Тема этого Лунного Затмения в Весах 23 марта 2016 — обновление отношений. Именно сейчас, в коридоре Затмений, между 9 и 23 марта — вы можете наблюдать как мир и другие люди зеркалят вам ваши ситуации, поведение и черты характера, которые вы проявляете в парных взаимодействиях.

Обновление в это Лунное Затмение — это значит, очистка пространства, причем как внешнего (кто-то может уйти из вашего окружения), так и внутреннего (уйдут или изменятся ваши модели поведения в отношениях с другими). А очистка — это всегда освобождение места для нового

Вообще, для затмений самое главное — это уметь НАБЛЮДАТЬ. Что происходит вокруг вас? Какие темы и ситуации обнажаются и становятся очень выпуклыми? На что вам необходимо обратить внимание?

Тут сделаю лирическое отступление: само слово «необходимо» — это то, что невозможно обойти стороной, т.е. это то условие, которое надо просто выполнить, для того, чтобы двигаться дальше.

Любое Лунное Затмение — испытание не из легких. Именно Лунные Затмения так или иначе чувствует большинство людей. И, кстати, Солнечные Затмения часто переносятся гораздо проще, разве что небольшой упадок сил или спад активности. А все потому, что Солнце — это сознание и осознанность,  т.е. то, что мы понимаем и можем хоть как-то отследить.

А вот Луна — это подсознание, т.е. как раз те бессознательные установки и проявления, которые мы отследить не можем, но которые нами управляют. И очень часто именно в Лунные Затмения у людей повышается раздражительность, появляется беспокойство, страхи, неконтролируемые эмоции и состояния. Потому что в Лунное Затмение — на какое-то время стирается та тонкая грань между сознательным и бессознательным, и все наши внутренние «демоны» пытаются прорваться наружу. И тогда не столько другим, сколько нам самим не нравится то, что мы узнаём о себе.

Именно поэтому Лунное Затмение — лучшее время и возможность проработать свои подсознательные убеждения и поведение! Устроить, так сказать, «перепись населения»...

 

... Читать дальше »

Просмотров: 791 | Добавил: TRISSS | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)