Вторник, 12.12.2017, 05:55

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 3 » Третье Декабря...
18:47
Третье Декабря...

03.12.2017

Двенадцатый Кристаллический Творения Тон...
Твой Радужный Холон!
Центр ядра - Белый Волшебник Мудрец ИШ
Вертикали Кристаллическая Ось - 
Ведет - Белый Соединитель Миров Кими и Духовная поддержка - Бога Синяя Рука Маник...
(Длань Кришны - «Ты столь милостив к своим преданным, что предстаешь перед ними в том облике, на который они медитируют, размышляя о Тебе» (Шримад Бхагаватам 3.9.11))
Горизонталь в равновесии - Семени Жёлтого КАН и Змея Красного Чик-Чан...
Сияет 27 обертонная хроматика - 
Ещё одна Галактическая математика...
Синяя Чуэн Космическая и Трансцендентная Обезьяна играет на стяге Арджуны победившего сон...
И собрал Король Артур - в унисон...
Рыцарей и Дам Небесного Камелота -
За круглым Кристаллическим Столом 
В звучании Священного ОМ...
В День Возжигания Жёлтого (Золотого) Маяка 
Да Благословит Божественная Рука...
Рунида Тейваз Красным пылает - Планету Марс являет
Марс управляет Овном, который является знаком первичного проявления Духа в мире. Это — рождение нового в еще неплотной, неоформленной оболочке: духовный ветер, духовный порыв как таковой. «И дунул Бог на глиняные изображения людей, и оживил их..». 
Восстановление справедливости. Самопожертвование, принесение своей жизни на алтарь победы.
Вот такая беседа за Столом Кристаллическим...
Во Внутреннем Круге Магическом...
- Самодисциплина в решимости стремления. Энергия Воина Духа действует открыто. Его поведение — это чистая энергия. Он ясно видит цель и напролом идет к ней....
Тейваз прекрасно «чистит голову», события, вносит новое в наше существование, исцеляет свежестью и неожиданностью новых видений. Она врывается подобно бурному потоку и ломает старые плотины. Тейваз призывает подвигаться, подействовать, пошевелиться, оторвать бедра от стула и если не сделать что-то конкретное, то хотя бы сымитировать действие. Тейваз — это руна активного движения энергии, настаивания на движении энергии. Она призывает не просто, проявить инициативу, а продлить процесс до полного изнеможения, т.е. до смерти. 
Любовь как мужество открытого обмена. Люди редко воспринимают такую ипостась любви; космическое, духовное, заоблачное звучание выражения «ты мне — я тебе». Марс — это еще и символ страсти, принцип активной сексуальности. Чтобы человек что-то получил, он должен сначала проявить себя, отдать. В этом скрыта красота Марса, великолепие его открытого сияния. Сначала он предлагает себя, а затем уже принимает, рассматривает то, что пришло взамен. 
Копье не знает возврата с траектории движения. Тейваз — руна однонаправленная. События нарочито идут в одном направлении. Нужно сразу осознать, что возврата назад не будет. Действовать необходимо решительно, неотложно, стремительно и очень мощно, то есть пройти какой-то перелом, пронестись, продраться, протащить себя через заросли, через тростник, пусть истекая кровью, но преодолеть застой и остановку. 
Только вера приводит к торжеству победы. Нужно быть одержимым идеей, чтобы воплотить ее в жизнь. Нужно действительно проникнуться ощущением тождества деятеля и идеи для того, чтобы достичь победы. Победа соразмерна нашей одержимости целью.
Важно возлюбить путеводную звезду, всерьез отнестись к процессу движения к поставленной цели. Под Тейваз нельзя халтурить или выкладываться наполовину. Как и в случае с Соулу, эти энергии разрушают: если не отдаться процессу целиком, результат окажется плачевным.
Марс характеризует способность человека проводить в жизнь свои планы и реализовывать в реальных делах и свершениях свои устремления.сильный и хорошо поставленный марс указывает и на то,что человек способен доводить начатое им дело до его логического конца...
Под Тейваз очень важно воспринять движение как единовременное перемещение к цели, как буддийскую метафору — прыжок льва через пропасть. Прыгнуть через пропасть можно только один раз. Тейваз действует таким же образом. Она работает непродолжительно. Обычно в пределах суток, а то и нескольких часов. Если энергия Тейваз не используется, если человек не понимает направление ее приложения, то она уходит, и ей невозможно воспользоваться. Человек должен искать в самом себе возможность провести волю Небес. Он должен угадать, что от него требуется в данной ситуации. В силу вступает девиз Соулу: если не я, то кто же; если не сейчас, то когда же? Эта неотложность объединяет Марс и Солнце в знаке Овен. Если человек ищет в себе возможность проведения воли Небес, обычно он находит ее. Он не просто внутренне ощущает воление Высшей Силы, направленное на изменение среды, но и находит возможность для проявления этого воления. Человек, вытащивший Тейваз, не остается у разбитого корыта. Руна приносит ответы на вопросы, она указывает пути действия. Некоторые рунисты-практики утверждают, что если ты не знаешь, что делать при выпадении Тейваз, подкинь ее вверх и иди туда, куда укажет стрелочка, пока не поймешь. Говорят, достаточно одного шага. 
Под Тейваз очень важно совершенно реально ощутить позицию лидера: человек принимает на себя ответственность за происходящее. Действуя, он отвечает за себя. Если в ситуации, на которую выпала Тейваз, лидер уже есть, то к нему надо присоединиться в полноте. Если лидера нет, нужно принять на себя лидирующие функции, сколь бы непривычным это ни показалось. Человек должен почувствовать себя королем ситуации. Он должен ощутить воинский характер поручения, его военную специфику. Пассивное состояние, нежелание действовать, нежелание что-то изменить чреваты негативными последствиями только для деятеля. В тейвазном бою он должен проявить полное бесстрашие вне зависимости от того, какого предмета коснулась эта руна, в связи с какой проблемой мы ее вытащили. Слова бесстрашие, самоотверженность, сражение будоражат современных людей, потому что основной элемент нашей модели мира — стабильное существование некоего Эго. 
Одно из произведений Урсулы Ле Гуин, замечательного американского фантаста, посвящено эзотерической религии, соответствующей руне Тейваз. После того как люди, пройдя множество испытаний, восходили на вершину личных достижений, учитель сообщал им только одно слово, после чего они становились учителями и звали за собой других. На языке той планеты слово звучало «нисудх», что в переводе на русский язык означает «не важно». В ситуациях самоотверженности, смерти, гибели, неприятностей, потерь, утрат представители этой религии с улыбкой произносили: «Нисудх!» Это замечательный катализатор растворения Эго. Слово «не важно» каким-то удивительным образом растворяет Эго без специальной медитации. Главное заблуждение человека имеет субъективный психологический характер. Мы считаем, что все, что мы делаем, очень важно. Слово «нисудх» отменяет иллюзорные важности. Всякий раз, как только возникает проблема и произносится «нисудх», человек получает озарение. Если под Тейваз действовать не хочется или страшно, нужно произнести заветное «нисудх» и выполнить указание руны. 
Тейваз приветствует дух соревнования. Оно выступает как оправданное движение воли, как стимул для ее развития, для возрастания потока протекающей через нас Силы. В этом смысле результаты соревнования не должны иметь никакого значения. Пользу приносит сам процесс соперничества. Он очень благодатен для людей, стремящихся жить более интенсивной жизнью, нацеленных на переживание новых состояний, более мощных, более глубоких, более здоровых. Соревнование, как цель, бессмысленно, но как инструмент, методика — любопытное явление. Главное — не оказаться захваченным соревнованием и вовремя произнести «нисудх». Тогда оно превращается в орудие развития человека, которое в общем-то тоже «нисудх». Нужно бороться только за то, во что действительно веришь. Чем чаще повторяешь «нисудх», тем меньше остается вещей, в коих ты убежден. Это очень серьезный соблазн для ищущего. Поэтому нужно подключить интуицию в определении частоты употребления слова «нисудх». 
В современном мире воин превратился в архаизм. Люди забыли, что психология воина, бойца, энергетика — это качество жизни является непреходящей ценностью. Во всяком случае для мужчины. Нельзя жить не бойцом, не воином, не защитником, потому что воин и энергия — это синонимы. Даже если человек не размахивает мечом или пистолетом, это еще не значит, что он не воин, что ему нечего отстаивать и не за что бороться. 
Под Тейваз Силы приходят из нас самих. Рост осуществляется за счет скрытых резервов организма. Рассчитывать на какой-то внешний источник, на подарки не приходится. Поэтому говорится, что Марс граничит со смертью. То есть вполне возможно глубокое истощение при действии этой руны. Вполне вероятно также, что достигнув цели, человек не сможет определенное время двигаться дальше. В дело должна быть брошена вся наличная сила. Тогда энергия побежит впереди деятеля, совершая действия за него. Эфирный Слой Любви формирует Рунида Тейваз - Только в действии можно развить волю. Терпение, выжидание, напряжение, накапливание — это только подготовка к действию. Сама воля и действие тождественны. Поэтому реально обращаться с волей, наблюдать за ее проявлениями, наращивать ее можно только в открытом активном действии, о котором и говорит прямая Тейваз. 
Необходимо оценить все, что происходит, как своевременное и провиденциальное, то есть дарованное свыше, неслучайное, соответствующее тому, что с нами должно происходить. При прямой Тейваз нужно учиться не преграждать собой собственный путь.

Мифологические герои Тейваз - 
Руевид — покровитель славянских берсерков, божество воевод, элитарных дружинников, воинственных князей. Не всякому смертному было позволено поклоняться этому божеству.
Сварог, греческий Гефест — божество огня, овенского, марсианского; огня опасного, приводящего людей в трепет. Жрецы культа Сварога умели заклинать огонь, т.е управлять им. Считается, что Максимилиан Волошин владел формулами Сварога. Он развлекал гостей тем, что приказывал огню в камине то затихать, то разгораться.
Марс, доримское божество, находился изолированно от всего пантеона. К нему обращались только в периоды большого лиха. Согласно представлениям древних римлян, Марс принадлежал к разряду подземных существ, которые время от времени призывались на поверхность земли. Но когда они являлись, то действовали по своей воле. Управлять Марсом считалось просто невозможным. Он связывался с триединым образом: конь, бык, волк, причем все разъяренные. К Марсу относились с большой осторожностью. 
Сварог символизировался образом кузнеца. В древности все колдовство было связано с образом кузнеца, потому что существует определенная связь между добыванием, переплавкой металла, использованием огня для работы с металлом и магическими Силами. Считалось, что человек, владеющий искусством металлургии, связан с подземными нечеловеческими Силами и Могуществами земли.
Кроме Сварога, у славян было еще одно тейвазное божество. Его называли Волхом или Волком. Это не военачальник и не дружинник. Это чистая колдовская Сила защиты. Тейваз соединяет военное могущество с колдовскими знаниями. По многим преданиям, под именем Волха или Волка народу представали мастера магических орденов. Когда для страны наступала тяжкая година, вдруг появлялись магические воители, которые могли спасти землю от нашествия. Древние богатыри были не просто здоровенными мужиками, которые гнули подковы. Они обладали особой магической Силой. Им предписывалось знакомиться с кузнечным делом. Постоянное общение с металлом и огнем, бдительность и осторожность, чувство меры, пропорции вырабатывали качества, необходимые бойцу.

...Когда родится твой Король, 
То зацветет твой лес, 
И ты узнаешь этот день 
По радуге небес, 
А может быть, то будет дождь 
Иль зимний снегопад - 
Но все же лес твой зацветет, 
Как королевский сад. 
Ты будешь молод или стар, 
Но знаю - будешь жив, 
И ты узнаешь этот день, 
Колени преклонив, 
Твой конь вернется за тобой 
И тоже будет ждать, 
Чтоб унести тебя туда, 
Где соберется рать. 

И это только одна из граней Холона Кристаллического
В Посохе Дня Декабря Волшебника Магического....

19 - АЛЬ ФА - пылает...
Сириус - в ответ на Твой Искренний Привет - 
Шлёт Свой Неизреченный Свет...
Прими Лучезарные Агни Огни....
В Пламени Маяка танцуют Они...
Народа Волка - Племени и Времени 
В Звучании Золотой Звезды -
Рам Рам Агни Тара Тара Лаим...
Ароматом Желтой Розы наполнены эти дни...
В День Озарения. Архангел Иофиил. Жёлтый. 
В День Золотого Лебедя. Лазурный, белый. 

Золотой Лебедь - Волшебное Существо, исполняющее желания, Дух-Покровитель всех влюблённых. 
Загадайте желание и представьте, как впускаете в своё сердце Волшебного Золотого Лебедя, несущего энергию счастливой, взаимной Любви, счастливых, мудрых и глубоких отношений, счастливой, сильной Семьи, настоящей, крепкой Дружбы. Пусть Золотой Лебедь войдёт в сердечную обитель и, подобно лёгкому и лучистому Золотому Ковчегу, несёт вас по волнам Океана Любви и Свободы. 
Отправьте мысленно это Волшебное существо своей половинке, тому (или той), в которого вы влюблены. 
Золотой Лебедь исполняет мечты и изменят Судьбы. Ему это под Силу. 
Приветствуйте Дух этого Солнечного Дня....

А это другая ... Чудесная ... Живая...
Кодон 25 – Синхронность

Вот и Третий День Декабря вступил в свои права... 
Землю - Матушку одел в Кристальные Покрова! 
Засыпал тропы - Белых снежинок мукой... 
Деревья украсил кольчугой прозрачной и ледяной! 
А Люди - как нахохленные вороны - 
Головы в шапку - учат Вечные Законы! 
Кто-то кружит Снежинкой Узорной в Ритме Его... 
Кому-то не в Радость Заветы Мудрого! 
А он ступает легко и красиво... 
Волшебник готовит Новогоднее Диво! 
Открывая в картинках лубочных Древние Знаки - 
Осознание Слова - АКИ! 

День Декабря... 
Снежинки на Солнце кружатся 
И пляшут со мной... 
Пространство наполнено 
Светом Единым - Любовью Земной... 
На волнах Зувуйи - 
Танцую с нами в такт... 
Лишь одной мыслью наполнено сердце - 
Чудесный, волшебный Божественный акт! 

3S 

Мир Духа! 
Блага Всем!



 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 61 | Добавил: TRISSS | Теги: рука, врата, искра, декабрь, душа, дух, свобода, магия, сфера, земля | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar