21:07
Девятнадцатое мая 2020 года

Год Белого Магнитного Волшебника – Мудреца ИШ (Мальдек)
Одиннадцатая Спектральная Луна Освобождения…

Восемнадцатая КАЛИ. СОЛНЦЕ. СИЛА ИНИЦИАЦИИ. ХРИМ
ПАДМАСАМБХАВА – «Моё ИМЯ Великий ЛОТОСОРОЖДЁННЫЙ. Я катализирую СВЕТ-ТЕПЛО внутри» - В глубь ИДИ… ИДИ и СМОТРИ…

Ом Гхрини Гхрини Сурйа Сурйа Адитйа Адитйа Адитйа…
Солнечная Упанишада….
Приветствие Солнца (Сурьянамаскар)…..
СОУЛ – начертал….


ДВОР ВОЛИ. ЗАЛ Человека  Радужного Века… Влияние доводит беспрепятственность Воли до созревания.  Воля осознана, как осуществление Космического Действия. Это – моя ЭНЕРГИЯ.
…Женщина, стоящая перед ним и держащая полумесяц и меч, - это ВЕНЕРА, управитель Тельца. Она держит символы мудрости и эмоции, в знак того, что они находятся в равновесии. Иерофант объединил женское и мужское в себе и каждое полностью развил…. (Вришабха-Санкранти…)

Двенадцатая Ступень Двадцать третьей Волны Солнца (Плутон), АХАУ – Дедушка – Цветок … Я Знаю…
Кодон 12 – «СТАБИЛИЗАЦИЯ» . Истина Информирует Путь Действия…
В Проявлении ВОЛИ – будут Следствия…
Плазма СЭЛИ. Земля. Корень. ХРАМ. СИЛА АВАТАРА
«Моя Мать – Изначальная Сфера. Я вижу Свет»… Смотри Карту Натала…
Где Солнце танцует Единое ПА с Луной…
Мир и Гармония – Да будут с Тобой…
Нежный ЯН и Кроткая ИНЬ…
Раскроют Новую СИ-ИНЬ…
 
Ноосфера Сияет –
Кин 220, Кристаллическое СОЛНЦЕМ (Плутон), КАЛАХУН АХ-АУ - Год двух нулевых точек Двадцать! Двадцать:Двадцать - Год Двойного выворота! Для открытия третьего глаза первые два закрывать не обязательно…. Колесо Сансары это полы моих одежд, вращающихся в Танце Жизни. Магнитный монополь – ДЖИ центр, центр Ссамости, Любви и Направления….Устремление – Суть Бдения….

Включение (19.05. – 23.05.20)
Пятьдесят первой Хроматики Мудрости – Плита Семени (Электрическая и Спектральная Вертикаль – в сопряжении) – КОДОННАЯ ПАРА задаёт программу и ритм – в звучании Света – РЕТРИТ…
Кодон 57 – «
РАЗУМ ДЫХАНИЯ». Проникновение Галактической Октавы
Кодон 26 – «
ХРАМ ВРЕМЕНИ». Космическое Сознание Информировано…
….Двадцать первый Аркан (МИР) представляет собой три Инь-Ян-Пары, заключенных в поток Меркурия. МИР символизирует Венец процесса Эволюции Личности и буквально читается как Достигшая полной осознанности целостная независимая сущность.
… Проход через ВРАТА— преодоление границы между старым и новым, между тем, что было, и тем, что может быть. Этот шаг требует решимости, поскольку нужно сделать выбор и оставить позади старое, привычное, но отжившее - во имя новой жизни, пусть пока и неведомой….
Четверть Цивилизации - организовать мир через форму. Она отвечает за то, чтобы энергия обрела форму, что-то было создано или построено. Разные идеи, которые всплывали в Мире и просто в вашей голове в предыдущие месяцы (в Инциации) теперь проявляются….

Кин Дня
51, Синяя Кристаллическая Обезьяна (Венера), КАЛАХУН ЧУЭН – Ни требующая ни чего взамен… Магический Квадрат – Кодон 48 – «ДОСТИЖЕНИЕ ИСТОКА». Архитектоника высвобождает Порядок Целого – Портала Галактической Активации Потока …
Лучистый поток – это частица другого мира, выражающегося другими показателями и параметрами, пришедшая в эту мерность, подстроившаяся под неё, дабы быть ощутимым, улавливаемым…..

Тронная Энергия. Руна 74 – «
Древо Огня определено Кольцом Времени»…

В Двадцать Восьмой Лунный День

КРИШНА ТРАЙДОШИ
САРВАМАНГАЛА НИТЬЯ

Сияет Лунный Дворец – НАКШАТРА АШВИНИ
Ашвини в переводе значит "кобыла" или "наездница".
Мантра: Аим Хрим Шрим Ам Ам Ашвини - концентрация на лбу.
Махабхарата: Ашвини прекрасна как цветок лотоса. У нее голова лошади, и она восседает на лотосе в белых одеждах. У нее две руки. В правой она держит горшочек полный божественных лекарственных трав, а в левой - крюк.
Ашвины - буквально "обладающие конями" или "рожденные от коня" - божественные братья-близнецы, живущие на небе. Связаны с предрассветными и вечерними сумерками. На колеснице или сто-весельном корабле мчатся по небу в сопровождении Сурьи. Объезжают за день всю Вселенную, разгоняя тьму. Они знатоки времени, спасители, помогающие в беде, приносящие дары для ариев, "божественные врачи", "всезнающие", связаны с медом и с сомой. Изображаются юными, сильными, прекрасными, здоровыми, золотого цвета.

Теософия: поляризация мира, отделение духовного мира от материального.


Тридцатый  День Второго Солнечного Месяца…
ДЕНЬ Павлина… Посвящен Спента–Манью. День Святого Духа.
БЛАГОЕ ДЕЛО: Раскрытие таланта, творческая инициатива, радость, веселье, вдохновение.
ЗВЕЗДА: Святого Духа, открывающая невидимые знания и наказывающая любого пророка, если он окажется лжепророком; звезда идущих по Пути; звезда–водитель.
ПЛАНЕТА: Солнце, Вакшья. СТИХИЯ: Стихия Спэнта–Манью – это стихия Света, то есть все стихии.

МЕСЯЦ Быка… Месяц Аша-Вахишта (20.04 – 19.05)… Этот месяц соответствует зодиакальному знаку Тельца и связан с Небесным Огнем, воплощенным на Земле. Это время мира, гармонии, состояния благодати и заботы о сохранении равновесия во всех благих творениях. Покровителем месяца выступает Аша–Вахишта – Высшая праведность. Хварна второго месяца – это хварна семьи и дома; семья и дом такого человека будут надежно защищены. Для того, чтобы хварна второго месяца проявилась, нужно относиться ко всему как к долгу и почитать предков, стремиться взять лучшее от них.
Тотем месяца СЛОН…

В Год  Слона….

Дао СИЯЕТ… для тех, кто ЗНАЕТ…
И Мудрилки от Лао и Цзы продолжат повествование…
ВДОХОМ в ДВОР Синтеза – проявят Внимание….

Блага МИ-РАМ!
3
S





 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 153 | Добавил: TRISSS | Теги: корень, май, пустота, гармоника, мудрость, Галактика, Сила Аватара, Луна, вертикаль, Солнце, Канал Софии, ноосфера, мать, пульсар, Жар Будды, 2020, синтез, земля, Мудрилки, портал, дзэн, небеса, дао, благо, хроматика | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar