Понедельник, 17.12.2018, 14:42

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 14 » Струна АХАУ – Дедушка Солнце. Цветок. Предки.
18:24
Струна АХАУ – Дедушка Солнце. Цветок. Предки.

14.11.18
Год Космической Луны Присутствия

Завершение САМОСУЩНОЙ ЛУНЫ ФОРМЫ. Четкость и соразмерность созданной Формы определяют её дальнейшую Судьбу в Обертонной Луне Сияния!!!!

Внутренний Гептагонон Разума. План СИНТЕЗА.

ПХЕ ПГА Белая Лунная СОБАКА, Кин 10. Принятие Вызова. Стабилизация. Любовь. Преданность - Кодоновое соответствие 61 Кодону – Внутреннее Пространство. Путь Галактической Октавы.
Через Кин 10 и 210 - центральная линия разграничения Лунного Кристалла Кодон 29 и Солнечного Кристалла 30 Кодон.
То есть целостная Структура проявлена через отражение и установление вертикали через Мистическую Колонну Цолькина!!!
Через ДЕЙСТВИЕ: СОЕДИНЕНИЕ - ОТРАЖЕНИЕ - СДВИГ - Восстановлено Равновесие Солнца и Луны, Инь и Янь...

Кодон 12 – СТАБИЛИЗАЦИЯ. «Истина Информирует Путь Действия».

Двадцать Восьмой День Луны Формы ….
Плазма Силио. Сердце. Куб. Изумруд. Плеяды. Сила всей Рудницы…
Моя роль - завершить дела Будды. Я разряжаю ментальный электрон - нейтрон в центре Земли.


Кин 20 (двадцатый) глиф Желтое Солнце АХАУ - Завершение Первой Магнитной Вертикали Матрицы Цолькин в Едином резонансе в Космическим Тоном Творения – Тринадцатой Вертикалью (Чувства – Ощущение, восприятие)

УК АХАУ – Струна Волны ИШ, солнечно-пророческий выдох Мальдека
Резонансное Жёлтое Солнце…


Мы – легенда, мы создаём линзы реальности и слои пространства, чтобы творить. Мы входим в порталы твоей жизни прямо сейчас. Приготовься к радости и волшебству. К возрождению силы намерения и контакту с мистическим сердцем Мира…
Исследователь, сватайся к природе, я тоже в ней невесту увидал.
В её сложнейшем разобрался ходе, где к золоту стремится всяк металл.
Она утробы материнской вроде,
Вчера зерно, а нынче колос встал,
И что цвело лозою на свободе,
Уже вином вливается в бокал….
Доброта - способности видеть сколько божественного сознания вы можете развить в своём разуме, используя мыслеформы, такие доступные для вас в природе, от центра земли до самых дальних просторов млечного пути, которые может созерцать ваше око…


Если Вы родились во второй (лунный), или седьмой (резонансный), или двенадцатый (кристаллический), то Вы управляетесь Желтым Человеком (Yellow Human). Этот глиф означает «свободную волю», «мудрость» и «направление». Это - экстрасенс Цолькина (Tzolkin). Для Желтого Солнца, которое управляется Желтым Человеком, это означает, что Вы управляетесь своей интуицией. Получение сообщений от духа - вот ваш путь к просветлению.

День Предков... Предки уже знают….
«…Когда Ахау поднимался на вершину пирамиды, чтобы исполнить ритуалы, придававшие силу его царству, он стоял символически на вершине Мировой Горы. Он сам становился горой, деревом в центре мира, энергией, силой, которая наполняла все сущее. Религиозные традиции всего мира использовали символ Мирового Древа или Мировой Горы как метафору жизненной силы, которая спит, свернувшись в кольца в основании позвоночного столба, а при пробуждении поднимается вдоль позвоночника к головному мозгу….Восходя по Мировому Древу или Мировой Горе, он превращался в шаманский канал для всей порции энергии, отпущенной его царству…
Ацтекское название для этого дня - Цветок, и не исключено, что на одном из уровней под "цветком", о котором шла речь, понимались желтые бархатцы (желтые - из-за цвета солнца), по которым Предки могли вернуться в наш мир живых. Существует и еще один оттенок значения - майя верили, что души Предков способны снова распускаться, как цветы на великом Мировом Древе.
Ацтекское название для этого дня - Цветок, и не исключено, что на одном из уровней под "цветком", о котором шла речь, понимались желтые бархатцы (желтые - из-за цвета солнца), по которым Предки могли вернуться в наш мир живых. Существует и еще один оттенок значения - майя верили, что души Предков способны снова распускаться, как цветы на великом Мировом Древе. Этот последний цветок Календаря символом высшего сознания, потому что во многих духовных традициях, в том числе в тантрическом индуизме, а также в китайской и западной алхимии, цветок подразумевал просветление. Связать наше индивидуальное сознание с сознанием Предков, проложить путь между личным сознанием и коллективным бессознательным - вот суть того, что древние месоамериканцы определяли как просветление. Кецалькоатль, Оперенный Змей, учил, что "цветы" являются самым лучшим подарком богам. Ацтекские поэты, выступавшие против человеческих жертвоприношений, считали, что "цветы Кецалькоатля" были метафорой
поэм и песен. Лучшим даром богам считался тот, в котором были земные цветы и самые сокровенные и поэтичные молитвы или духовные песни. Действительно, ацтеки считали этот день днем - знаком певцов и поэтов.
Последний цветок Календаря - символ высшего сознания…»
(по книге К. Джонсона "Мудрость Ягуара")


КИН 20, Жёлтое Резонансное Солнце, завершает первый цикл 20-ти печатей в 20-ом кине (дне), тринадцать раз переплетая Цолькин. Впервые, в этом цикле, энергия АХАУ - Солнца входит сама в игру, причём в седьмой позиции. На этом «краеугольном камне» модуля появляется первый высший пункт: совершенное солнечное изобилие, и при этом в комбинации с завершающей энергией 20-й печати. Семёрка высвобождает твои мистические силы в экстремальном мире дуальности. Активация семи твоих чакр ведёт тебя на путь просветления.

Достижение органического баланса позволяет начать прокладывать каналы настройки. Настройка — прямой опыт выравнивания собственных тел. Не настроенный на гармонию человек чувствует дискомфорт и неудовлетворённость.

Тон 7 также учит нас распознанию резонансности людей и явлений. Не научившись вести их строгий отбор, невозможно наслаждаться плодами такой сонастройки. Пролагая каналы энергии из своего резонансного центра, ты начнёшь дарить миру покой и благодать. Это естественный путь высвобождения мистической силы вдохновения.

Ты можешь почувствовать прямое насыщение энергиями Солнечного Логоса. Они имеют особенную связь с Источником. Воздействием солнечной энергии непосредственно в поле проекции на платформе Волны Мага, ты можешь создавать миры, находящиеся во всех измерениях. Тот, кто откроется этому четырёхмерному силовому полю, сможет с помощью этого бесценного потенциала выражать свои творческие энергии.

Когда ты перемещаешься в этом поле энергий, то осознанно прими их наивысшие флюиды, зажигая пламя своей души в пространстве и времени.

Безусловная Любовь – это Закон нашей новой жизни! И он вступил в полную силу окончательно и бесповоротно! Мы многому учимся и ещё долго будем учиться и обучать других. Солнце освещает нашу жизнь в Новой Эпохе, в которой мы познаем настоящую ЛЮБОВЬ, искреннюю, чистую и безусловную!

Жизненная сила - в выражении любви ко всем и всему.

Через Ахау человечество обретает Солнечный Разум, Мудрость и понимание Бытия, постижение и порождение Полного Цикла, образование Разума Света.

Девиз печати дня: Я есмь Вселенский Огонь - горючее для вознесения Моей Планеты

Желтое Солнце Ахау является 20-й печатью календаря Майя. Она завершает цикл развития сознания и переводит на следующий уровень.
Ахау не ведает никаких преград. Вселенная, сам Создатель, не принимают никаких условий, они не позволяют диктовать им какие-либо условия - ибо Солнце всегда светит для всех одинаково. Это время стать более терпимым, уважать людей, а не давить на них, не обвинять во всех смертных грехах. Ахау говорит вам, что пора полюбить, ничего не требуя взамен.

Самый благоприятный день и самый могущественный знак Священного Календаря, по майянски – Ахау – Владыка, Господин, Повелитель. Господь Сила. Дедушка Солнце. Цветок. Предки.

Очень благоприятный день для творчества, для семейных традиций. Сегодняшний день дает силу и энергию преодолеть любые препятствия, излечить любые недуги. Посвятите этот день Богу.

Солярный Цикл

41. День Божественных Даров. Бог Род. Радуга.
41. День Золотого Гончарного Круга. Розовый, янтарный.

Золотой Гончарный Круг -
Цитадель рожденья Звёзд.
Центр - Ось Вселенной всей.
Радужный Кристальный Мост.
Всё вращается по кругу.
Из Глины лепится Сосуд -
Человека, Птицы, Будды -
Всё Едино там и тут.
Всё Едино и Бессмертно -
Круг Гончарный, Глина, Сердце,
Руки, что творят вращенье
И тепло Сердцебиения
Скульптора Начал Творенья.
Мы - Идея, Мы - Вращенье,
Мы - Миров Сердцебиения.
Кольца Времени и Пыль
Древних, взорванных светил.
Всё Едино - ты и Будда
На станке вращенья Круга.

Царство Драконов.
Имена: Лунаим и Лунария.
Цвета: Серебряный и лунный Свет.
Мантра: Лунасвет Ом Ом Лада Лама Сом.
Цикл: Лотос Луны. Сновиденье Лотосных Людей.

ОКТАВА 2
Руна 80 – «Древо Космического Огня Возвращается к Истоку как Звёздный Разум».

 



Мира Духа в Мире Духа!
Да будет Мир свято храним Сердцем человеческим…
Слава в вышних Богу, и на земли мир, в человецех благоволение…

3S

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 45 | Добавил: TRISSS | Теги: шифр, Абсолют, ноябрь, позитив, Акаши, магнетикум, Ахау, струна, энергия интеллекта, мальдек | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar