Космическая Луна Присутствия

Завершающая Гармоника 65 (9.07 – 12.07). КОСМИЧЕСКАЯ МАТРИЦА. САМОРЕГУЛИРУЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОГОНЬ ПРИСУТСТВИЯ.
Зелёная клетка Времени – «САМОРЕГУЛИРУЙ» в Центре Матрицы Времени – в Зёленом Замке Чарования – Башне Мерлина – Священном Камелоте, где Жёлтый Самосущный Человек Свободной Воли синхронизируется с силами Волшебства и сам преображается благодаря Синхронному Порядку Вселенского Времени.

Кодон 25 – СИНХРОННОСТЬ. «Время Концентрирует Космическое Сознание». Символ - Изумрудная точка.
Канал Любящего Света в ритме Единого Сердца. Пробуждённое сознание распознано как Время. Синхронизация Земли и Времени произошла. Развёртка Новой Событийности. Земля заняла своё место в Галактике и Вселенной. Смотреть в Космическое зеркало. Соответствовать своей Идеальной матрице. Запуск Цивилизационных магнитов. Реактор Плазмогенезиса Человечества. Многомерный Объединённый Геном.

Плазменный Замок – КАЛИ.
ПАДМАСАМБХАВА «Моё Имя – Великий Лотосорождённый. Я катализирую Свет-Тепло внутри».
Второе Измерение Времени – КОСМИЧЕСКОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ. Плазма: Бета – Альфа.Четвёртая Ментальная Сфера – Непрерывная Сознательная.
Звучание – ХРИМ.

9.07. 19. Кин 257 Планетарная ЗЕМЛЯ (Уран), ЛАХУН КАБАН – Земля инициирует Матрицу как Силу Навигации. Здесь Программа Времени окончательно касается планетарной зоны и Космическое Сознание проявляется на планетарном уровне Земли. Мобилизация намерения ведет к его проявлению. Всё проявленное в нашей жизни — результат осуществления нами свободы воли. Созвучна ли она Божественной воле? Какие реалии формируют наш ум, тело и эмоциональную сферу?

ПХЕ Электрическая СОБАКА (Меркурий), ОШ ОК - С движущей силой моих жизненных способностей, с энергией сердца, я создаю динамику, продвигающую меня вперёд. Любовь – это энергия, возносящая меня ввысь. В Волне Звезды, покровительницей которой является Венера, - это приобретает особое глубокое значение и указывает на однозначную смену курса Земли от пространства трёхмерного плотного полярного мира к пространству Любви, гармонии, совершенства и счастливого творчества. События, которые происходят на Земле, оказывают влияние на всю Галактику и Вселенную, потому что всё едино и взаимосвязано. С электрическим тоном служения я иду сквозь энергию Вечности.

Руна 89 – «Морфогенезис Устанавливает Единое Галактическое Искусство».
Руна 90 – «Единое Галактическое Искусство Определяется Временем».
... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 295 | Добавил: TRISSS | Дата: 09.07.2019 | Комментарии (0)