11.07.21

Им вослед заволнуется пыль - Мира Душа…
ХУН МУЛУК - Серебряная Струна Цолькин....

Пятнадцатый День Космический Луны Присутствия .....
Плазменный Замок СИЛИО (Плеяды) Года Лунной Бури КА КАУАК
С Началом завершающего Двадцать Восьмого Витка Магнитной Луны ХУН МУЛУК - Галактический Вдох Меркурия....
Инициирующая Плазма Волны - СИЛИО - Сила Куба Сердца в звучании
ХРАИМ... ХРАИМ... ХРАИМ...

Энергетическая Мощь:
Ноосфера - Кин 252 - Жёлтый Обертонный Человек, ХО ЭБ (Солнечный выдох Земли) и Кин Дня 209 - Магический Квадрат БЕН-ДЖА-МИ-НА - Красная Магнитная Луна, ХУН МУЛУК (Галактический Вдох Меркурия) - Кодон 4 "ВЕМНЕЛИ ВНОВЬ". Древо Формирует Пространство - Новое Ни бывалое Убранство...в Синем Дворе Воли Телектонона -Толлана в Первом Зале Луны, где Очищение инициирует Безпрепятственность Воли...
Воля - есть осуществление Действия...

КРАСНАЯ ЛУНА (МУЛУК). Изначальная Вода. Поток. Очищение. Очищение, внимательность, открытость, сигналы Вселенной. Энергия: сила воспоминаний. На помощь Людям приходят Луна, упорядочив их жизнь своими ритмами, и Бог дождя - он делится каплями воды, несущей знания, очищение.
Свод небесный оберегает тело земное, готовое принять в себя очищающий и питающий дождь. Всему, что произрастает из недр земных, нужен взаимообмен с созидательным, Со- творящими силами Небес.
Мулук - это прозрачная капелька дождя, вода времен. Дождь, напитавший Землю влагой, поддерживает и нас с вами. Он - символ воспоминаний о том, кто мы и для чего мы здесь. Он связывает нас с Небом, по этой нити мы когда-то спустились на Землю.

ГАРМОНИКА 53: САМОСУЩНОЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. ФОРМУЛИРУЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ФОРМЫ - Синяя Клетка Времени - Кровь Формулирует Истину как Гармонию Преобразования.... Кодон 12 - "СТАБИЛИЗАЦИЯ". Истина информирует Путь Действия...
Знание - Причины и Следствия....

Я с благодарностью принимаю первый тон Источника Плазмы ДАЛИ. ОМНИ - Сияние Короны... Вспомни... В звучании АУМ - Сто восемь тактов...
Твоих осознанных - Жизни Актов....
Я нахожусь со всеми в Единстве и гармонии.
У меня новое начало и я полона решимости.
С магнитным тоном осуществления я иду с удвоенной энергией.

Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг и мягкое течение в реке моей жизни. Я просто плыву по волнам воспоминаний, которые мне открываются. Во мне сохранено всё, что я о себе должен знать. Всё это мой опыт. Он всегда со мной и я им управляю!
Святая Вода очищает меня до самых клеточек, и я открываю себя вновь, но уже с новыми, яркими чувствами.
Сегодня я настраиваюсь на те уровни моей души, которые по другую сторону планетарной игры в высших сферах, ожидают мои воспоминания....

А Сила Обертона дарованная в Жёлтым Человеком ЭБ - Являет:
Свободную волю. Мудрость. Игры света и тени, пустоты, тишины, реинкарнации, глубинной мудрости, независимости, зрелости, победы, духовное исцеление. Энергию - силы Доброй воли, Свободной воли.
Обертонный тон сияния, число пять, уполномачивание. Сияние....
Мысли, Слова и Дела - Великое Одеяние....
Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия.

Мощный пятый тон даёт толчок к активному продвижению, что означает получение зрелости и мудрости в условиях полярного мира. К сожалению, это не всегда происходит без боли... Поэтому необходимы кармические корректировки, согласно высших Законов Любви.

Человек очень силён, мудр, отважен, красив, добр, талантлив! Он обладает большими возможностями и потенциалами, чувством ответственности, непоколебимой Волей и желанием созидать! Эти свойства и красота Души поднимают его на очень высокую ступень. Человек - Руководитель Звёздной Программы!

Сила Руниды ЭЙВАЗ - Космическое Древо...
И ПАДМАСАМБХАВЫ - Дзен - Бдение - Магическое Наполнение -
Мой Отец - Внутреннее Осознание. Я Чувствую тело - ЕГО....

- Божественное открывается в тот момент, когда сердце становится подобным зеркалу. Вот почему познание истины начинается с постижения искусства очищения зеркала сознания…
- Быть в эго — значит быть без молитвы, быть без эго, значит быть в молитве. Это не диалог и даже не монолог, это — несказанное безмолвие, где нет места словам.
Это бескрайнее, бездонное небо, без облаков, без мыслей&hellip ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 147 | Добавил: TRISSS | Дата: 11.07.2021 | Комментарии (0)