27 день Галактической Луны Целостности
Завершение Жёлтой недели... Завершение Восьмой Луны...
Плазма ЛИМИ.  
Арктур, Антарес - ГФ
ХРУМ
Я поглощаю дуальные мысли как пищу. Я очищаю ментальный электрон на Северном полюсе.

Рунида Йера - Закон чередования.
Необратимая Сила руниды Йера - еще один ключ Мига настоящего!!!! Одна из четырёх Сил трансцендентности - ЙЭР – Закон Чередования, несущий созревание Трансцендентности... ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТЬ (ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ). Так же как правильное знание о фокусировке Времени Пространства ведёт к Трансцендентности, подтверждению Тайны и действенности Посвящения. Здесь фокусировка Пространства Времени растворена в непостоянство (археологическая карта Паленке), в то время как более высокий непостижимый порядок Галактического Существа восходит в своём месте. В правом нижнем углу находится печать Толлана. Цолькин находится в горловой чакре Галактического Существа; справа от существа находится звёздная карта Кинич Ахау, показывающая положение Земли, которая изображена в виде октаэдра; слева от существа находится щит Арктура (Ламат).
ЙЕРА - Символическое поле: Урожай. Глубинные силы рождения плода. Награда за прошлые усилия. Сезон плодоношения. Реализация надежды. 
У руны Йер есть загадочный девиз: «Благородные и нуждающиеся обретут необходимое». На большой урожай рассчитывать нельзя, ибо он будет лишь необходимым, по нужде, по реальным потребностям. 
Небесный свет, соединяясь с почвой, вплетается в мякоть плодов. Плод живой материи напитан светоносной силой разума. Все события, происходящие под руной Йер, получают помощь и поддержку мироздания. Процесс будет развиваться, закономерно приближаясь к завершению. Что бы ни происходило, оно будет расти и достаточно скоро оформится в конкретный результат. 
У руны Йер есть замечательное предупреждение: плодотворным является лишь справедливое взаимодействие; вознаграждение соответствует длительности усилий. 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Жемчужина | Просмотров: 296 | Добавил: TRISSS | Дата: 05.03.2019 | Комментарии (0)