Среда, 17.10.2018, 04:56

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Сентябрь » 23 » Все узоры мои осенние, Мой Друг, Тебе.....
10:54
Все узоры мои осенние, Мой Друг, Тебе.....

23.09.18
Осеннее равноденствие 
Солнце перешло из Девы в Весы с этой минуты Осень вступает в свои права...

Солнце в соединении со Звездой Аселлус Тертиус (каппа Волопаса) 
Это созвездие было известно ещё древним грекам, которые видели в нём пастуха, сторожившего Большую Медведицу. В греческой мифологии Волопас - сын Зевса и Каллисто. Ревнивая супруга Зевса отомстила Каллисто, превратив её в медведицу. Волопас, вернувшись с охоты и увидев дикого зверя у дверей своего дома, чуть не убил собственную мать. Её спас Зевс, поместив на небе в виде Большой Медведицы....

Луна в Хрустальном Дворце Сатабиша 
Сатабхиша белого цвета с головой лошади. Она одета в кроваво-красное. В двух своих руках она держит аркан и сосуд. Ездит на дельфиноподобном животном. 
(Хемадри)
Название накшатры переводится как "100 врачей" или "100 целителей". С астрономической точки зрения такое название происходит потому, что накшатра состоит из 100 звезд. Божество-покровитель - Варуна, который заведует водами вцелом, особенно водами Причинного океана Гарбходака.
Ключевая концепция: Создавать атмосферу единства, которая способствовала бы исцелению и совершенствованию. 
Скрытность, обеспечение секретности - характерные свойства Шатабхиши. Она скрывает суть вещей, прячет ее от любопытных глаз. Шатабхиша всегда пытается получить доступ к тому, что сокрыто, и в этом черпает силу. В разгадке тайн она заинтересована не меньше, чем в их сохранении.


Седьмой день Седьмого Солнечного месяца
Седьмой Месяц Михр (17.09–16.10)

Этот месяц соответствует зодиакальному знаку Весов, связан с исполнением Небесного Закона, с космическим порядком и равновесием, с договором и клятвой. Месяц Митры (Михр) призывает каждого из нас к бескомпромиссному выбору между Добром и Злом, осознанию своих ошибок, покаянию и отречению от грехов. Это время благоприятно для объединения людей в различные союзы и содружества, разрешения конфликтов и восстановления справедливости, заключения браков и договоров, построенных на доверии, согласии и гармонии.
Покровитель месяца: Митра – божество справедливости и закона, пристально наблюдающий за всеми формами социальных взаимоотношений. 
Митра – Бог-судья. Он, взирая на землю с высоты небес, судит людей, как при жизни, так и по ее окончании. Почитатели Авесты видели в нем того, кто взвешивает добрые и злые дела, совершенные человеком при жизни, и выносит приговор на посмертном судебном процессе, в котором также принимают участие Рашну и Сраоша – зороастрийские божества, выполняющие функции прокурора и адвоката соответственно. Авеста подчеркивает священную функцию Митры – способность различать Добро и Зло. В определенном смысле он определяет некую морально-нравственную границу, преступая которую, человек становится служителем лжи и тем самым навлекает на себя гнев Митры. Митра – это совесть. Наличие совести является для зороастрийцев критерием, по которому они судят о людях. 

ТОТЕМ месяца – БЕЛЫЙ КОНЬ, скакун.
Символика тотема 
Символика коня чрезвычайно сложна и не до конца раскрыта. Конь символизирует интеллект, мудрость, знатность, свет, динамичную силу, проворство, быстроту мысли, бег времени. Это типичный символ плодородия, мужества и мощной власти. Также этот образ является древним символом циклического развития мира явлений (кони, выносящие Нептуна с трезубцем из морской пучины, воплощают космические силы первобытного хаоса). 
Как солярная сила – белая, золотая или огненная лошадь появляется вместе с солнечными богами (Гелиос, Ра, Индра, Митра, Мардук), впряженная в их колесницы; как лунная (элемент влаги, море и хаос) сила – боевые кони океанических богов, божественные кони Посейдона. Крылатый конь – это Солнце или космический конь. Он представляет чистый интеллект, невинность, жизнь и свет; им правят герои. Резвый и быстрый конь может символизировать ветер и морскую пену, огонь и свет. 
Конь – еще и посланник богов. В различных традициях конь некогда представлял собой заупокойное животное, переносящее умершего в иной мир. Таким образом, лошадь символизирует как жизнь, так и смерть (пара коней, белый и черный, олицетворяют жизнь и смерть).
В иранской мифологии колесница Ардвисуры-Анахиты запряжена четверкой белых коней: ветром, дождем, облаком и мокрым снегом. Одна из самых красочных легенд повествует о битве Тиштрии, олицетворяющего Сириус, и демона засухи Апаоши. Каждый год они вступают в единоборство на берегу моря. Тиштрия спускается с неба в виде белого златоухого коня. Там его встречает Апаоша – конь черный, облезлый, безобразный. От исхода их битвы зависело многое – дожди, плодородие, жизнь. Это общеиндоевропейский мифологический сюжет об освобождении мировых вод в результате поединка бога–громовержца с демоническим противником. 
Ашвины («обладающие конями» или «рожденные от коня») – божественные близнецы ведийской мифологии, солярные божества. Подчеркивается их роль божественных целителей. Они – «всезнающие», «божественные врачи» – помогают в беде, приносят богатство, дают жизненную силу, возвращают жизнь умершим.

23 сентября – Праздник Сэдэ. Проходит 23–24 сентября, когда Солнце движется по 1–му разрушительному градусу Весов. Праздник Сэдэ – это время принятия решения, окончательного выбора между Добром и Злом. И осеннее равноденствие воспринималось зороастрийцами как возможность сделать такой выбор тем, кто еще не определился. 
Прошло лето, все, что должно было, дало свои плоды и теперь отмирает, теряет былую форму. Жизненная сила передается плодам и семенам. Сэдэ воплощает закон, по которому одни формы разрушаются, заменяясь другими, естественным, гармоничным способом. 
Этот закон очень важен и для людей. Зороастрийцы считают, что он также гармонично должен работать во внутреннем и во внешнем мире человека. Как символ отделения зерен от плевел, крупиц ценного опыта от отработанного материала – в этот праздник едят семечки. Зажигают 8 огней. Празднества продолжаются с полудня до заката. 


Пятый Замок Времени - Изумрудный Замок Чарования
Четвёртый день Электрической Луны Служения Года Космической Луны Присутствия 
Двенадцатая Обертонная Жёлтая Хроматика Цветения - Изящества - Электрическое Семя Кан - Резонансная Звезда Ламат
Ведущие Кодоны и Руны Луны: 
33 – ПРЕДАННОСТЬ. «Время Медитирует Космический Порядок». 
34 – МОЛИТВА. «Разум Информирован Космическим Порядком».

Плазма Кали. 
Имя Мое - Великий Лотосорожденный. Я катализирую свет- тепло внутри. 

Кали - сакральный центр - устанавливает - статическое расширение, каталический агент (ка). Сакральный центр, между корневой чакрой и солнечным сплетением- сексуальная чакра. Она соответствует нашему Солнцу.
Рунида АНСУЗ – Дыхание Вотана, инициирующее Инициацию

Тронная Энергия Источника проявлена Руной Радиогенезиса - 
Руна 76 – «Команда Космического Творения Озаряет Твердь».

 

Галактический Уровень, ПХЕ - Кин 58 - БЕЛОЕ РИТМИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО. Портал Галактической Активации.

Планетарный Уровень - Кин 228 - ЖЁЛТАЯ РЕЗОНАНСНАЯ ЗВЕЗДА -СТРУНА Восемнадцатой Волны Белого Ветра ИК

КИН 228, Жёлтая Резонансная Звезда, занимает центральное место в Волне Ветра с Ламат - Жёлтой Звездой и седьмым тоном. Это даёт прямую связь Волны с Источником Бытия и насыщается его эссенцией. 
Достижение органического баланса позволяет начать прокладывать каналы настройки. Настройка — прямой опыт выравнивания собственных тел. Не настроенный на гармонию человек чувствует дискомфорт и неудовлетворённость.
Высшая Энергия идёт в Духовные поля людей, в поля Душ людей, и несёт гармонию, красоту и Любовь! Восьмая печать и Звезда означают завершение. Восьмая октава определяет основную Программу Творения.


Звучим Нотой ФА #- в Расширении Действия - Вдохновением Резонансной Сонастройки!!! 

Хрустальные Узоры Сентября Магистра...
Да бы воссияла Звезда в каждом - Вечная ИскРА...
Сердца Чашу наполняя Огнём Вдохновения...
Только Твоего, Друг Мой, чувственного бдения...


Это время для продвижения вверх благодаря собственным усилиям. Двигайтесь шаг за шагом. Определите цель и стремитесь к ее достижению. Это даст вам прочную основу и приведет к успеху. Осознайте свои скрытые возможности.
Чистое цветовое поле Света Рафарра...

В Красоте Осознания Сути... 
Мира Духа в Мире Духа!!! 
Блага Всем! 
Да будет Мир свято храним Сердцем человеческим!

3S



 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 57 | Добавил: TRISSS | Теги: шифр, Газета Новые, звезда, Осенние равноденствие, код, Акаши, сентябрь, Абсолют, кин, энергия интеллекта | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar