18.05.22

17 День Спектральной Луны Освобождения Года ОШ КАН
Каждый Танцует Свой Танец КАН-КАН или ТАН-ГО -
А может БАР-ЫНЯ или КАЛИ-Н-КА , может КА-ДР-ИЛЬ
во Благо Сущего Всего...
Пройдены индивидуальные Ступени - Узоры 260 Кинов (единиц времени или архетипов) - Сорок Восьмого Цолькина Жёлтой Звезды - качества Осознанности и Целеустремлённости, энергии Служения, способности пожинать Планетарные плоды...
Космическая Матрица - Силой Октавы ФОРМЫ Кодона 25 - СИНХРОННОСТЬ. "Время Концентрирует Космическое Сознание" - ВРЕМЯ Х - Каждому да будет открыто Великое Знание!

260-элементная перестановочная Матрица представляет собой именно ту Первичную матрицу, которая испускается Хун Аб Ку, ядром Галактики, и вновь возвращается к нему. Матрица пульсаций - Первый УРОВЕНЬ Галактической КОН-СТ-АН-ТЫ.
Первое: Галактический луч, через который, согласно учению Майя, мы проходим.....
Итак, 260-элементный "календарь" представляет собой галактическую константу, потому что описывает непрерывный цикл перестановок, образуемых тринадцатью числами и двадцатью направлениями, и определяет минимальный возможный набор изменений, к которым сводится все многообразие явлений Галактики, от волновых частот до архетипов Вселенной...
- Каждый человек обладает способностями непосредственной - сенсорной, чувственной, электромагнитной - связи с энергией-информацией этого луча, исходящего из ядра Галактики, и способен, таким образом, пробудиться к истинному, высшему, глубочайшему разуму...
- Достижения, исторические события и мировоззрения всех человеческих культур подчиняются законам "Галактических сезонов", КОД которых был известен майянцам и отражен ими в математической и символической форме. ("Майянский Фактор" Х.Аргуэльес)

«Синхронный порядок является телепатическием соединением четырехмерного разума. Очень важно перемещаться в нем с полной ясностью. Благодаря нашей активации этих кодов, мы получаем новое восприятие реальности, которая показывает, что мы игроки в Плане огромнейшего масштаба и многомерных возможностей. Для того, чтобы получить как можно больше от ежедневных практик кодов синхронного порядка, настоятельно рекомендуется сперва начать с сессий медитаций естественного состояния ума…Только тогда, когда вы очистите свой ум, вы увидите ясными глазами все чудеса, которые вас ждут.» (Валум Вотан, Ринри Фаза III Том. 1, ном. 3)

Тринадцатая Линза Пульсации Луча УНИВЕРСАЛЬНОГО Движения - Завершение Волны Жёлтой Магнитной Звезды ХУН ЛАМАТ (Галактический Вдох Венеры) через Ноосферную Психроноединицу Кин 219 - Синюю Спектральную Бурю ХУНЛАХУН КАВАК (Солнечный Выдох Плутона) и Кин Дня - 260 Жёлтое Космическое СОЛНЦЕ (Галактический Вдох Плутона), ОШЛАХУН АХАУ – Солнце способствует Созреванию Матрицы Самопорождения во Вселенский Огонь.
Портал Галактической Активации.
Портал – это возможность выхода из старого и вход в следующее время, переход на следующий уровень.
Всё ЕДИНО, различия больше не действуют.
Всё течёт вместе, в единстве.
Происходит всеобщее просвещение.
Я - Солнце.
Я вечен!
Я ЕСМЬ!
Я у цели! 260 раз я смотрел на себя в зеркало в разных вариациях. Сегодня Я ощущаю Единство со всеми и всеобщее просветление. Я чувствую отпечаток Вселенной в полях моей Души.
Я – представитель нашей Вселенной.
Просветление находится в высшем пункте. Жизнь развивается и расцветает!
С космическим тоном присутствия я иду в энергиях процветания.
Сегодня я вижу, чего можно достичь, тренируя силу воли. Сегодня сам выношу решения, как Альфа и Омега. Постоянное отрицание, осуждение и любовь за что-то, уже принадлежат прошлому. Я научился Любить и прощать, и убедился, что сам любим. Любовь является ключом к каждому сердцу. В течение этих 260 дней я победил самого себя. Сегодня праздную свою Победу, а завтра приступаю к дальнейшей работе.
Жёлтое Космическое Солнце, закрывает 20 Волну, пятый Замок Времени и проработанную в пространстве и времени платформу Цолькин, давая старт новой Программе на более высоком уровне, очередную программу 13:20. Тринадцатый тон в соединении с АХАУ- Жёлтым Солнцем и первым тоном с Божественной Матерью (Имиш-Высшим Драконом) – указывает на большой подъём, на скачок октавы, к которому вела эта программа.
Поскольку AHAU одновременно представляет и ноль и двадцать, - Альфа и Омега теперь объединены и определяют этот цикл времени.
Альфа и Омега – начало и конец – всегда вместе! Потому что завершение одного – это всегда начало другого, но уже на более высокой ступени, в более высоких энергиях, с более сложными задачами и с большими возможностями познания и творения.
Таким образом, Цолькин можно охарактери ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 123 | Добавил: TRISSS | Дата: 18.05.2022 | Комментарии (0)