть её в своих мыслях.
День Золотого Леса. 12 - завершающий День первого цикла «Южный Хронос» - Золотого Солярного Календаря.

Золотой Лес…
Обитель Вечности.
Он позовёт Тебя Однажды
В свои Объятия.
Это итог пути.
Сердце Сердца.
Все Странники рано или поздно
Найдут его.
Здесь нет печали.
Это Дом.
Он Живой.
Слушая шорох листвы
Помни…Он Твой.
Дыхание волшебного леса
Стелется средь травы.
Слушай его своим сердцем.
И ты услышишь Сердца деревьев.
И откроются тебе Книги Цветов.
И поднимется в воздух тысячи
Радужных Мотыльков.
Лес Золотой
Наполнит тебя
Великим Спокойствием.
И откроется совсем по новому
Тебе Небосвод Голубой.
И Струна зазвенит сосновая
Расцветая каждой иглой.
Открывается Вечному Вечное-
Лес Золотой Золотой.

Царство драконов:
Имена: Тонар и Зоряна.
Цвета:
Тонар: цвет весенней травы.
Зоряна: Золотой, серебристый, розовый.
Мантра: Тонар Зоряна Ом Аим Лам.
Цикл Звука.

Закрепление Через Звучание Нового Волнового Модуля Шестнадцати Тонов Творения - Космическая Буря ОШ ЛАХУН КАУАК завершает Солнечно - Пророческий Выдох Плутона закрепляя проявленный Новый БИО -Телепатический Волновой Модуль ГАЛАКТИЧЕСКИМ ЗВУЧАНИЕМ -
КВАНТОВЫЙ СИНТЕЗ - Магнитный Пятимерный пульсар Времени -
ХУН МАНИК - ХО ЧУЭН - БОЛОН МЭН - ОШЛАХУН КАУАК - ГУК ЛАХУН - ВАШАК ЛАХУН

И только сложив воедино все грани Кристалла Времени/Волшебства, которые вам удастся осознать, вы получите, действительно, роскошный и эффективный инструмент сотворения реальностей, даже из пустоты. Время волшебно. Время есть волшебство, творящее гармонию...
ЛАИМ - мощь благословения любящей Великой матери Изиды, цвета - нежно розовый, белый и золотистый. Энергией материнского молока, всей силой истинного духовного пути формируются новые галактики, закручивая звёздные спирали времени в космические пульсирующие воронки.....
Если фокусироваться на нарастании вихря света из самого центра чертогов сердца, преобразовывая действительность, то тем самым старый цикл будет завершен, а порочный круг событий будет разомкнут, и тогда этот мир совершит свой «квантовый скачок»....
Чтобы быть искренним с окружающими, нужно быть искренним с самим собой. Чтобы быть искренним с самим собой, нужно уважение. Если я буду уважать себя и свой путь, то я буду уважать путь других людей, не цепляться за то, что уже в прошлом....

КВАНТОВЫЙ СИНТЕЗ - Магнитный Обертонный пульсар
Галактическое Звучание - ХУН МАНИК - УАК ЭБ - ХУНЛАХУН КАБАН - ВАК ЛАХУН

Все Орбы имеют также Метатроническое происхождение и несут закодированный геометрический импринт уникального назначения, которые являются заряженными массами вихревой энергии, также как и круги на полях являются энергетическими телеграммами.
Якорим энергии рун через свои структуры в ядро земли. Земля принимает их и прописывает в свои структуры, разлагая каждую руну на световой спектр и звук определённого качества. Шестнадцать мерностей – шестнадцать отражений, образующих Руниду «УСТОЙ»
Диалектика формы кристалла и вторичного отражения (жизни) направляет ход эволюции от предсознательного к бессознательному, предоставляя ей возможность развития самосознания и достижения вершины — познания Закона Времени.


 

 



 

В Красоте Осознания Сути...
В Водительстве Волны Синей Руки Маник
Волны Семи Кумар. Владыка Санат Кумара
Источник. Золотое Яйцо
ЗS

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 48 | Добавил: TRISSS | Теги: пульсар, Абсолют, позитив, Акаши, волна, рука, новые, маник, магнетикум, энергия интеллекта | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar