Да... наверно Мы с Тобой...
Под Звездою...
Под Одной...

30.06.19
Четвёртый День Космической Луны Присутствия.
Плазма Дня - КАЛИ. Солнце. Сила Инициации.
ПАДМАСАМБХАВА: Имя Мое - Великий Лотосорожденный.
Я катализирую свет - тепло - внутри.

Образ Дня - Звезда ЛАМАТ, печать Восемь, Кин 248 
ЖЁЛТАЯ ЗВЕЗДА (ЛАМАТ) - Изящество. Искусство. Создание Красоты. 
Получай и выражай силы Красоты и Изящества. Фокусируйся на вхождении в поток высшей утончённости, естественной лёгкости, текучести и покоя. Участвуй в создании и распространении гармонии в мире! Освободись от всякого самоосуждения и пойми, что твоя жизнь — произведение искусства! 
Юг — расширяет. Чакра солнечного сплетения. Безымянный палец правой ноги. 
Девиз: Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство. 

Тон Творения Дня - Первый - ХУН - Магнитный - Установление Цели для Двадцатого Пятимерного Пульсара Времени Галактического Вдоха Венеры - Завершающего Пульсара Тринадцатой Вертикали Матрицы Цолькин, которая резонирует с Первой Вертикалью через Органы ОСЯЗАНИЯ...
Осяза́ние (такти́льное чувство) — одно из пяти основных видов чувств, к которым способен человек, заключающееся в способности ощущать прикосновения, воспринимать что-либо рецепторами, расположенными в коже, мышцах, слизистых оболочках. Различный характер имеют ощущения, вызываемые прикосновением, давлением, вибрацией, действием фактуры и протяжённости. Обусловлены работой двух видов рецепторов кожи: нервных окончаний, окружающих волосяные луковицы, и капсул, состоящих из клеток соединительной ткани...
ТОН 1, ХУН 
МАГНИТНЫЙ ТОН ЦЕЛИ, ЧИСЛО ОДИН, ПОЛУЧЕНИЕ. 
Источник; Единство; Бог; Память, возможность и намерение; 
Источник творческой энергии; место создания намерения 
Из глубин великой мистической тайны устремляется спираль жизненной энергии Духа. Чистая творческая энергия может быть воспринята и понято только тем, чем она станет. Поэтому число один направляет само себя. Один во много раз усиливает качества Солнечной Печати, поэтому ее энергия удваивается. Кроме того, оно задает Тон для очередного тринадцатидневного периода, то есть начинает новый модуль Волны Времени. 
Люди, рожденные с влиянием Хун, агрессивны и сильны. Им бывает неприятно погружаться в каждодневную рутину. Зато, имея дело с неизведанным, они проявляют все свои лучшие качества. Они сообразительны и могут быть прекрасными вдохновителями новых проектов, хотя им сложно доводить начатое до конца. Учитесь быть настойчивыми и выдержанными. Целеустремленность имеет магнитную природу, поэтому является силой, ведущей к единству. 
Рожденные с влиянием единицы довольно резки и не терпят возражений, с ними нелегко иметь дело, особенно в социальных ситуациях, где они борются за то, чтобы быть в центре внимания. Несмотря на вышесказанное, эти люди верные друзья и надежные партнеры. 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Песни Души... | Просмотров: 203 | Добавил: TRISSS | Дата: 30.06.2019 | Комментарии (0)