Календарь Нового Времени

Освобождение открывает к Взаимодействию путь, 
Духу Единства посвящает Общее благо и общую суть... 
Преданность, Искренность, Отдача себя для всех, 
Вселенская Истина -  Как Опыт и Жизни Успех.... 


План Духа - Спектральный (Радужный) Тон Творения -
Божественного Переливающегося Наполнения.....

 

07.02.17 года - Начало Восьмой Галактической Луны - поля Целостности года Спектральной (Радужной) Бури, входим в пространственно-временной континуум с намерением узнать - Живу ли Я согласно своим убеждениям??? Это поле проходит под покровительством руны Кенназ - собирается Знание, увеличивающее жизненную силу. В Первый день месяца принимаем инициирующий импульс в активную плазму Дали (Сахасрара -  Коронная чакра)приходит изобилие информации и силы, инструкции на все предстоящие 28 дней. 

Восьмой Тон Творения - Вашак (
УАШАК) . Галактический тон целостности, число восемь, гармонизация. Галактика. Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку. Начинается процесс физического проявления в действии. 
Вашак это создание и формирование заново целостной структуры. Внешний мир начинает принимать форму, очищаясь вследствие постоянного ввода намерений эволюции и развития. Происходит открытие заново границы между Духом и Формой. 
Вашак стремится понять многие аспекты реальности. Его интересует, как видят мир другие люди, как они взаимодействую с реальностью. Тон 8 раскрывает нам, как моделировать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются всё более объемлющие уровни гармонии.  Луна – это носитель программы, генерирующей процессы развития. Потому что галактический тон, обладает высшей движущей энергией, получая мощную динамику своей программы. 
Вашак может стать путешественником. Люди Вашак хотят заниматься многими вещами сразу и всегда готовы к открытию нового. Они выдумщики и изобретатели, те, кто украшают физическую реальность. Они сравнивают и анализируют философские и религиозные системы
Коллекция самых разнообразных идей и представлений делает его, на первый взгляд, эксцентричным, но на самом деле, эти порой странные взгляды не нарушают его гармоничной целостности.
Галактическая Луна - время для интеграции того, что мы получили в резонансной сонастройке. 
Это время для целостности. Мы собираем воедино единичные фрагменты, подобно звездным скоплениям в галактике, которые образуют Млечный Путь. 
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 630 | Добавил: TRISSS | Дата: 07.02.2017 | Комментарии (0)