15:29
Врькша - это Дерево исполняющие все желания...

12.03.2020

Шестой День Солнечной Луны Намерения года Магнитного Волшебника ИШ (Мальдек)

Плазменный Замок Человечества АЛЬФА. СИРИУС. ТОЛЛАН (Время-Пространство). ХРАУМ
ПАДМАСАМБХАВА -
«Моя страна нерожденная изначальная сфера. Я высвобождаю удвоенный электрон на Южном полюсе.»

Жёлтая Башня Космического Вселенского ОГНЯ (4-6 дни Луны) -
Просветление ПРИСУТСТВИЯ как Космический ПЛОД:
- Культивируй ВОЛЮ к Просветлению

РАЗМЫШЛЯЙ: Просветлённая ПРИРОДА уже существует во МНЕ…

День 6. ВОПЛОТИ СВОЁ ВНУТРЕННЕЕ «Я» как ПРИСУТСТВИЕ КОСМИЧЕСКОГО ПЛОДА.
ПРОВОЗГЛАСИ: «НЫНЕ Я ОБРЁЛ СИЛУ СВОБОДНОЙ ВОЛИ КОСМИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ»

Тринадцатая Вертикаль Трансцендентного Присутствия в резонансном сопряжении с Первой Магнитной Вертикалью ЦЕЛИ (Тело, органы Осязания) Гармоничного Модуля ЦОЛЬКИН

33 Хроматика Мудрости – Плита Семени – Программы Кодонов:
Кодон 55 –
«Пробуждающаяся МУДРОСТЬ». Телепатия Становится Путешествием во Времени. Путь Телепатии.
Кодон 24 –
«Лучезарное ВОЗВРАЩЕНИЕ». Путь Овладения Силой Восходит в Небеса. Путь Овладения Силой.

Гармоника 61 – Планетарный ВВОД. ИНФОРМИРУЙ ЦВЕТЕНИЕ ПРОЯВЛЕННОСТИ
Кодон 45 – «Океан ПРИСУТСТВИЯ». Принцип Динамического построения высвобождается во Время. Путь Динамического Построения.

Завершающий  Ноосферый Портал Галактической Активации, Кин 115, Синий Спектральный Орёл (Юпитер), ХУНЛАХН МЭН – Включение Синего Галактического Спектра - Кодон 55 – «Пробуждающаяся МУДРОСТЬ».  

Девятая  Ступень Волны Синего Орла МЭН – Солнечный Выдох Юпитера - Инициирующая Плазма Волны - КАЛИ. СОЛНЦЕ. Сила ИНИЦИАЦИИ. ХРИМ
Кодон 19 – «УСТРЕМЛЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА».  Путь Овладения Силой Формирует Пространство.

Плазма Дня – ЛИМИ ( чакра солнечного сплетения - очищает ментальный электрон (мэ). Лими находится в солнечном сплетении и соответствует. Промежуточной Станции АА между звездами Арктур и Антарес. Именно там располагается Галактическая Федерация.
Звучание –
ХРУМ
ПАДМАСАМБХАВА – «Я поглощаю дуальные мысли как пищу. Я очищаю ментальный электрон на Северном полюсе...»

Руническая Сила ДНЯ: КЕННАЗ – Светоносный Факел. Внутренний свет. Этот свет освещает форму, делает объект видимым и понятным наблюдателю, сближает наблюдателя и объект. Познание. Речь идет о познании в земном плане, в плане воплощения. Все то, что познано и изучено может и должно принять конкретную форму, быть воплощено. Наблюдатель – он не просто наблюдатель, он оператор процесса. Иначе вызванные к жизни силы могут принести вред самому наблюдателю. Тут не случайно упомянуты силы, ибо Kenaz – не только свет, как элемент познания, но еще и сила, обеспечивающая процесс познания и возможность воплотить это познание. Огонь – это энергия. И она должна быть использована. Древнеанглийская руническая поэма говорит, что «Факел — это живой огонь, яркий и сияющий. Чаще он пылает там, где благородные люди отдыхают в своих домах».

Кин Дня 243, Знак Кристаллической Черепашки - Синяя Солнечная Ночь (Сатурн), БОЛОН АБКАЛЬ -
- Благодаря асимметричности времени происходит прогресс, всё материальное отживает свой срок и идёт на преобразование энергий в новые материальные формы. Энергия переходит из одной формы в другую благодаря Эзоосмосу…
- Вы все являетесь клетками осознания вашего мира, и естественно адаптация мира, как существа живого и чувствующего, воспринимающего и способного получать свой собственный уникальный опыт происходит через вас….
-… И то что было на бело откроется потом...
Мой рок-н-ролл это не цель и даже не средство...
Не новое, а заново один и об одном...
Кристалл "Творения". На щите Сердца соединение макро и микро уровней - как на Небе, так и на Земле. Выстраивание идеальных зеркал…

Завершение 46 Синей  Обертонной Хроматики – Самопорождающегося Изобилия – ХО КАУАК (Плутон), Обертонная Буря - БОЛОН АБКАЛЬ (Сатурн),Солнечная Ночь…
- Действия, следы – Символы: Колесо. Молот. Мост. Секира. Щит. Лира. Ключ. Сердце. Море

Одиннадцатый Чертог ДЕЛЬФИН (Тур) – РУНО 92. «СКУФЬ».  Не спешите. Не тревожьтесь. Вы посетили этот мир на краткий миг, так что почаще останавливайтесь, чтобы вдохнуть Аромат Роз….

Тронная Энергия. Руно 102 – «СИСТЕМА КОМАНД АКТУАЛИЗИРОВАНА ВО ВРЕМЕНИ»

АП ХУНАБ КУ 88. МАШИНА ВРЕМЕНИ

Девятнадцатый День Луны – КРИШНА ЧАТУРТХИ – Его природа описывается как Кхала Прада. Ганеша (Ганапати) является Дэватой, который курирует Чатуртхи (согласно классическим трактатам Мухурта Чинтамани и Пурва Каламрита). Ганеша считается началом, поддержка которого крайне необходима в любом начинании для устранения любых препятствий и проблем на пути к его завершению. Поэтому данный день хорош для решения проблем любого рода и устранения препятствий.

БХЕРУНДА НИТЬЯ - имеет три глаза и восемь рук; ее тело цвета расплавленного золота; она носит прекрасные украшения на своих запястьях, стопах, руках и на поясе. Она нежно улыбается; в своих руках она держит аркан, стрекало, щит, меч, жезл, молнию (ваджра), лук и стрелы.  Ее мантру используют для того, чтобы нейтрализовать яд. Дакшинамурти Самхита описывает ее янтру как треугольник, восемь лепестков и бхупура. В треугольнике находятся Шикхини, Нилакантхи и Раудри. В соответствии с этим источником, Бхерунда управляет Веталами. Видья мантра также отличается.
("Ветала" - "Бетала" (хинди.) - "дух", "призрак". Духи, который по преданиям, входят в свиту бога Шивы и его сына Ганеши который является предводителем Ганов. Также Ветала - имя собственное. Сыновья Шивы (Бхрингин и Махакала) родились как (человеческие существа)
Ветала и Бхайрава вследствие проклятия с обезьяньими лицами).

… День связан с нравственной очисткой Души и Совестью. День одиночек, творческих людей. День Покаяния, избавление от гордыни и лжи, чужих мыслей. В девятнадцатый лунный день нужно сначала хорошо подумать, прежде чем что-либо сделать. Надо быть предельно внимательным и осторожным в своих действиях - в этот день нас проверяют на гордыню и месть.

Символы Дня: Паук «Рахна» (Золотой Паук), Сеть - знак всех проявленных и не проявленных миров. Геркулес, очищающий астрал, побеждающий всякую нечисть, совершающий подвиги. Паук (он может быть и ядовитым пауком Тарантулом. Символом дня выступает паук, практически во всех культурах олицетворяющий Творца, Ткача своей судьбы. Это означает, что то, как пройдёт этот день и последующие за ним, зависит только от ваших действий, мыслей и настроения. Этот лунный день также связан со знаком Скорпиона, который с одной стороны ориентирован на внутреннюю составляющую, несёт в себе врождённую силу самодисциплины, способность к достижению духовных высот и постижения, а с другой - является олицетворением сил саморазрушения, лживости, зла и нечестивости. Все эти качества в полной мере оставляют свой отпечаток на характеристике лунного дня, что выражается как проявление пороков наряду с добродетелью. Избыточная энергия девятнадцатого лунного дня способствует обострению чуткого восприятия тонких планов.

Конфигурации - Небесный Узор, сотканный:
Две ПОВОЗКИ и ТАУ КВАДРАТ – Брат Акробат…
Удерживает Красавица ЛУНА в Хрустальном Дворце СВАТИ…
Во втором градусе ДЕВЫ -
Градус Луны и Скорпиона
Летучая мышь Уш-АН
- "Большой белый крест одиноко стоит на вершине высокой горы". - Мудрость и сострадание, которые может дать только опыт страдания и одиночества. Освобождающий Божий Суд (Д.Радьяр).
- Градус Луны. "Тусклая Луна на ночном небе: одна ее половина вместе с окружающими ее звездами видна отчетливо; другая - скрыта темными облаками, возвещающими о грядущем шторме" (И.Косминский)


… МаХа-Яна — это путь бодхисаттвы, который хочет достичь просветления для того, чтобы помогать всем существам и отказывается от плода освобождения, чтобы работать в миру ради искупления человечества…

Блага Сущим!
Мира Идущим!

3S



Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 136 | Добавил: TRISSS | Теги: Кришна, намерение, Нитья, звезда, Абкаль, дева, архив, ик, толлан, ноосфера, богиня, башня, букет, Боддхи, вертикаль, Сириус, София, пульсар, плазма, волшебство, фиалка, Альфа, ночь, гармоника. хроматика, Аллат | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar