Шестой день Солнечной Луны Намерения
Плазма ЛИМИ, Сила Трансцендентности
Арктур, Антарес - ГФ
ХРУМ
Я поглощаю дуальные мысли как пищу. Я очищаю ментальный электрон на Северном полюсе.
Рунида Кенназ - Светоносный Факел.
 Внутренний свет. Этот свет освещает форму, делает объект видимым и понятным наблюдателю, сближает наблюдателя и объект. Познание. Речь идет о познании в земном плане, в плане воплощения. Все то, что познано и изучено может и должно принять конкретную форму, быть воплощено. Наблюдатель – он не просто наблюдатель, он оператор процесса. Иначе вызванные к жизни силы могут принести вред самому наблюдателю. Тут не случайно упомянуты силы, ибо Kenaz – не только свет, как элемент познания, но еще и сила, обеспечивающая процесс познания и возможность воплотить это познание. Огонь – это энергия. И она должна быть использована. Древнеанглийская руническая поэма говорит, что «Факел — это живой огонь, яркий и сияющий. Чаще он пылает там, где благородные люди отдыхают в своих домах».

12.03.19 Кин 138 Галактическое ЗЕРКАЛО. Целостность. Гармонизация. Упорядоченность. Бесконечность.
ТОН ЦЕЛОСТНОСТИ, число восемь, гармонизация. Целостность. Гармонизация. Моделирование. Галактика. Творческий импульс достиг кульминации и передается на галактическую решетку. начинается процесс физического проявления в действии.
Вашак это создание и формирование заново целостной структуры. Внешний мир начинает принимать форму, очищаясь вследствие постоянного ввода намерений эволюции и развития. Происходит открытие заново границы между Духом и Формой.
В каждой Волне восьмой тон имеет особое значение и к нему нужно относиться с уважением.
В комбинации с Белым Зеркалом, восьмой тон имеет в Волне Обезьяны особую роль: аспекты всех творческих импульсов переплетаются и результатом этого является зеркальное отображение себя самого. Это Единство всех творящих импульсов.

Ты каждый день смотришься в зеркало. А ты себя спрашивал: почему? Только ли для того, чтобы причесаться и припудрить нос? - Ты хочешь увидеть себя таким, каким тебя видят другие. Ты хочешь точно знать всё, что касается твоего творящего существа. Рассматривая и анализируя свои действия, ты получаешь возможность совершенствования. Не суди себя строго. Относись с пониманием к своим опытам.

Эцнаб символизирует открытый портал между различными мирами. Если ты уверен в правильности своей выбранной позиции, то позволь себе с лёгкостью Обезьяны внимательно посмотреть на свои отражения в зеркалах. И тебе откроются скрытые части твоей Души. Все отражения бескомпромиссно отражаются к тебе назад. Твоё Зеркало показывает не только твои недостатки, но и твою красоту. В целостности и есть сила! Люби себя безусловно.

Ты спрашиваешь, что тебе делать дальше? Ну, для начала, например, радостно подмигнуть своему отражению в зеркале!

Тем, кто чувствует близость с Волной Обезьяны, или родился в ней, можно сказать: ты хочешь больше узнать о себе, как о творящей сущности, и у тебя это непременно получится!
 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Песни Души... | Просмотров: 540 | Добавил: TRISSS | Дата: 12.03.2019 | Комментарии (0)