18:45
С Новым Началом! НАЧАЛО Цикла ЦОЛЬКИНА

19.05.22
18 День КАЛИ Спектральной Луны Освобождения Года Электрического Семени ОШ КАН
43 Синяя Неделя - Выходим из Синего Двора Воли Телектонона-Толлана Зала Жёлтого Человека ЭБ (Солнечный Выдох Земли) -

Ноосфера - ПХЕ Кин 220, Жёлтое Кристаллическое Солнце КАЛАХУН АХАУ (Галактический Вдох Плутона) - Октава Формы Кодона 10 - ДЕЙСТВИЕ. "Действие прокладывает Путь" - Рождение Духа в Материи. Новая Частота Звука. Единое Поле Сознания.

Кин Дня - Красный Магнитный Дракон ХУН ИМИШЬ (Галактический Вдох Нептуна) - Октавой Небес Кодона 46 - СИЯЮЩАЯ ПУСТОТА. "Динамическое Построения становится Творящим Пространством" - ЕДИНОЕ ЧИСЛО. ПРЕМУДРОМТЬ. ВНУТРЕННИЙ СВЕТ - ГЕНЕЗИС ДРАКОНА - НОВОЕ РОЖДЕНИЕ -
Отрывает следующей 49 ЦИКЛ ЦОЛЬКИНА.
Число 49 в майянских кодах это - Кин 49 - Красная Планетарная Луна ЛАХУН МУЛУК (Галактический вдох Меркурия) - Октава Небес Кодона 11 - АКТИВАЦИЯ. "Путь Действия Формирует Пространство" - ЯЗЫК ЛЮБВИ.

В книге "Земля Восходящая" , описывая трансформацию человека, Хосе Аргуэлльес 49 гексаграмму характеризует как революционную, "действующую как очистительный и восстановительный аспект холономического воспоминания".
Древний Образ И-ЦЗИН Гексаграмма #49 ГЭ = Огонь\Озеро Смена = Перевязь
Ночей и дней бежит круговорот.
Год умирает - рождается год.
Кружится пламя в глубинах озер.
Тигра и барса изменчив узор:
светлое - темное, нечет и чет.

В Кун-цзы туань чжуань - "Комментарии Конфуция к символам" - сказано:
Небо и Земля взаимосвязаны,
И четыре времени года совершают [свой ход].

В Кун-цзы гуа сян чжуань - "Комментарии Конфуция к образам в гексаграммах" - говорится [пер. Яковлева]:
В глубине Озера Пламя. "Перевязь".
Цзюнь-цзы устанавливает (приводит в соответствие)
Числа, дни. сезоны...

Циклы, состоящие из 260 и 360 элементов не предназначены для календарных и хронологических измерений, а представляют собой фрактальные индексы галактических гармоник...260-элементный "календарь" представляет собой галактическую константу, а 360-элементный - гармонический калибратор. Первый является константой, потому что описывает непрерывный цикл перестановок, образуемых тринадцатью числами и двадцатью направлениями, и определяет минимальный возможный набор изменений, к которым сводится все многообразие явлений Галактики, от волновых частот до архетипов Вселенной. Оба "календаря" основаны на одной и той же единице - кине. 360 кинов, или 1 тун, играет роль гармонического калибратора, поскольку является кратным числу 9, соответствует количеству градусов в полном круге и приблизительно равен 365 дням периода обращения Земли вокруг Солнца...(Майянский Фрактор. Х.Аргуэльес)

В нумерологии число 49 (Сорок девять)= 7 х 7
Считалось священным числом в гностической традиции, поскольку в нем другое священное число - семь - повторяется семь раз.
Семерка - символ числа Божественных огней - главных эволюционных сил мироздания. Агни Йога, продолжая данную традицию, говорит об этих огнях как о скрытых невидимых психоэнергетических центрах человека, раскрытие и огненная трансмутация которых ведет к Посвящению.
Мистическим корнем числа 49 является четвёрка - священный Тетрактис пифагорейцев.
Суммой числа 49 является число 13....

49 - число буквенных символов в славянской Буквице, № 49 - порядковый номер созвездия ОКТАНТ (OCTANS), созвездие Южного полушария звёздного неба, в котором находится Южный полюс мира, если названия созвездий, утверждённых МААС, расставить в порядке строя Русской Азбуки...

Семь Плазм Приемника Холоразума - Семь Плазменных Замков - Семь пещер Толлана-Зувуйи. Возникновение нового Сверхчеловека - Семь Изначальных Архитипов - Хранителей Семи Врат Четырёх Гептад (Недель Луны)...

Держатель Ключа Природы
(Дар проникновения в суть. Единая солнечная матрица. Истинная идентификация. Торовая огненная система. Четвёртый генный ключ.)

" Зову огней скажешь ли "да"?
Круг все тесней - будь навсегда
Не меркнет звезда, сколько б ни ждать,
И время замрет - будь навсегда...
Неведомый путь, не познана даль
Ну да и пусть - будь навсегда
Ветру времен имя отдать -
Будь навсегда, будь навсегда!"
(Пикник. Будь Навсегда)

Сорок девять Огней....
Миры Септуагинты... - это семь сфер, из которых одна - основная и удерживающая все остальные. По этому принципу строятся все сферы и миры, как бы ни рассматривать Вселенную - как развёртывающуюся или как собирающуюся в точку. Таково строение и человека, у которого удерживающим центром является дух. Но в мире плотных форм происходит изменение полярности, и в мире отражений Бог попираем, то есть о Нём забывают, саму Идею Божественности низводя до нижайшей точки. Центром становится плотное тело, материя, которой угождают, которую ублажают, которой подчинено всё остальное. Это мир песочных часов или веретена это перевёрнутый мир, которому надлежит преображаться, но для этого необходимо начать движение низших тел в сторону высших и в конечном итоге обрести равновесие . Согласитесь, что есть существенная разница в двух формах. В первой есть одна точка соприкосновения, благодаря которой вся система не распадается. Во второй же не только существует идея центра, но она мощно поддерживается наложением идущих навстречу друг другу структур. В данном случае это не только точка внутри гаммадиона, но и сам гаммадион, удерживающий вокруг себя все шесть сфер. Здесь точка преобразилась в шестигранник. Эта форма является единственно удерживающей в равновесии всю систему, ту, где дух и материя сгармонизированы, являя собой Красоту. Почему это так и не может быть иначе? Потому что шесть является принципом и эквивалентом формы - первой формы, в которую облекается дух. Сам по себе дух не может создать ничего, поскольку не обладает телом. Его первое тело - второе по нисходящей шкале и шестое по восходящей в системе последовательного строения сфер. Вообще, не может идти речи ни о какой Вселенной, если не появится одежда этой Вселенной, благодаря которой невидимое становится видимым, вернее, хоть каким-то образом проявленным. Миры Септуагинта уравновешиваются квадратом, то есть четвёртым центром, когда речь идёт о правильном взаимодействии низших и высших тел человека. Но для того чтобы, пребывая в теле, суметь объединить высшие тела, следует научиться смотреть на мир глазами сердца, одновременно проникая в сферу формы духа, то есть в шестой принцип. Желание совершенствоваться направляет все мысли и чувства в сторону духа, то есть к седьмому принципу.
("Тайная Доктрина Гермеса Трисмегиста. Гл.10 Миры Септуагинты.
Т.Ю.Платонова).

Краткие формулы Гармонизации чакр

1. Муладхара: Я в гармонии с природой. Я легко освобождаюсь от всего ненужного.
- Собранная структура человека через точку нахождения *здесь и сейчас*;

2. Свадхистхана: Я принимаю себя таким, какой я есть. Я в гармонии с собой.
- Священнообитель храма авалон алмазный алтарь космический престол;
- Северная звезда (имеет излучение и свет северного сияния) - арими кама кама тари лам

3. Манипура: Я доверяюсь воле Вселенной.
- Внутреннее центральное солнце земли
- Любовь могущество творца и свет земли

4. Анахата: Я всех прощаю. Я люблю весь мир. Я люблю себя.
- На золотом мече высечено семь печатей священного огня

5. Вишуддха: Я дышу и творю свободно. Я свободен.
- Вечная эволюция собственного со-знания!
- Истинная духовная сущность Элексир
- Прана приобретает форму космического огня

6. Аджна: Я вижу и принимаю мир таким, какой он есть.
- Майя - код один четыре один один один
- Четырёхмерное каузальное тело

7. Сахасрара: Я есмь Искра Бога. Я Божественное Пламя.
- Для чистого все вещи чисты, для низкого —
низки...

И с подключением СЕМИ Свечей - Семи Плазменных Замков Приемника Холоразума - Манифестируем 24 Волну Красного Магнитного Дракона ХУН ИМИШЬ (Галактический Вдох Нептуна) Года Жёлтого Электрического Семени ОШ КАН (Галактический Вдох Юпитера)! - то есть Переход от Пяти Клеток Времени (Пяти Замков) к Семи Плазменным Потокам через Порядок Новых Небес (Нуклеарный Порядок) - Идеальных Зеркал... (Синхронометр Болон МУЛУК 2014-15 год стр.86-91 - 20 Скрижалей Времени и Нуклеарный Радиально-Излучающий Порядок 64 Кодонов , а так же стр 98-99 )

ИН ЛАКЕШ!
Пора, пора! А то уже вовсю праздник начался!
Новые 260 дней ЦольКина спиралью взвились в ночное майское небо, а дракон твой... всё еще на земле. Как же ж так то?
Эх...

Беги скорей, малыш... беги, глядишь еще успеешь, догонишь Волну Времени Зувуйя, шельму эту.....
Будь!
3S

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 117 | Добавил: TRISSS | Теги: Омни, Дзен, Лепота....Луч Галактики, звезда, источник, отец, ноосфера, корень, искра, хатха, плазма, Май2022, сознание, АУМ, Феху, Цикл Цолькин, творение, 49, башня, красота, Открытое небо Донбасса, земля, март, Сириус, октава | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar