Сегодня 9.03.17 - входим во Врата - 36 Кодон Ключей 64 Рун для Книги Вселенской Жизни. 
Трактовка согласно Синхрометру  Календаря Нового Времени- Код Кодона - Мост - Преобразованный - Путь действия - Путь овладения Силой - Путь Всемогущей Пятёрки (Космический порядок) - Внутреннее Сияние - Космический порядок становится самопросветляющимся.

36-й Генный ключ 
Становление человека 
Сиддхи: Сострадание 
Дар: Гуманность 
Тень: Турбулентность 
Програмный партнер: 6-й Генный Ключ, кодоновое кольцо: Кольцо Божественности (36, 37, 22, 63) 
Физиология: Солнечное Сплетение, аминокислота: Пролин 

36-я Тень –
Турбулентность 
Тёмная ночь души 

Древние мудрецы заметили, что определённые гексаграммы указывали на периоды интенсивного кризиса или опасности. 36-я была одной из таких гексаграмм, поэтому ей дали зловещее название «Поражение Света». Во многом оно соответствует истине, хотя при более глубоком осмыслении, 36-я Тень содержит несметные богатства сознания. 
Применительно к генетике, 36-й Генный Ключ представляет часть нашей химии, побуждающую людей выходить за границы опыта. На коллективном уровне это жизненный аспект человеческого выживания — узнавать, что опасно, а что нет. В этом смысле эволюцию можно рассматривать в намного более широком контексте. Она использует людей как «эмпирические глаза» для исследования внешних пределов самого сознания и требует, чтобы мы смотрели в темноту, отбросив свои страхи и погружаясь в неё вопреки всему. Из-за этой Тени человеческая жизнь не может быть свободной от эмоционального беспокойства. Эта тема глубоко пронизывает наши мифы. Современное явление телевизионной мыльной оперы – превосходный пример коллективного признания эмоциональной сумятицы, через которую все люди должны пройти в течение жизни. Один из лучших показателей нашей частоты – это то, как мы поступаем, сталкиваясь с эмоционально напряжёнными ситуациями.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 540 | Добавил: TRISSS | Дата: 09.03.2017 | Комментарии (0)