18:34
Что этот день нам приготовил...

30.12.2014 года 

Первый уровень: Лунный календарь
Десятые лунные сутки,третий лунный дом, Луна в Тельце
Третий лунный дом благоприятствует морякам и путешествующим по море, охотникам, алхимикам, людям, которые занимаются физическим трудом и интеллектуалам всех видов и рангов. Этот дом также считается благоприятным для наук, особенно тех, в которых требуются реализм, конкретность и практичность: например, экономические науки, математика, физика, педагогика и т.п.


Символы: Родник,Источник воды, Фонтан, Фонтан как символ переполняющей человека энергии, напоминает о духовной самостоятельности.Краб.
Ключевые слова: семья, традиции, строительство, садоводство, сплоченность, домострой, патриархат, укрепление родовых связей, закладка фундамента, возвращение к истокам и своим корням. 

День связан с выходом человека на собственную традицию, самоуглублением, включение кармической памяти.
Десятый лунный день - день Памяти Рода, день работы с Родом. Человек выходит на тайные источники знаний, включение области бессознательного, можно вспомнить то, что и знать-то казалось не могли...Изучение традиций и корней Рода принесут результат, та тонкая нить-связь с пращурами в этот день проявлена пространством. День откровений и наития, день интуитивного чувствования, день преображения внутренней природы. Желательно делать всё, что связано с заземлением, укрепление почвы под ногами - это и закладка фундамента будущего успеха, и закладка нового видения и новых устоев в поведении, и закладка нового дома в буквальном смысле. Энергия дня подталкивает к устранению всех конфликтов в семье, помогает найти позитивное в опыте предков, день освобождения от всех негативных влияний. Часто в десятые лунные сутки во сне к вам может явиться дух-хранитель вашего рода. Нужно постараться запомнить все, что он скажет или покажет - для вас это очень важная информация, которая при правильной интерпретации принесет много полезного. 

Ангел–Хранитель: Масабэль - ангел тени. Повелитель лабиринта. Владыка Аргеда. На десятый Лунный день свой взор на Землю опустит ангел Масабэль. И если вы не принадлежите к его окружению, то вряд ли сможете стать его союзником и крестником. Получив же его поддержку, вы отыщите выход их любых сложных ситуаций и запутанных лабиринтов. Иной раз этот ангел примеряет имя Аргеда, и тогда его покровительство особо важно. Наука и обучение находятся под его крылом. Будучи под его покровительством вы сможете без особых усилий совершить немало гениальных открытий. 


Второй уровень:
Майянский календарь

Кин 166 - БЕЛЫЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ МИРОВ

13 волновой модуль КРАСНОЙ ЗЕМЛИ, Сила Навигации, в Четвёртом Жёлтом Замке ДАЯНИЯ.
Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца. Благодаря Интеллекту Солнце свершает Даяние.

Пространство и время – это проходящее.
Путь – это цель! Земля обучает творцов умению открыться новому. «Будь в этом мире, но не будь не от мира сего», - звучит известный принцип новой программы. Так, шаг за шагом, происходит развитие Земли и Человечества, в Единстве расширяющих свои горизонты и поднимающихся ввысь по спирали эволюции.
В процессе осуществления своего Творения, ты можешь сбиться с пути. Тебе может помешать что-то, что было создано по ошибке. Не привязка к чему-то, а освобождение сделает твой путь лёгким и красивым, чтобы ты мог танцевать в планетарных полях, отражаясь во всём и каждом, собирая крупицы драгоценного опыта. И даже если не всё было сделано идеально, не переживай. Ведь много уже позади! Твой опыт навсегда остался с тобой! Наметь свой путь и не держи то, что не хочет идти рядом и не помогает. Способность отпускать сделает тебя свободным, и ты счастливым пройдёшь по Мосту Миров!

Всё, что происходит со мной на Земле, я складываю в мою Копилку Судьбы. Земля моё игровое поле. Я поднимаюсь выше и выше, оставляя позади тяжести низких миров.
Уравновешивающая энергия устраняет ненужное и осуществляет новые идеи!
Сегодня я открываю много парадоксов в своей жизни. Сегодня перестаю создавать фаворитов и начинаю уважать волю других. Не буду стараться ради аплодисментов, одобрения и признаний со стороны и останусь таким, какой я есть, а не таким, какой должен быть. Сегодня я возвращаю свое настоящее лицо.С планетарным тоном осуществления меня ведёт энергия Безвременья и Вечности.


Третий уровень:
Коды Крайона

Тридцатое декабря две тысячи четырнадцатого года 573/351           

В каждом простом дне надо жить так, как будто он последний. Вперед, только вперед! Подвиг за подвигом - вот и не узнать мир! (Сервантес). Все символы - лишь ключи, ведущие к дверям Истины. Ищите Славу Иисусову, а не погребальную плащаницу. Три мировые Святыни: Воля, Любовь, Мудрость. Учитель близок вам в каждую минуту вашего творчества. Четко понимать, чего хочешь и на что способен.

Код 2-го уровня 351

М – символ триединой сущности бытия, левая черта – символ прошлого (некоторого процесса); правая черта – символ будущего развития процесса; средняя прямая – символ настоящего, объединяющего оба начала двойственности.


Медитация Дня - Мастер ОШО

«Изменение»
Старший Аркан





                                                           

Жизнь бессмысленно повторяет себя. До тех пор, пока вы не станете бдительными, она будет повторяться, как колесо. Вот почему буддисты называют ее колесом жизни и смерти — колесом времени. Она движется, как колесо: за рождением следует смерть, за смертью идет рождение, за любовью следует ненависть, за ненавистью — любовь, за успехом идет провал, за провалом — успех.

Просто смотрите! Если вы можете наблюдать лишь несколько дней, вы увидите появляющуюся модель, модель колеса. Однажды прекрасным утром вы почувствуете себя хорошо и счастливо, но в другой день вы будете чувствовать себя так уныло, что начнете думать о самоубийстве. В какой-то день вы были настолько полны жизни, настолько блаженны, что испытывали признательность Богу и пребывали в состоянии глубокой благодарности, а сейчас вы жалуетесь и не видите, зачем вам продолжать жить. И так продолжается и продолжается, и вы не видите никакой системы. Но когда вы видите модель, вы можете выйти из нее.

Комментарий

На этой карте изображено огромное колесо, представляющее время, судьбу, карму. Галактики вращаются вокруг этого постоянно движущегося круга, и двенадцать знаков зодиака появляются на этой окружности. Внутри этой окружности находятся восемь триграмм И Цзин, а еще ближе к центру — четыре направления, каждое из которых озарено энергией молний. В этот момент светящийся треугольник направлен вверх, к божественному, а китайский символ Инь и Янь, мужского и женского, творческого и воспринимающего, лежит в центре.

Часто говорят, что единственная неизменная вещь на свете — это само изменение. Жизнь постоянно меняется, развивается, умирает и возрождается. Все противоположности играют роль в этом безграничном круговом вращении. Если вы цепляетесь за край колеса, вы можете почувствовать головокружение! Двигайтесь к центру циклона и расслабьтесь, зная, что и это тоже пройдет.


Будьте внимательнее... медитативнее...созерцательнее..
И пусть этот день станет Радостью!!!

Мира Всем!

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 761 | Добавил: TRISSS | Теги: календарь, метитация, майя, Интеллектуальный клуб Позитив, магнетикум, энергия интеллекта, ОШО, позитив, лунный, Газета Новые | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar