03.12.2017

Двенадцатый Кристаллический Творения Тон...
Твой Радужный Холон!
Центр ядра - Белый Волшебник Мудрец ИШ
Вертикали Кристаллическая Ось - 
Ведет - Белый Соединитель Миров Кими и Духовная поддержка - Бога Синяя Рука Маник...
(Длань Кришны - «Ты столь милостив к своим преданным, что предстаешь перед ними в том облике, на который они медитируют, размышляя о Тебе» (Шримад Бхагаватам 3.9.11))
Горизонталь в равновесии - Семени Жёлтого КАН и Змея Красного Чик-Чан...
Сияет 27 обертонная хроматика - 
Ещё одна Галактическая математика...
Синяя Чуэн Космическая и Трансцендентная Обезьяна играет на стяге Арджуны победившего сон...
И собрал Король Артур - в унисон...
Рыцарей и Дам Небесного Камелота -
За круглым Кристаллическим Столом 
В звучании Священного ОМ...
В День Возжигания Жёлтого (Золотого) Маяка 
Да Благословит Божественная Рука...
Рунида Тейваз Красным пылает - Планету Марс являет
Марс управляет Овном, который является знаком первичного проявления Духа в мире. Это — рождение нового в еще неплотной, неоформленной оболочке: духовный ветер, духовный порыв как таковой. «И дунул Бог на глиняные изображения людей, и оживил их..». 
Восстановление справедливости. Самопожертвование, принесение своей жизни на алтарь победы.
Вот такая беседа за Столом Кристаллическим...
Во Внутреннем Круге Магическом...
- Самодисциплина в решимости стремления. Энергия Воина Духа действует открыто. Его поведение — это чистая энергия. Он ясно видит цель и напролом идет к ней....
Тейваз прекрасно «чистит голову», события, вносит новое в наше существование, исцеляет свежестью и неожиданностью новых видений. Она врывается подобно бурному потоку и ломает старые плотины. Тейваз призывает подвигаться, подействовать, пошевелиться, оторвать бедра от стула и если не сделать что-то конкретное, то хотя бы сымитировать действие. Тейваз — это руна активного движения энергии, настаивания на движении энергии. Она призывает не просто, проявить инициативу, а продлить процесс до полного изнеможения, т.е. до смерти. 
Любовь как мужество открытого обмена. Люди редко воспринимают такую ипостась любви; космическое, духовное, заоблачное звучание выражения «ты мне — я тебе». Марс — это еще и символ страсти, принцип активной сексуальности. Чтобы человек что-то получил, он должен сначала проявить себя, отдать. В этом скрыта красота Марса, великолепие его открытого сияния. Сначала он предлагает себя, а затем уже принимает, рассматривает то, что пришло взамен. 
Копье не знает возврата с траектории движения. Тейваз — руна однонаправленная. События нарочито идут в одном направлении. Нужно сразу осознать, что возврата назад не будет. Действовать необходимо решительно, неотложно, стремительно и очень мощно, то есть пройти какой-то перелом, пронестись, продраться, протащить себя через заросли, через тростник, пусть истекая кровью, но преодолеть застой и остановку. 
Только вера приводит к торжеству победы. Нужно быть одержимым идеей, чтобы воплотить ее в жизнь. Нужно действительно проникнуться ощущением тождества деятеля и идеи для того, чтобы достичь победы. Победа соразмерна нашей одержимости целью.
Важно возлюбить путеводную звезду, всерьез отнестись к процессу движения к поставленной цели. Под Тейваз нельзя халтурить или выкладываться наполовину. Как и в случае с Соулу, эти энергии разрушают: если не отдаться процессу целиком, результат окажется плачевным.
Марс характеризует способность человека проводить в жизнь свои планы и реализовывать в реальных делах и свершениях свои устремления.сильный и хорошо поставленный марс указывает и на то,что человек способен доводить начатое им дело до его логического конца...
Под Тейваз очень важно воспринять движение как единовременное перемещение к цели, как буддийскую метафору — прыжок льва через пропасть. Прыгнуть через пропасть можно только один раз. Тейваз действует таким же образом. Она работает непродолжительно. Обычно в пределах суток, а то и нескольких часов. Если энергия Тейваз не используется, если человек не понимает направление ее приложения, то она уходит, и ей невозможно воспользоваться. Человек должен искать в самом себе возможность провести волю Небес. Он должен угадать, что от него требуется в данной ситуации. В силу вступает девиз Соулу: если не я, то кто же; если не сейчас, то когда же? Эта неотложность объединяет Марс и Солнце в знаке Овен. Если человек ищет в себе возможность проведения воли Небес, обычно он находит ее. Он не просто внутренне ощущает воление Высшей Силы, направленное на изменение среды, но и находит возможность для проявления этого воления. Человек ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 618 | Добавил: TRISSS | Дата: 03.12.2017 | Комментарии (0)