TRISSS | Дата: Вторник, 03.03.2020, 23:20 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А мартовский Ангел - Великий мечтатель, Лучится от солнца его облаченье, Он солнечных зайцев большой обожатель, Любовное дарит он нам Вдохновенье.....
....Март - Лучезарный Брат - смотрит в моё окно... Эос розовыми перстами являет Око Великое... Мир встречает Преображения цикл - Красавицы Весны! Всё пространство наполняя Животворящими токами Матери Земли! Март Вдохновенный Тайну открывает - Великую Алхимии Любви - Радостью Жизни и Сердцем открытым - Благословление Прими! Танцем кружащихся злато-розовых пылинок .... Намагничиванием Радужных половинок... Нежный Янь и Кроткая Инь - новую Песнь Весеннюю поют... Мерцающие Узоры рисуют - Синюю Птицу Счастья зовут... И Света Душа творит Волшебство... В Здесь и Сейчас - Во Благо Сущего Всего! Кала Великий - Дарует Ключи... Только Твои - Звенящие, Искренние Весенние Ручьи - Лучи!
|
|
| |
TRISSS | Дата: Среда, 04.03.2020, 22:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Март - Струя нового горячего воздуха, которая обжигает изнутри, и все токсины выходят на поверхность, испепеляя кожу. Это также похоже на возрождение птицы ФЕНИКС......... Март — Березень! - прозвучало наполяне. Волхв достал Резулыбнулся молодому Богу с кудрявыми волосами и аккуратной бородкой : ─ Купало, летняя ипостась Бога Солнца. ─ Мой Март – Березень будет весь в меня, ─ мягко и негромко сказал Купало. Теплее, чем он обычно бывает, но с неожиданными похолоданиями — утренниками. В этот месяц люди, прежде чем что-то сделать, должны крепко подумать, а правильно ли они поступают. Тяжело приходится платить за ошибки, сделанные, когда я властвую над месяцем. ─ Сказал так Купало, печально улыбнулся и тоже встал рядом с Волхвом.
|
|
| |