Третья Неделя Тринадцатой Космической Луны Присутствия...
Синяя неделя месяца. Терпение трансформирует поведение.
Провозгласи силу пророчества.

Гептагонон Разума Земли. Источник силы Земли. Создание Холона Человечества. Земные Семьи, Земные Кланы.
Управляет Космическая Белая Коренная Раса - Дух!

13-я Луна называется Космической. Когда мы по-настоящему присутствуем в нашей жизни, мы едины с космосом и с людьми на земле, со всеми божествами и звездными скоплениями. Мы безграничны и все связаны между собой. Мы являемся частью одного организма, одной любви. 

В течение года мы попеременно замечали тени и свет внутри себя. Сейчас мы находимся в конечном пункте прибытия, где присутствует включение всех 13-и Лун. Мы безграничны как вся кармическая история нашей планеты. 

Мы принимаем Космическое причастие, которое дает нам замедление на покой и легкость. Если мы пытаемся пропустить энергии этой Луны физиологически, если мы не принимаем отдыха, релаксации и все еще полны амбиций, мы вносим нервное раздражение в процесс широкого раскрытия наших умов и сердец. 

Нам больше негде что-то получить, кроме как в сердце. В этот период мы можем находиться вне времени. 

Вполне логично, что Космическая Луна наступает в летнюю жару. Мы можем отдохнуть, потому что наши потребности учитываются. Море, прибой, пышная природа, сладкие плоды всегда рядом. 
И только, когда мы осознаем, что любим покой в нашей жизни, дни становятся короче и новая волна, лежащая в основе этой простоты, начинает давать о себе знать. 

В Космической Луне мы можем вспомнить, что совсем недавно было суровое испытание. Но мы научились балансировать между борьбой и божественным руководством, что помогло нам в преодолении препятствий. Все это привело к устойчивости в настоящем моменте. 

Мы спокойны теперь. Любой опыт нужен был для нашего роста. Теперь мы можем потешить свое самолюбие и сказать: "Я столкнулся с переменами и поднялся над ними". Одновременно, мы можем ощущать легкий дискомфорт следующего урока, который начинает возникать в нашей жизни. 

Это связывает нас нитью со следующим годовым циклом, который уже появляется на линии горизонта. Мы помним о прошлом, как о "триумфе" и то, что приходит прямо сейчас, в будущем также будет триумфальным. 

Это глубочайшее учение Космической Луны описывает как жить в присутствии - круглый год, все дни и ночи. Так что наслаждайтесь Космической Луной, таинством тишины и простоты!


Символ Богини 13-й Луны - паук в форме восьмёрки. Эта цифра представляет собой точку схождения между Творцом и Творением. Как паук, находящийся в центре сети, эта Богиня пребывает в центре всех уровней Творения, то есть в нулевой точке. Все частотные полосы Творца и Творения встречаются в этих вратах — в месте отсутствия частоты. 
Заканчивая год и исследуя архетип Богини 13-й Луны мы можем целенаправленно позволять чужой агрессии и отрицательности течь через нас, когда мы становимся вратами. 
Человеческая ДНК - это «дорожная карта» в космос. Она вибрирует посредством нашего настроения. Такие состояния как любовь, хвала и благодарность активируют благодать, почитание, самоуважение, спокойствие и самообладание. Это помогает принимать неудачу как средство обучения, работать со временем, быть щедрым и жить в моменте здесь и сейчас. 

Эти состояния помогают активировать тринадцать божественных женских настроений, и тогда открывается дверь в центре ДНК. Для того чтобы заработал портал Богини Тринадцатой Луны, нужно внимательно изучить эти настроения и достичь их воплощения в повседневной жизни. 


ПАУК — женское начало, лунный ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 340 | Добавил: TRISSS | Дата: 12.07.2018 | Комментарии (0)