22.02.19
Галактическая Луна Целостности

Желтое Электрическое Солнце, ОШ АХАУ (Плутон) - Активация помогает расширению связей с единомышленниками. Высшее Служение — войдя в свой естественный ритм, предаться Божественному Потоку. Центральное Солнце – это Свет Вечности! Солнце – движущая сила моей эволюции. Его энергия активирует потенциалы просветления и укрепляет жизнестойкость. Через Ахау человечество обретает Солнечный Разум, Мудрость и понимание Бытия, постижение и порождение Полного Цикла, образование Разума Света.

Петра, рождение нового Солнца 
Сэли, плазма Земли силы Аватара - Моя Мать - изначальная сфера. Я вижу свет….
СЭЛИ
собирается в корневой чакре и отвечает за напряженность внутреннего света. Изначальная сфера – это одновременно и первичное восприятие, и самое развитое восприятие. Сфера приобретает разнообразные формы, и модель нашей планеты основана на первичной сфере. Это начальное восприятие и объект нашего восприятия. Световая сила – это три волнистые линии, свет течет волнами.

Человек прирожден эволюционировать в холономического энергетического конденсатора и активатора, работающего, как живой компонент в целой системе планеты….

Инициируя новую фазу путешествий во времени галактической универсальной жизни опыты знаменуют новый уровень духовной эволюции, когда отождествление с душой объединяет холоны в единую радиосоническую массу….

Исследование циклов жизни и циклов света - сознания. В науке такой род анализа называется исследованием морфо - генетических паттернов, которые рассматривают гармонию судьбы человека, как набор математически точных моделей….

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Песни Души... | Просмотров: 319 | Добавил: TRISSS | Дата: 22.02.2019 | Комментарии (0)