10:01
Кубок первозданной невинности….

Магнитная Луна Цели Года Волшебника Мудреца....
Вторая Волна Мага... Радужного Стяга...Чарующего Мальдека...

Выход в трансцендентное пространство, где все сходится. Тринадцать шагов волнового модуля Белого Магнитного Волшебника, первые тринадцать дней года, Белое крыло Красного Замка - войдя в новый год со смирением и погрузившись в медитацию, обретаем Владение собственной волей. Управлять можно только отделившись от происходящего. Отстраненность как метод управления в данный момент наиболее эффективна. Отстраненность и местами возвышенность….

Погодное Солнце в Седьмых воротах Роли Я и Земля в Тринадцатых воротах Слушателя, G-центр определен за счет Венеры в Тридцать третьих воротах Уединения. Есть ощущения пути, наслаждаемся уединением в медитации над собственной ролью в мире.

Космический Соединитель Миров 
Снимает Невидимого покров - 
Отец - Дух - Свет – Небеса
Мать - Душа - Плоть - Земля...
В Едином танце Красоты...
В Великом равновесии - Я + ТЫ!!!!
Звучащие Чудесным Огнём - 
ОМ! АУМ! АУОМ!!!!!

Благодаря Оракулу Мудреца, измерения “сшиваются” воедино, и то, что казалось вам мертвым, может быть возрождено, если пригубит Кубок Первозданной Невинности. Жить снова и снова, и возрождаться в единый момент переключения цикла — Моя величайшая радость!

Вот такие танцы - резы - руны - бороздки...
Зувуйя - радужные наброски...
Слышать и слушать звучание собственных клеток, молекул, атомов, видеть бесконечное перетекание и взаимодействие их Радужных полей... Лей.. Лей…Лей…

Сонастройка с четырьмя стихиями, изучение полярных энергий, которыми организован весь проявленный мир и достижение баланса этих энергий в себе, так как это основа.

Твори добро ближнему ради самого добра, а не ради награды или благодарности и не из сострадания. Если ты воистину щедр, то не задержишься из желания потешить слух свой словами благодарности....








Арабески... Эфирный слой Любви…
Фиолетовый… Скользящий…..

Суть – Будь!

3S

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 138 | Добавил: TRISSS | Теги: радуга, арабески, пси-банк, ноосфера, Акаши, Цолькин, Соединитель Миров, юпитер, волна, синтез, туласи, Пегас, руно, слой, персииды, Дзен, мальдек, Донецк, эфир, вертикаль, август, 2019, волшебник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar