Начало. Часть первая,
Часть вторая,
Часть третья,
Часть четвёртая


Часть пятая. Заключительная.

Раскроем ёще один уровень Шифра Духа 2018 года через осознание тайного смысла чисел...

И это будет многомерная картинка -
Года настоящего Радужная Корзинка...

И разрешите начать с этого -

" Объясню, почему важно замечать слова и образы даваемые. У наших учеников есть упражнение мысли, когда даётся из целого сообщения часть или одно слово. И, чуя направление мысли, каждый дополнит по разумению своему, ощущая явление, более близкое себе. Но, со временем, личное вытесняется общим сознанием, и по одному слову строится сложное построение, - получается Шифр Духа.
" Именно Дух подбирает Шифр, по которому раскрывается непонятная фраза. И чем больше сил будет у Духа, тем более сложные построения сможет он расшифровывать и даже по лёгкому намёку, по одному слову, чуять верное направление мысли Владыки.

Это объяснение действия и пользы развитому логическому мышлению. Сначала мы по приметам находим след искомого, ища причину во всём происходящем и находя в себе чувство понимания предостеригающих знаков, внезапно выхваченных глазом из общего окружения. В общем гуле вдруг ухо уловило конкретное слово, и , поразмыслив над ним, осознаёшь, что оно направлено именно к тебе, и ты понимаешь,- зачем. Дух учится принимать главное, фильтруя входящую информацию.

"Невидимое Учение идёт непрестанно. Разница Духа познаётся лишь на границе ступеней. Рост Духа познаётся незримым градусником."

Ты ощущаешь внутренний огонь при продвижении, и "незримый градусник" даёт тебе почувствовать само продвижение в изменении качества огня. Ступень за ступенью, по спирали успеха. Именно этот градусник (чутьё Духа) позволяет знать, что не блуждаешь по кругу, а поднимаешься вверх, по спирали успеха, виток за витком,... даже если на первый взгляд все приметы схожи .. - это только внешний облик, но на каждом витке он наполняется более глубоким содержанием познанного. Когда ты читаешь одну и ту же книгу трижды , через каждые три года, - текст тот же, но смысл открывается иной - более глубокий. Ты снова произнесёшь ведущую фразу вслух и... только ты почувствуешь разницу смысла (с прошлым пониманием) - этот внутренний градусник укажет тебе на силу внутреннего огня, изливающегося из, казалось бы, знакомой фразы. Твои слушатели в тот момент, возможно, и не поймут твоих внезапных слёз - слёз радости познания. У каждого свой градусник. И температура огня Духа не измеряется извне, но греет вошедших в окружение. ("Листы сада Мории. Озарение.")
 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 507 | Добавил: TRISSS | Дата: 05.02.2018 | Комментарии (0)