29 Мая 2015 - Интеллектуальный клуб "Позитив"
Четверг, 03.12.2020, 04:06

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 29

…Я  хочу говорить с Вами о великой внутренней реке. Я хочу плыть с каждым из Вас в этом великом потоке. Но не от берега к берегу, а от бесконечного начала к бесконечному концу. Плыть в бесконечной единой точке имя которой начало и имя которой конец. Быть в потоке. Плыть по течению. Быть в потоке. Плыть против течения.

 

Течение - это игра разума. Течение - это иллюзия порождённая движением мысли. У божественного потока нет течения и нет направления. У него нет берега. Нет начала и нет конца. Взгляд на Божественный поток движение не фиксирует, но движение есть. Сердце видит. Сердце знает движение есть. Оно внутри. Имя ему Жизнь. Божественный поток не перемещается в пространстве подобно течению реки. Божественный поток живёт в пространстве. Божественный поток одновременно сам есть жизнь и пространство. Времени нет в Божественном потоке. Время конечно. Оно истекает и заканчивается.

 

Божественный поток вечен. Войдя в поток, вы почувствуете вечность и внутренний покой и тишину. Это тишина жизни. Жизнь тиха и спокойна, как Божественный поток. На взгляд она кажется неподвижной, её движение внутри. Посмотрите на того, кто обратил взгляд в глубину своего сердца. Он неподвижен внешне. Внутри движение есть. Это движение сердца. Это движение Духа и имя ему жизнь.

 

Посмотрите на дерево. Посмотрите на камень. Посмотрите на цветок. Внешне они не подвижны. Они обратили взгляд внутрь. Их движение внутри и имя ему жизнь. Жизнь разливается повсюду. Оживляя и одухотворяя неподвижное. Жизнь не делает неподвижное подвижным, но делает любое живым.

 

Я хочу говорить с Вами о потоке. О Великой внутренней реке. О той, что делает Вас живыми. Войдите в воды своего сердца. Окунитесь. Поток делает Вас живым. Останьтесь в тишине сердца и насладитесь потоком. Его тишиной и сладостью. Приникнете к нему. Пейте, ибо он насыщает и делает Вас живым.

 

Погружайтесь в Божественный поток своего сердца. Отдавайтесь этому потоку. Растворяйтесь в нём до последней капли, ибо имя ему жизнь, и он поток вашего сердца. Он делает Вас живым. Придите к нему, и он насытит Вас. Окунитесь в него, и он очистит Вас. Растворитесь в нём, и он соберёт вас и сделает вас единым целым, ибо он поток вашей души и имя ему жизнь. Придите и останьтесь с ним в единстве, и он сделает вас бессмертным, ибо нет в нём времени, нет в нём конца, ибо вечен он и имя ему жизнь.

 

Я хочу говорить с вами о потоке. О великой внутренней реке Сна, что течёт через ваши иллюзии унося в неизведанное. О великой внутренней реке У РА л, что течёт в вашей бесконечной внутренней Монголии и разливаясь делает бесконечную внутреннею пустыню бесконечной степью. О великой внутренней реке НеИл которая разливаясь насыщает илом бесплодную землю и делает её плодородной. Я хочу говорить о великом Божественном потоке, который несёт, то, чем питается всё в видимом мире и делает его живым. О великая внутренняя вода напитай и оживи, ибо имя тебе Жизнь. Ибо Жизнь она Божественна, и она от Бога.

 

Жизнь -  это Бог. Ибо только Бог может оживлять не живое и создавать из праха живое и живое обращать в прах. И дыхание Бога Вдох Выдох Прилив Отлив День Ночь Жизнь Смерть в дуальности соединяясь в единстве образуют единый чистый поток и имя ему Жизнь, и Он есть Бог единый в тысячах лицах и именах, и проявлениях. И всё живое есть Бог. И всё не живое есть Бог.

 

***

Поток состоит из тысячи вод. Тысячи ручьёв выйдя из-под Земли на поверхност ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 706 | Добавил: TRISSS | Дата: 29.05.2015 | Комментарии (3)