16:39
Что этот день нам приготовил...

29.12.2014 года

Первый уровень: Лунный календарь
Девятые лунные сутки, Луна в Овне

Символы: Летучая мышь, неопырь
Девятый лунный день - первый «тяжелый» день в лунном месяце. Он чреват соблазнами, так что будьте постоянно начеку. На первый план выходит «теневая» сторона человеческой личности. Все пороки, глубоко запрятанные «черные» мысли и желания поднимаются из глубин подсознания и любой ценой пытаются реализовать себя. Вот почему это время чревато серьезными проблемами с далеко идущими негативными последствиями. Могут возникнуть многочисленные ссоры, конфликты, причем совершенно па пустом месте. Нужно быть осторожным во всем, начиная от перехода улицы и заканчивая использованием столовых приборов, поскольку в этот день повышается вероятность получения травм, увечий. Желательно максимально ограничить контакты с малознакомыми людьми: любой из них может втянуть вас в какую-либо авантюру. Если правильно понимать природу 9-го лунного дня, то можно избежать многих несчастий и трагедий. В этот период происходит развертывание кармы: подсознательные ритмы человека синхронны ритмам лунной энергии. В результате возникает ситуация, при которой все, на что вы ранее закрывали глаза, выходит наружу. Из глубин вашего подсознания на поверхность поднимаются все нерешенные проблемы, невыполненные обещания, ненависть, гнев, обиды и т. д. Исцелиться от этого состояния можно, если выполнить то, что нужно было сделать давным-давно.
Помните: в 9-е лунные сутки ничего не происходит случайно. Все, с чем вы столкнетесь в этот период, ваши прошлые нерешенные проблемы. Это день очищения. Следите за диетой. Не ешьте в этот день грибов - считается, что они в этот день опасны, возбуждают похоть, могут привести к отравлению. Не смотритесь в зеркало. Разбитое зеркало и пролитое молоко в этот день считаются очень плохими приметами. Постарайтесь в этот день простить обидевших Вас. Контролируйте свои желания. Следите за мыслями.В эти дни особенно тщательно нужно следить за собой и не поддаваться на провокации, не проявлять злобы, не прельщаться сомнительными перспективами, не поддаваться страху. Люди могут прельститься на всякую мерзость, приняв ее за духовную пищу, которую они ищут. Если они фанатично уверуют в "найденное", то может развиться дьявольская гордыня. Им может показаться, что они обрели крылья и высоко взлетели, но это будут всего лишь кожистые крылья ночных летунов. Все становится перевернутым: белое принимают за черное и наоборот, перестают различать Добро и Зло, проявляется манихейская ересь. Манихейская ересь - одна из страшнейших. Названа так по имени "пророка" Мани, жившего в Персидской империи в III веке. Жива до сих пор под разными личинами и названиями.  Суть ее состоит в том, Добро и Зло едины, неотделимы и равноправны в нашем мире. 
Ключевые слова: напряженность, хаотичность, негативные эмоции, стремление к радости, смелость, преодоление страха. 

Ангел–Хранитель: Амас - властелин девятого поднебесья. Создатель детских сновидений. Покровитель чистых душ. В это время, Луна особенно благоволит к детям и к их родителям. Этот ангел контролирует исполнение желаний и помогает очищению душ. Амас дарует творческие способности и наклонность наукам и творческому мышлению, создаёт эмоциональный баланс, умиротворение души и внутреннее спокойствие.



Второй уровень:
Майянский календарь

Кин 165 - КРАСНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЗМЕЙ. Портал Галактической Активации
13 волновой модуль КРАСНОЙ ЗЕМЛИ, Сила Навигации, в Четвёртом Жёлтом Замке ДАЯНИЯ.
Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца. Благодаря Интеллекту Солнце свершает Даяние.

Красная Змея, с девятым Солнечным Тоном, это так же Дом инстинкта самосохранения и жизненной энергии. Через всё живое на Земле проходит управляющее поле, определяющее каждый процесс на планете. Мистическая свадьба 5-ой печати и 9-го тона выражает это энергетическое поле.
Ты так же обладаешь этим особенным Источником энергии. Ты долго и много обучаешься, накапливая богатый опыт. Пластичность и мудрость помогают тебе в процессе обучения. Осознанно используй свой инстинкт и позволь ему вести тебя оптимальным путём.
У меня мощный инстинкт самовыживания. Ко
гда я уравновешен и фиксирован в моём центре, - я могу слепо доверять моим инстинктам. В таком состоянии Кундалини верно проходит сквозь мою энергетическую систему.
В каждом человеке Творец выражает себя на Земле. Каждый человек несёт Его Божественную Энергию в своей душе, странствуя и обучаясь на Земле.
Самые разные энергии составляют постоянно изменяющиеся схемы, напоминая яркие картинки в калейдоскопе. Сегодня я активирую солнечные энергии для моей игры в пространстве и времени. Тем самым я поднимаю моё поле. Я осознанно принимаю решения и распознаю возможности. Солнечные энергии вводят программу в физический мир.
Сегодня, сейчас, проходит мощный импульс, который затрагивает каждую клеточку. Энергия Жизни зажигает, упорядочивает и продвигает процессы, и я постоянно нахожусь в вечной энергии всех огней жизни.
Жизнь – это мой выбор!


Третий уровень: Коды Крайона


Двадцать девятое декабря две тысячи четырнадцатого года 629/336  
         

Главное - это не идея и даже не учение, а то, что у человека на сердце. И мир озаряется Словом, и новой звездой проявилась душа. Начатое дело Спасения не может быть обращено вспять. Перезапись реакции на исторические события планеты.


Медитация Дня - Мастер ОШО

«Замороженность»
Облака: владение умом


                                         
                                                                 

Мы несчастны, потому что слишком погружены в себя. Что означает быть слишком погруженным в себя? И что конкретно случается, когда мы слишком погружены в себя? Мы можем быть либо в существовании, либо в себе — одновременно быть в двух местах невозможно. Быть в себе значит быть в стороне, быть отделенным. Быть в себе значит превратиться в остров. Быть в себе означает начертить вокруг себя границу. Быть в себе значит сделать различие между «это я», и «это не я». Определение, граница между «Я» и «Не-я» и есть эго, эго изолирует. И это замораживает вас — вы больше не течете. Если вы течете, эго не может существовать. Поэтому люди стали почти как кубики льда. В них нет никакого тепла, нет никакой любви — любовь есть тепло, а они боятся любви. Если к ним придет тепло, они начнут таять, и границы исчезнут. В любви границы исчезают, в радости границы тоже исчезают, потому что радость не холодна.

Комментарий

В нашем обществе всех, и особенно мужчин, учат не плакать, не показывать, что им больно, и надевать маску храбрости. Женщины тоже могут попасть в эту ловушку. И все мы в то или иное время можем почувствовать, что единственный способ выжить — это скрывать наши чувства и эмоции так, чтобы нам не причинили боль снова. Если боль особенно сильна, мы можем пытаться скрыть ее даже от себя. Это может сделать нас замороженными, жесткими, потому что в глубине души мы знаем, что одна маленькая трещина во льду освободит боль, и она начнет снова циркулировать в нас. В радужных слезах на лице этого человека содержится ключ к тому, как выбраться из этого «оледенения». Слезы, и только слезы, обладают силой растопить лед. Это нормально — плакать. И не нужно стыдиться своих слез. Плач помогает нам отпустить боль, позволяя нам быть мягче к себе, и, в конце концов, он поможет нам исцелиться.


Будьте внимательнее... медитативнее...созерцательнее..
И пусть этот день станет Радостью!!!

Мира Всем!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 791 | Добавил: TRISSS | Теги: метитация, календарь, майя, Интеллектуальный клуб Позитив, магнетикум, ОШО, энергия интеллекта, позитив, Газета Новые, лунный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar