12:28
Проявленное в Настоящем….

25.11.19

Волна Синей ЧУЭН - Солнечный выдох ВЕНЕРЫ.

Ритмический Воин, УАК КИБ (Сатурн) Электирческий Дракон, ОШ ИМИШЬ (Нептун) - Уровень развития сознания - Уровень Гептагонона Разума
Равновесный Ход - Хранители Нитей Гипербореи
Ангел Радости

КРИШНА ЧАТУРДАШИ - Согласно классическому трактату Мухурта Чинтамани, Божественное начало, которое курирует Чатурдаши - это Шива и все, что курируется Шивой крайне благоприятно в этот лунный день. Шива (शिव, śiva - «несущий благость и милость») является одним из Божеств верховной триады (тримурти), наряду с Брахмой (творцом, курирующим начало всего и все процессы созидания) и хранителем баланса и любых состояний Вселенной Вишну. Шива олицетворяет собой разрушительное начало, которое дает своими разрушениями создает простор для созидания. Пять божественных ролей Шивы: создание, поддержка, растворение, сокрытие и дарование благодати. Главным же образом, Шива отвечает за разрушение иллюзии и любого препятствия на пути к трансформации, Богу и любви. Поэтому на материальном плане Чатурдаши является крайне неблагоприятным лунным днем, но это один из лучших дней для посвящения времени избавлению от ненужных вещей и для духовного продвижения. Согласно же текстам Брихат Самхита и Пурва Каламрите, Кришна Чатурдаши курирует Кали, поэтому в Кришна Чатурдаши благоприятны действия, угодные как Кали, так и Шиве. В переводе с санскрита Кали (काली, Kālī) означает «Та, кто разрушает». Кали (другое имя - Kaлика) – богиня, связанная с вечной энергией, и являющаяся основным божеством среди Дашамахавидий- десяти великих богинь. Имя Кали происходит от kаала, что в переводе означает «черный», «время», «смерть». Шиву также называют Kала или Махакала (в переводе «вечное время»), и имя Кали, его супруги, часто изображаемой на пратимах (двумерных изображениях) танцующей на теле Шивы, также означает "Время" или "Смерть". Так, Кали считается богиней времени и перемен через разрушение и трансформацию. В тантрической Шакти традиции, ей поклоняются как окончательной действительности или Брахману, также она почитается как Бхаватарини (буквально "спаситель вселенной") и олицетворение Божественной матери. Таким образом, будучи связанным с Кали и Шивой, в Кришна Чатурдаши активизируются те ситуации, ведущие к резкими, неконтролируемыми переменами и трансформациям во имя духовного развития.
 

ДЖВАЛАМАЛИНИ НИТЬЯ - Ее имя означает «Украшенная гирляндами из пламени».
Как Нитья пламени, она окружена Шакти, каждая из которых похожа на нее, и сама она имеет тело из пылающего огня; у нее шесть лиц и двенадцать рук. На всех ее лицах по три глаза, и она нежно улыбается.

В своих 12 руках она держит аркан, стрекало, стрелу, булаву, черепаху, копье, пламя, и показывает две мудры – награждающую дарами и рассеивающую страх.
В Дакшинамурти Самхите содержится отличная янтра от той, которая приводится в Тантрараджа Тантре; в одной мандале есть от сорока до 32 лепестков.
Ее и ее Шакти также описывают по-разному. Ее описывают как сидящую на симхасане и держащую различные виды оружия и атрибутов, включая барабан дамару и чашу с вином.


Конфигурация Небес – Три ЩИТА Судьбы с вершиной в Козероге удерживает САТУРН….
Стезя двадцать один, Буква Йод, Каф (от Нецах к Хесед, от силы к доброте). Астрологическое значение: Юпитер (Владыка Удачи), Сатурн как Владыка Времени и Наставник, Уран, Нептун и Плутон – повелители кармы….

КШИТИГАРБХА сидит, держа в левой руке лотос вместе с ветвью древа исполнения желаний, а правой рукой касаясь земли….




(«Галактический центр» бумага, акварель. (50х80) 1974г.
Художник Александр Климов​​​​​​​)


Блага Сущим!
Мира Идущим!

3S

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Жемчужина | Просмотров: 350 | Добавил: TRISSS | Теги: воин, Новые Небеса, Мистическая Вертикаль Цолькин, ноябрь, мудрость, Меч Интеллекта, щит, 2019, Луч Времени, Гамма, позитив, нуклеарный Порядок, аватар, гармоника, Синхронотрон, синтез, ноосфера, Ход, руно, хроматика, есть | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar