16:18
Ядро Солнечного Намерения....

24.12.19
Солнечный Змей (Мальдек), Болон Чик Чан - ПОРТАЛ - Змейка, которая то ли спускается из-под циновки вниз, на землю, то ли, наоборот, поднимается вверх. Все это символически изображает некую связь между Небом и Землей, человеком и Богом....
Алхим - бесконечно малые частицы духовного света» (свет – это сознание, духовного сознания). Алхим-частицы используются для создания мощного энергетического сигнала для работы по исцелению, коммуникации и духовных даров с мастерами Бога».

Провод - Н - ИК - Радужный Ветер (Уран), Хунлахун ИК....

Вот такая 42 Гармоника - Кристаллическое Хранение...
Частота и Чистота Мысли, Слова, Дела - Дзен Бдение....

Руно "ГХАРА" - Радужная МА-ХА!!!!!
Открывает Кодоном 42 - "РАДИОСОНИЧЕСКИЙ ПУТЬ"

Образ И-Цзин #42 И = Гром\Ветер Приумножение | Прибавление
....Здесь над Землей грохочет Гром,
И падает с Неба Ветер.
Мы реку великую вброд перейдем.
Великое счастье получит наш ван.
О горе великое царству Инь-Шан!

В Кун-цзы гуа сян чжуань – "Комментарии Конфуция к образам в гексаграммах" – сказано:
....Ветер и Гром. "Прибавление".
...Убывание вверху, прибавление внизу.
... Небо действует – Земля рождает.
....Благоприятно иметь куда выступить.
Благоприятен брод через великую реку.
Благоприятно совершить великое дело.
Вану нужно поклониться небесному Владыке. Счастье....
И царь Просвещенный воскликнул: "О горе!
О горе великое царству Инь-Шан!"

....«Следуйте уголовным законам Инь, мудро установленным», «Изучайте великих людей Шан, чтобы укрепить своё сердце и уметь учить людей», «Тщательно ищите среди образцов, данных наиболее древними и мудрыми царями Инь, то, что может послужить вам, чтобы защищать народ и править над ним», «Выполняйте обряды Инь и приносите жертвы в новых городах».


Инициирующий Кодон 20 - Созерцание Волшеб - Н- ИК - А
Радиальный Листинг... Картинки Учебника...


#20 ГУАНЬ = Земля\Ветер Созерцание | Созерцание
....Видишь – путь идет к зениту.
Видишь – клонится к закату.
Переменчивый и вечный.
Ветер дует над равниной.
Встанут горы над равниной....

В Кун-цзы туань чжуань – "Комментарии Конфуция к символам" – сказано:
Внизу созерцают и учатся.
Созерцай Путь Небесных Духов,
И четыре времени [суток и года]
Будут неизменно следовать друг за другом....


20 генный ключ. Сакральный ОМ
СИДДХИ: Присутствие
ДАР: Уверенность в себе
ТЕНЬ: Поверхностность
ПРОГРАММНЫЙ ПАРТНЁР: 34 й Генный Ключ
КОДОНОВОЕ КОЛЬЦО: Кольцо Жизни и Смерти (3, 20, 23, 24, 27, 42)
ФИЗИОЛОГИЯ: Ствол головного мозга (медулла)....

20-я Сиддхи имеет связь с мистической природой октавы, трансцендентной нотой до, которая начинает, заканчивает и связывает воедино все вибрации во Вселенной. Это еще и восьмой цвет, чистый белый, содержащий в себе все остальные семь цветов, также возвращающий нас к цифре ноль, к темноте из которой возникают все формы. И над всем этим священное дыхание, соединяющее сферы света и звука и позволяющее тотально войти в сознание как чистое существование.

20-я Сиддхи также относится к восьмому уровню реальности, известному как Логический план, истинной основе нашей Божественности. По мере того, как сознание расширяется, проходя сквозь каждый из семи слоев или оболочек, окружающих человека (полное описание каждого из этих слоев приведено в 22 м Генном Ключе), бесконечный космический океан сознания, в котором мы плывем оболочка логоса или божественного слова наконец раскрывается во всей своей славе. Логическая сфера, восьмой трансцендентный уровень находится вне человечества, вне слов и вне формы.

Семь Священных Тел человечества:
1. Физическое
2. Астральное
3. Ментальное
4. Каузальное
5. Будцхическое
6. Атмическое
7. Монадическое

Восьмое Тело
8. Логическое

Как только внутри человека раскрывается Присутствие, ему становится трудно поддерживать свою роль в мире, поскольку более нет ничего важного снаружи. Такие люди больше не вписываются в общество и не могут объяснить свою реальность кому либо другому. Все, что они могут - это продолжать существовать, позволяя приходить тому опыту, который приносит им жизнь, даже если все это попросту им неинтересно. Присутствие сметает перед собой все оно прекращает желания, секс, мысли, даже чувства. Эти люди не чувствуют больше ничего, кроме самого Присутствия. Даже глубоко укоренившиеся генетические программы человека, такие как стремление питаться и выживать, поглощаются величием Присутствия. Некоторых из этих людей фактически нужно кормить, чтобы они не умерли.

Однако у большинства из них привычки остаются и продолжают функционировать, даже при том, что они понимают, насколько все это несущественно по сравнению с простирающимся сознанием.

В мире будущего 20-я Сиддхи в конце концов поглотит человечество. Когда это произойдет, мы войдем в бесконечный мир, в котором ум больше не играет никакой другой роли, кроме помощника в коммуникации. Через мутацию, которая происходит в солнечном сплетении, 20-я Сиддхи наконец позволит человечеству почувствовать себя в мире непринужденно. В Восточных культурах первичный звук сердца мира, известный в виде символа Омкар - это звук Ом. Когда расцветает 20-я Сиддхи, слышен только этот беззвучный звук, соединяющий все живое, наполняющий собой мироздание и возвращающий все и вся назад к чистой экзистенциальной реальности....


АП Ху Наб Ку - 93. Альфа Шестнадцать. Вибрация

Каждая женщина имеет собственное направление, особый ветер... Который заставляет вибрировать, изменятся, переходить в новые формы и состояния, трепетать и рождать мысли, чувства, образы, саму жизнь во всех ее проявлениях....

Знать - Сметь - Хотеть - Молчать...


Тронная Энергия Дня: Руна 72 - "Время Пространство Устанавливает Космос как Единый Универсальный Разум"
- Ядро Намерения (желания) сформированное ядром космического Сознания...

Девятый Солнечный Тон...
Со Вселенной в Унисон....

Акрукс, Бекрукс, Гакрукс, Декрукс
Волшебство творится в Тишине...
Сила и оружие КАРТИКЕЙИ - его папа и мама, ШИВА и ПАРВАТИ...

Для Всех - СВАТИ!

Блага Сущим!
Мира Идущим!

3S





 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Жемчужина | Просмотров: 399 | Добавил: TRISSS | Теги: чистота, мальдек, ветер, намерение, хранение, радиальный листинг, книга, ма, декабрь, ЛУЧ, сила, ноосфера, Руно. Кодон, провод, гори, Частота, 2019, сияние, ЗМЕЙ, компас, радуга, Солнечная Вертикаль, Дзен, Ха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar