Понедельник, 17.12.2018, 15:46

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 28 » VASHAK ISH
15:28
VASHAK ISH

28.11.18
Обертонная Луна Сияния 
Вдох ЗЕМЛИ - Синяя Рука Аватара - МАНИК 

Восьмая Ступень - Солнечное Расширение... ВАШАК ИШ 

Плеяды. Куб . Изумруд. 
Плазма СИЛИО. Сила Куба. ХРАИМ 

Сформирован Антиподный Телепатический Квант - Сформирован Антиподный Телепатический Атом Времени. 
Закреплён и проявлен: Аналогово - Антиподный тетраэдр через построение Гептагонона Разума Изначальной Матрицы (Первая Неделя) и Гептогонон Разума Небес (Вторая Неделя). 

Тронные Энергии Источника - 
ОКТАВА 4 
Руна 94 – «Структура Реальности Становится Архитектурой Пространства». 
Звёздная Архитектура, как инструмент Творца, воссоздаёт Мировое Древо Жизни. Соединение ментальной сферы с высшей составляющей произошло. Отсоединение от земной матрицы и присоединение к Космической матрице. Новые эволюционные свитки. Сотрудничество с Новой Землей. Истинный путь – Путь Жизни. Соединение в Сердце Бога произошло. Завершение программы «Освобождение». Благословен человек, видящий целое. Космическое Сознание устанавливает Бинарный порядок. Кристаллическая решётка Спасения пришла на Землю. 


День - ТАРА 
Нота ФА - Семья Планет 


Психроноединица Дня - Ритмическое Семя - УАК КАН. 
УАК - Пространство-Время. Создание циклов Времени, базирующихся на Космосе. УАК это космическое равновесие и способность реагировать. Все, что существует, изменяется, но по сути остается тем же. Неважно, какое направление выбрано, не имеет значения, что именно трансформируется - оно только еще больше становится собой. 
КАН - это целеустремленность, это стремление к духовному богатству, умному распоряжению собственным временем и целями. 
КАН - это росток новых возможностей, питающих нас. Кан - это наши идеи, желания, проекты, это восприимчивость плодоносящей земли, в которую пали зерна. Это равновесие между «делать» и «быть», между «активностью» и «пассивностью». Кан бросает вызов ограничению возможностей. Отказу от духовного роста. 


КИН 34, Белый Галактический Маг, в комбинации с восьмым галактическим тоном и четырнадцатой солярной печатью, открывает финальную часть Волны Исцеления - ВАШАК ИШ 

ВАШАК - Целостность. Гармонизация. Моделирование. Галактика. Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку. начинается процесс физического проявления в действии. ВАШАК - это создание и формирование заново целостной структуры. Внешний мир начинает принимать форму, очищаясь вследствие постоянного ввода намерений эволюции и развития. Происходит открытие заново границы между Духом и Формой. 
 

ИШ - Вневременность. Восприимчивость. Волшебство. Мудрость сердца, победа над силами тьмы, дальновидность, мужество, интуиция, магические силы. Энергия - сила магии. 
ИШ символизирует женское начало, скрытое в глубинах, во мраке и в ночи. Женская сила - это сила чувств, открывающая доступ к интуитивным прозрениям, тайным знаниям и магии. ИШ - это маг. Ему дано великое задание богов - развивать в нас магические способности. Он открывает нам доступ к иным измерениям. Он является ограничителем магических сил. Чтобы грамотно творить реальность, люди должны получить магические знания. 

Жизненную силу дают осознание себя целостным в каждом миге, в вечном «здесь и сейчас», осознание себя Творцом - Магом. «Я все могу». 
Через Белого Волшебника человечество обретает знания - как творить и Любить свое творение. Это обретение магических сил. Это высший уровень индивидуального сознания. 


Девиз печати дня: Чары вневременности источаются Моим восприимчивым сердцем. 

Солярный Цикл 
7. День Милосердия. Владычица Гуань-Инь. Розово-фиолетовый. 
7. День Золотого Ангела. Белый, золотой. 


Иногда: 
Я смотрю через твои глаза. 
Я говорю твоими устами. 
Я пою твоим голосом. 
Я касаюсь твоими руками. 
Я Люблю твоим Сердцем. 

Иногда: 
Золотая пыльца с моих крыльев 
Оседает на твоих ресницах. 
Ты чувствуешь мою пульсацию 
в каждой клетке своего тела 
И моё космическое дыхание в своих снах. 
Вращение электрических импульсов 
В кончиках твоих пальцев. 

Иногда: 
Мы сливаемся воедино 
И ты чувствуешь как мал для тебя этот мир. 
И ты начинаешь осознавать себя самим 
Потоком Свободы, 
А я чувствую твою Любовь. 
И мы незримо, совсем не заметно для окружающих тебя людей пронизываем друг друга, 
растворяемся друг в друге. Твои клетки насыщаются моим волшебством. Моим Осознанием. А я вновь и вновь влюбляюсь в эту планету, чувствую её твоим нежным и горячим Сердцем. 
И ощущая весь кошмар, величие и блаженство человеческой жизни мы вместе превосходим сознание этого мира поднимаясь всё выше и выше к звёздам и поющим кристаллическим Городам. Одновременно погружаясь в самую гущу жизни, достигая внутренней точки кипения мы становимся Нирваной …Источником Вечного Наслаждения и переплавляем иллюзию изнутри. 

Я Люблю Тебя. 
Ты Любишь Меня. 
В этом Мире нет больше никого и ничего. 
Нам всё Приснилось. 
Золотой Ангел. 


Царство Драконов. 
Имена: Кетцаль-Коатль и Майя. 
Цвета: 
Кетцаль-Коатль: изумрудно-радужный. 
Майя: Золотисто-Розовый. 
Мантра:
Аюм Ху Наб Ку Эва Майя Эма Хо! 
Цикл: Гармония Времени Истока. 

Ключ 7. Свободный Жизненный полёт. 
Свободный Жизненный полёт. 
Свободно наслаждаться красотой и живительной силой жизни. 
Ом! Я Люблю Жизнь.... 


СОЛНЕЧНОЕ РАСШИРЕНИЕ - Самосущный пульсар Разума–Формы. 
Галактическое Звучание - КАН ОК - ВАШАК ИШ - КАЛАХУН ЭЦНАБ - ВАК ЛАХУН 

Возросшая гармоническая частота планетарного поля превращается в «скорость света», практически не связанную с течением времени. Происходит «сжатие времени», соединение «Альфы» и «Омеги». Замыкание контура и выход из луча синхронизации частоты 12:60 

Космическая история - это эволюционная модель ноосферной целостности, которая необходима для преобразования человеческого разума и основы знания в конце цикла, являющего собой кульминацию материи. 


СОЛНЕЧНОЕ РАСШИРЕНИЕ - Самосущный обертонный пульсар Разума – Времени.
Галактическое Звучание - КАН ОК - БОЛОН МЭН - ЧАН ЛАХУН (Иц'ат) 

Есть вершина пирамиды...О чём можно сказать только лёгким шёпотом истинного безмолвия воцаряющегося в сердце после ужасной бури....После всех штормов ведущих тропой чувствования всего космического спектра состояний свободы.... 

Дивье тело – душа человека, его хранитель (деваконическое тело). Тело волшебника, дающее возможность менять свою форму, обращаясь в животное, птицу, насекомое или любой другой предмет. его можно увидеть в диапазоне ультрафиолетового света.... 

ВАШАК ИШ... 
Я прыгну с огромной скалы прямо в ОКеАН...и я Буду там... 
Сделай так...

АП ХУ Наб КУ - 101 Золотые Коридоры Времени

Мира Духа!
Будь! Суть!
3S



Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 51 | Добавил: TRISSS | Теги: Абсолют, аватар, маг, Акаши, Агни, рука, волшебство, земля, АГАПЭ, время | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar