12 Октября 2015 - Интеллектуальный клуб "Позитив"
Среда, 30.09.2020, 21:48

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Октябрь » 12

Очередная смена энергетических полей, которую устраивает землянам наша небесная спутница Луна, Асцендент (показатель времени) будет находиться в напряжённой аспектации с важнейшими планетами, определяющими характер Новолуния. Образуется Кардинальный Крест с точным противостоянием Асцендента Плутону, а также агрессивно-непредсказуемого Урана в Овне с Луной и Солнцем в Весах.

Точка новолуния в оппозиции с Ураном, планетой сюрпризов и неожиданностей. Сценарии и обстоятельства месяца проходят под влиянием оппозиции Солнца и Урана к моменту новолуния он уже расходящаяся, и потому можно предположить, что главные сенсации и сюрпризы к этому моменту произошли. Нескучная и скандальная компания, из Лилит, Меркурия, Восходящего Узла (Раху) уже вытащили на поверхность старые скелеты и замшелый компромат в духе "Золотого теленка" и незабвенного Великого Комбинатора. Тупиковая ситуация и ограниченность ресурсов становится очевидной, и следующий шаг - найти союзников и осознать необходимость новых правил. Актуальные действия - найти свои якоря и балласт. С возвращением Меркурия в прямое движение становятся возможными значительные свершения, важные начинания. А "балласт и якоря", это все то что не позволит вовремя начать движение. Это такие же существенные обстоятельства как отсутствие бензина в баке, или неработающая якорная лебедка на корабле. Именно эти темы должны быть осознаны, а несовершенства - исправлены. В самом широком смысле - влияние Урана - это вопрос, который ставит перед нами Будущее, насколько мы свободны, осознанны и независимы в своих решениях, чтобы двигаться дальше? Неосознанная энергия Урана таит в себе немало опасностей. Образно - это желание во что бы то ни стало проломить головой стену (читай стоящие перед тобой препятствия), независимая позиция любой ценой, поэтому реально конструктивные достижения становятся маловероятны из-за несогласованности. С кем и чем достигать? Гораздо важнее осознать, что из себя представляет препятствие, и что с этим делать… Разумнее заняться поиском подходящих инструментов, знаний.

В личной жизни многих людей могут возникнуть конфликты с партнёрами, ссоры в семьях, поскольку сильное психическое поле, в сочетании с эмоциональной напряжённостью, вызовет желание заниматься лишь важным (мелочи только раздражают), доминировать в отношениях. Этот вечер лучше спокойно провести дома, посвятив его себе, анализу своей жизни и планированию будущего. Выяснение отношений с близкими лучше отложить. Судьбоносные перемены могут произойти даже за один вечер, но будут ли они позитивными и устойчивыми?

Внезапные перемены в настроении, поиск необычных переживаний, подвигнет многих людей с неустойчивой психикой на необдуманные поступки, доводящие до разрыва отношений и состояния внутреннего отчаяния. Оппозиция мечтательного Нептуна к стеллиуму Марса, Венеры и Юпитера, только усиливает конфликт сознания с подсознательными побуждениями, создавая замешательство и хаос в делах, в самооценке, в планах на дальнейшую жизнь. Но всё это относится к людям слабовольным и зависимым, не пытавшимся серьёзно работать над собой, но желающим изменить мир. Сегодня, в Новолуние, на разломе психического состояния, как раз, создаётся прекрасная возможность увидеть себя и мир вокруг себя другими глазами. Именно кризисные состояния психики в периоды космоэнергетических напряжений становятся поворотными в судьбах людей. В какую сторону произойдет поворот, это зависит от чистоты и зрелости души, от её устремлений в материальную или духовную сферу.

В общественной и политической жизни этой осенью произошли серьёзные изменения, что было обусловлено целым рядом мощных астрологических посылов. Мир изменился и уже не будет прежним. Нынешнее Новолуние способствует закладке новых программ цивилизационного развития, сложных, противоречивых, неизбежных. Всем будет трудно, придётся выбирать между корыстью и совестью, войной и согласием, иллюзией и реальностью.  Те, кто попытаются избежать трудностей самоопределения и выбора, рискуют остаться на обочине эволюции, потеряться и погаснуть.  Силы зла, прикрываясь туманом мировой иллюзии и лжи, ещё продолжат искушать целые народы и отдельных людей, пытаясь уловить в свои сети как можно больше обманутых, незрелых и заблудившихся.  Третья мировая – это война за души людей, и информационный ф ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 536 | Добавил: TRISSS | Дата: 12.10.2015 | Комментарии (0)