14:45
Что этот день нам приготовил...

04.01.2015 года

Первый уровень: Лунный календарь
С 16:13 - Пятнадцатые лунные сутки, Луна в Раке
Полнолуние в 15 лунный день (5.01.2015 в 08:53) - эмоции будут преобладать в следующие две недели лунного месяца.

Символы: Змей, шакал (крылатый посредник между Изидой и Озирисом).

Пятнадцатый лунный - День Богини Гекаты.
Геката в древнегреческой мифологии – покровительница подземного царства, повелительница Черной Луны. Существует две Луны. Считается, что они существуют, но не видны человеческому глазу. Одна из них – Белая. Она обращается за 28 дней вокруг Земли. Приносит удачу, благосостояние, благословение, радость. Черная Луна обращается вокруг Земли за 29 дней. И несет воздаяние. В индийской мифологии Гекате соответствует Богиня Кали – Богиня времени, разрушения и трансформации. Длительный период времени, в который попали и наши жизни называется Кали Юга, т.е. ему покровительствует именно Кали (Геката). Белая Луна – это символ женщины-хозяйки, у которой столы ломятся от яств, здоровые и счастливые дети, дом увит виноградом. Одним словом – женщина, создающая простое и красивое земное счастье. Черной Луной становится эта женщина, когда ее детям и добропорядочному дому грозит опасность и она превращается в защитницу. Главная задача Гекаты – защитить дом, увитый виноградом, от темных сил. Считается, что Геката может разрушить призраков ночи, вампиров и даже демонов. Никто так, как «Геката» не отделит «Зерна от плевел».
После своего рождения, как Небесного тела, Луна (Дух Луны), несла в себе Первоаспекты Матери Мира. Их носителями выступали две Богини, из Пантеона Богинь Матери Мира: Селена и Геката. Но после бунта против Творца, возглавляемого первоархонтом и падшим со-творцом Валлаумом, Богиня Геката предала Творца и Матерь Мира и стала на сторону сил тьмы. С тех пор, Луна была разделена на две практически равные половины: одна из них в лице Богини Селены несла Свет, Любовь и Добро, а другая, в лице падшей Богини Гекаты – тьму, зло и разрушение. 
Кстати именно после этого, произошел Лунный Катаклизм, в результате которого изменились основные элементы лунной орбиты. Так, в частности, она была отброшена на более далекую от Земли орбиту на расстояние 380 тысяч километров (изначально она находилась на расстоянии 333 333 км). Изменилась также сила лунной тяжести и скорости вращения вокруг своей оси и вокруг Земли. После этого с Земли стало видна только одна сторона Луны (до этого с Земли можно было циклично наблюдать всю поверхность Луны). С тех пор, эти стороны так и стали называть: темная и светлая. Мощный энергетический потенциал Луны темные силы начали активно использовать, как средство порабощения и контроля женщин и всего Женского Начала, а также как средство деструктивного влияния на Землю.

 

Этот лунный день связан с переходом из одной полусферы в другую и как следствие, с проводниками из одного мира в другой - такими как черный шакал Анубис (или дикая собака Саб) у египтян. Это также миф о похищении Прозерпины и уходом ее в подземный мир. Мистерия битвы со змеем (Георгий Победоносец, бой на Калиновом мосту со Змеем Горынычем и подобные мифы) отражает битву человека с собственными страстями и возможность выхода на свет - в верхнюю полусферу. Кстати есть ягоды калины и пить калиновый сок полезно в этот день - он улучшает кровь. На высшем уровне человек получает духовное наследство, на низшем - урывает чужие куски, использует чужое. В этот день человека подмывает на борьбу, но это должна быть защита справедливости, причем человек не должен получать кайфа от победы и не должен уклоняться под разными предлогами от битвы - битва как выполнение долга, как учил Кришна Арджуну перед боем с Кауравами в Махабхарате.
Луна находится в апогее, на пике своей энергетической насыщенности. Вам предстоит сделать последний рывок: ни в коем случае нельзя снижать темпы и активность. Все, чего вы добивались, наконец - то получится. Данный период, с одной стороны, - достаточно благоприятный, а с другой - опасный, потому что влияние Луны наиболее сильно. Все ваши положительные и отрицательные качества увеличиваются в несколько раз. И если вы не хотите, чтобы над вами взяли верх негативные стороны вашей личности, будьте осторожны. Это прекрасное время для того, чтобы раз и навсегда изменить свою жизнь. Если у вас на что-то ранее не хватало сил, то сегодня их будет предостаточно. Вы можете практически совершить все что угодно. Если у вас есть какая-то важная, всепоглощающая цель, вектор вашего устремления прочертит в астральном плане новую колею, по которой в дальнейшем потечет ваша жизнь. Только помните: цель должна быть очень желанной. Это обязательное условие, так как сильное желание поможет вам активизировать все свои положительные стороны, а Луна, в свою очередь, наполнит их мощной энергией. Так вы сумеете преодолеть свою инертность и изменить себя. Вы забросите, как лассо, свое желание в будущее, а за ним и сами «подтянетесь» в новую жизнь. Есть еще одно условие. Вы должны весь день провести так, как хотели бы, чтобы проходила вся ваша жизнь в дальнейшем. То, как вы проживете этот день, отпечатается в астральном плане четкой матрицей, по которой будут развиваться третья и четвертая лунные фазы. Если же пятнадцатый лунный день пройдет в пассивности, потакании своим слабостям, то внутреннее преображение не наступит. Вы только больше «срастетесь» со своей негативной стороной личности: усиленная энергией Луны, она станет вашим истинным «Я».  Призывайте Богиню Гекату - расставить всё по своим местам согласно Божественной Истине дня.
Тибетские астрологи считают полнолуние особым днем, предназначенным исключительно для медитаций и духовных упражнений. Обычно это время проводят в поклонении различным божествам, в течение всего дня сохраняют молчание в сочетании с выполнением сложных медитационных упражнений. В индийской эзотерической традиции в пятнадцатые лунные сутки читают мантры, проводят ритуалы, жертвенные подношения огню и так далее. 
Ключевые слова: уверенность, логическое завершение начатого, победа, успех, высшая точка энергетического наполнения, самоконтроль, активная жизненная позиция, астральные войны, аскеза, самодисциплина.

Ангел–Хранитель: Фарэд - Ангел полнолуния. Баловень второго дня. Хранитель серебреного сияния. Фарэд — верховный ангел полнолуния. Как и ангел Гусфар, он материализует ваши мысли, чаяния и желания, которые вы к нему направляете. Этот ангел хранитель способен развеять любые колдовские заговоры и заклинания, восстановить потерянные славу и честь. Также он помогает в поисках спрятанных или пропавших вещей. Фарэд подарит вам такие черты характера как упрямство, любознательность, оригинальность, и умение в делах. 


Второй уровень:
Майянский календарь
 

Кин 171 - СИНЯЯ ЛУННАЯ ОБЕЗЬЯНА
14 волновой модуль БЕЛОЙ СОБАКИ, Сила Сердца, в Четвёртом Жёлтом Замке ДАЯНИЯ.
Двор Интеллекта: Способствует Созреванию Солнца. Благодаря Интеллекту Солнце свершает Даяние.

В изобилии бесконечности сотканы нити, которые Чуэн- Синяя Обезьяна, ведёт к творению. Мир Творца начинается с игры, в которой расширяется магия творчества.
Радость – это магнит, притягивающий небесные энергии в плотность низких миров. Сама материя в её многогранности – это загадочная птица счастья. Играть с нею, чувствовать её, работать с ней – требует наивысших энергий Творения, чтобы войти в эту зону медленных колебаний.
Как нежное дитя ты вступаешь в материальный мир с желанием игриво во всём отражаться. Невинность и непосредственность твоего внутреннего дитя выходит на передний план. Это зависит только от тебя – сгорбишься ли ты под тяжестью испытаний, или с радостью пригласишь своё Высшее Я на сцену будней.
Игровая площадка расширяется. Идеи находят своё воплощение. Я помню, что моя творческая платформа всегда сопровождает меня.
Радость и спокойствие Духа являются магнитом, притягивающим ко мне людей. От меня зависит, погружусь ли я в печаль и буду одинок, или приму радость и откроюсь окружению.
Сегодня я подумаю, какое занятие принесло бы мне внутреннее удовлетворение. Сегодня я не чувствую себя ни мучеником, ни жертвой. Выбрасываю из сердца огорчения, сожаления, печаль и обиды на людей. Сегодня я весел, легок и беззаботен, как ребенок, веселье и юмор – моя сцена. Я – Радость! С лунным тоном продвижения я иду сквозь энергию изобилия.

 

Третий уровень: Коды Крайона

Четвёртое января две тысячи пятнадцатого года – 572/312 

Благодарность в сердце человека - признак его жизненности. Изо всех сил старайтесь превратить жизнь в праздник. Мудрость приходит только к тому, кто ищет ее. Начало и конец есть то же самое место и состояние. Получайте и выражайте силу свободной воли и влияния. Сознательное и точное выполнение обязательств. Я пришел вам сказать, что смерти нет. Архангел Михаил

Код 2-го уровня = 312

Дающий и поддерживающий жизнь = Звёздный покров протоистока = Рунида «соул» - купель вечного света – освещение вечным светом нартумид


Медитация Дня - Мастер ОШО
 

«Шизофрения»
Облака: владение умом



                                                         
          

Человек расщеплен. Шизофрения — это нормальное состояние человека, по крайней мере, сейчас. Этого, должно быть, не было в первобытном мире, но века обусловленности, цивилизации, культуры и религии сделали из человека толпу — разделенную, расколотую, противоречивую. Но поскольку это расщепление противоречит его природе, где-то в глубине все еще живет скрытое единство. Так как душа человека едина, вся обусловленность разрушает главным образом периферию человека. Но центр остается нетронутым — именно так человек продолжает жить. И его жизнь превратилась в ад. Все усилие Дзен состоит в том, чтобы оставить эту шизофрению, оставить эту расколотую личность, оставить расколотый ум человека, стать неразделенным, единым, центрированным, кристаллизованным. В вашем нынешнем состоянии о вас нельзя сказать, что вы есть. У вас нет бытия. Вы — это шумный рынок. Если вы хотите сказать «Да», немедленно появляется «Нет». Вы даже не можете произнести простого слова «Да» тотально... В таком положении счастье невозможно; несчастье — это естественное следствие расщепленной личности.

Комментарий

Изображение на этой карте позволяет по-новому взглянуть на старую поговорку «разрываться между двумя крайностями»! Но мы оказываемся именно в таком положении, когда привязываемся к нерешительному и двойственному характеру ума. Должен ли я отпустить руки и упасть вниз головой, или отпустить ноги и упасть вниз ногами? Идти ли мне туда или сюда? Говорить ли мне «Да» или «Нет»? И какое бы решение мы ни приняли, мы всегда задумываемся, что было бы, если бы мы выбрали другое решение. Единственный путь выйти из этой дилеммы — это, к сожалению, отпустить и то и другое одновременно. Вы не можете найти выхода из нее, решая что-то, составляя список за и против, или любым другим способом, исходящим из вашего ума. Лучше следуйте своему сердцу, если вы можете его найти. Если вы не можете его найти, просто прыгайте — ваше сердце начнет биться так сильно, что вы безошибочно узнаете, где оно!


 

Будьте внимательнее... медитативнее...созерцательнее..
И пусть этот день станет Радостью!!!

Мира Всем!

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 603 | Добавил: TRISSS | Теги: календарь, метитация, майя, Интеллектуальный клуб Позитив, магнетикум, энергия интеллекта, ОШО, позитив, лунный, Газета Новые | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar