Время для изменения судьбы..

Сейчас в жизни каждого из нас начинается особенное время: мы входим в период, который называют Коридором Затмений. Это уникальное время для позитивной трансформации судьбы! Есть шанс кардинально собственными усилиями повлиять на важные сферы жизни. Это очень хороший период для духовного роста, помогающий снять барьеры, которые препятствовали вашему полному контакту с духовными энергиями. Сейчас вам доступно «прямое подключение» к Космическому потоку энергии, влекущее за собой ускорение эволюции и подъём сознания, начало глобальной трансформации.

Событие года начинается -
13 июля 2018 года в 06:01 МСК (Частичное Солнечное затмение)
27 июля 2018 года в 23:22 МСК (Полное Лунное затмение)
1 августа 2018 года в 12:46 МСК (Частичное Солнечное затмение).

Действие коридора может ощущаться за неделю до и после него!

В «Коридоре затмений» необходимо пристально следить за происходящим, наблюдать свой внутренний ритм и прислушиваться к ощущениям.

Полезно отслеживать все свои реакции — что зацепило, вызвало сильную эмоциональную встряску (злость, сопротивление, душевная боль), чтобы проанализировать и ясно увидеть, что надо прорабатывать.

То, что вы запустите в этот период, нельзя будет вернуть в изначальное состояние.

ПОЧЕМУ В КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ СОБЫТИЯ НОСЯТ ФАТАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР?

Потому что Солнце и Луна, находясь в определенном знаке зодиака и градусе в момент затмения, смогут вернуться в это положение знак зодиака/градус лишь через 18.5 лет. Поэтому события носят судьбоносный, фатальный характер, и это не зависит от того, владеете ли Вы информацией о коридоре затмений или нет. В любом случае, все Ваши мысли, желания, действия, «отпечатаются» в пространстве и будут влиять на Вашу судьбу в будущем.Если Вы хотите изменить свою жизнь, то самое лучшее время — это период между затмениями, коридор затмений! Если Вы сомневаетесь в правильности Ваших решений, Вам нужно положиться на Высшие силы, попросить Всевышнего помочь наилучшим для Вас образом разрешить жизненные трудности.

Рассмотрим подробнее Начало Коридора - Месяц Июль, а Конец в конце – Одиннадцатого, в Августе…

Июль постучал... Ты кто — сказал... "Быть, а не казаться" — Зеркалу улыбаться...

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости | Просмотров: 335 | Добавил: TRISSS | Дата: 12.07.2018 | Комментарии (0)