Октябрь...Оранжево-тёплый Уравнитель...
|
|
TRISSS | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 16:34 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Октябрь Авантюрист - Символ Падающий Лист..
Октябрь - Оранжево-тёплый Уравнитель - Середины Золотой Правитель... Богородицы покрова – Золотой Омофор и Багрянец…. Октябрьский он пахнет осенней прохладой, И ярок от красок его капюшон. Он дарит нам осени милой усладу, И вкусный и сладкий арбузный крюшон.
|
|
| |
TRISSS | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 16:36 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Октябрь – Художник …. Взял Кисть межпространственную Волшебную свою… Творит – разукрашивает ВСЁ по Своему! От желто- лимонного до медно-бронзового Листа - Смыслом Цикла осознания… Наполняет его Красота! Во ВСЁМ указуя на Природы Круговорот - Лист танцующий – как Символ Десятых Врат – Ворот! Так входит - неся для НАС свои Дары - Преображая Земной Материи Чувственные Миры!
Вот такие Чудесные для осознания Октября Дары – Иди и Смотри!!!
Блага Всем! Мир Духа!
В Мире Света Единаго!
Октябрь Бархатный Тумана Серебром окутывает - Растворяет Нить отчаяния... Все пустые и глупые давнишние обещания... Несбывшиеся Мечты и утраченные Надежды - Исчезают ветхие, унылые одежды... Дерева обнажаются - Наготой наслаждаются... Октябрь Романтик танцует свои виртуозные па... Ароматами наполняет пространство эта чарующая Красота... Узор оранжевый в листе опавшем старого Дуба... Лики являет на гранях пространственного Священного Куба... Куб Серебряный .... Сфера Золотая... Будь На Всегда - Надежда Живая... Матушка в Осеннем Платье - Наряде... Мира Души - Алхимии Духа Магическом Обряде...
|
|
| |
TRISSS | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 16:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Лист Октября
Знаком Огненным для Тебя и Меня...
Лист Оранжевый - посланием явился мне - Узором рассказывал, каплей дрожал на мокром стекле... Жёлтый и Радостный молвил: - "Сим завершаю Путь!" В миге предсказанном , Мир затих... И только одно звучит - Будь! Я спросила Его: - Печален ли? Ведь не долог Бег Твой... Он ответил: - Ну, что ты, - Радостен! Я ведь Мир украшаю собой! В вихре Красок Волшебных Осени - Я исполнил цикла Времени Суть! Ну, а мне рефреном внутренним снова - Будь! Будь! Будь! И сияет Лист Оранжевый - Жёлтой Осенней Звездой! Благодарю Господи! Знаком явленным - Слог Твой Живой!!!!
Богородицы Покрова… В Золотом платье Земля Моя… Облака белоснежные ячейки – Акаши Руно «НАШЪ» .. Наши… Яши.. Чертог четвёртый ЯВИ – Мира Гайи Радужного эфира… Полнолуние – Ашвини – Кумары… Ласкового Октября… Плазменный Замок СЭЛИ. Корень. Земля… Плазма Кали – ХРИМ – Сияние Солнца - Сила Инициации… И Золото округи… Тишина… Девы чувственные Пульсации.. Пятый виналь.. Обертон… ЦЭК – достигающий истоков – основ… Узора Полотна Богородицы покровов… ХАЛАГАЗ – вращает Электрический Волшебник, Семнадцатой обертонной хроматики являя волшебную цепочку, И Знак ЧЕРЕПАШКИ пробуждает каждую кристаллическую почку… ПАДМАСАМБХАВА глаголет – Имя моё Великий Лотосорождённый…. Я катализирую свет-тепло внутри… ДУЙ… Осень… ЛАКШМИ… ИДИ И СМОТРИ!!!!
Портаитисса… Иверская Матерь Божия… Вратарница… Свято-Преображенский Храм… Округа звучит РАМ…РАМ…РАМ… Из речных глубин – КаМЕНЬ с Огненной Стопой.. Богородицы Источник с Живой Водой… Увенчана речная Балка дымкой Туманной… Заступница отрыла ВРАТА… Небо без единого Облака… РОДА защита… Чарующая Осени Красота… Октября Оранжево-тёплого Управителя … Тишина… Богородицы Девы - Земля… Преображается… Обнажается… Радуйся Дева…Радуйся… Пылает Лампада… Радуйся, благая Вратарнице, двери райския верным отверзающая…
|
|
| |
TRISSS | Дата: Четверг, 05.11.2020, 11:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| 30.10.20
Тумана Серебром окутана округа… Небо и Земля – целуют друг друга… Сплелись Молоком … Ароматами Танцуя… О чём-то любовно воркуя… Небо – Пространство бездонное… Земля – влажная, томная… Октября ОКИ-ЯНА - Единой Поры Кротость и Нежность – Величия Дары… Прозрачна, тиха… Березка – подружка… Осенней Пары – полная Кружка… Капля сверкает… Маэстро – играет… Усмотренным Мигом - Сияет… Птицы затихли… Лампадка на ГХИ… Осеннее МАКОШЬЕ… Узри…В Святые Воды той Реки - бросали камни дураки, А Мудрецы ловили рыбу - наперекор.... и вопреки...
(«Замысел» ДОНФИЛЬМ)
|
|
| |