12:27
HO IR

Год Космической Луны Присутствия
Восемнадцатый День Галактической Луны Целостности
Плазма Кали. Сила Инициации. Солнце
ХРИМ

Рунида СОУЛО – Солнечный Луч, трансформирующий Инициацию….
Обратимся к трактовке руны по Матрице Рун (через Старшие Арканы Таро): Это путь, ситуация или дело требующего размеренного не торопливого подхода. 14 аркан, да еще в сочетании с 17-м – как бы сигнализируют нам – время здесь играет особую, важную роль. Торопиться не стоит, да это ничего и не даст. Все идет своим чередом и достигнет цели в нужное время и сроки и в нужном месте. Сила воли и решительность, тонкое чувствование и интуитивный подход, ранее приобретенный опыт, опыт самопознания, мудрость, и нахождение компромиссов – все это в сочетании с неторопливостью, размеренностью, пониманием сути вещей, любовью к труду, терпением и способность координировать свои действия дают нам уверенность не только в завтрашнем дне, и не только, пусть и не быстрый, но отличный результат сейчас, но и так же, надежду на долгосрочную перспективу развития в будущем. Это не просто успех, а Успех СОВЕРШЕННОЙ Личности….

День АГНИ
Нота ДО
БОГ
Воскресенье
Стихия Солнце
Животное Крыса

 

24.02.19. Кин 122, Белый Обертонный Ветер, ХО ИК -  в пульсирующих энергиях пятого тона, направляет энергии Волны Зеркала, задаваемые энергиями Богини (Дракона ИМИШ), к оптимальному выражению и исполнению. Определение формы ведёт к её светимости. Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия.

Симбиоз первичных материнских энергий и программы Волны Зеркала из тонкого духовного мира, заботится о выражении Творения в материальном мире.

Энергии Ветра, – мужского принципа Творения, показывают свою мощь, упорядочивая энергии в Божественной гармонии.ИК - педантичная, духовная контролирующая энергия, всегда призывает к порядку, предотвращая отклонения и злокачественные разрастания. Элемент коммуникации, соединяющий между собой всё, показывает своё воздействие на всё и каждого.

Не удивляйся, если в Волне Зеркала ты поймёшь, что строгий «авторитет» бескомпромиссно взвешивает твои действия и окружения. Только гармоничное стремление к целостности даёт хорошее самочувствие и оказывает приятное воздействие, отражая твоё сияющее поле. Только в состоянии единства и гармонии возможно всеобщее благосостояние.

Духовная жизненная сила, проходящая сквозь пространство и время, подталкивает тебя жить полной жизнью в настоящем, быть в Сейчас. Позволь ей вдохновлять тебя, духовное существо, на твоём пути самопознания.

Прими своё вдохновение на пути к твоёму собственному Я!

Белый ветер дает нам энергию вдохновения и интуицию, воплощение в жизнь творческих идей, духовную просветленность, коммуникабельность, единство духа и чувств. Белый ветер приглашает нас проявить и насладиться свободой духа, преодолеть противоречивость…

Белый Обертонный Ветер ХО ИК - Сила коммуникаций. Управление реальностью с помощью слов и невербальных сигналов. Если хочешь чего-то - не молчи… В начале было слово, и потом не особенно что-то изменилось... Соул, руна истинного лидерства. "Кто любит меня - за мной!" Как-то так делаются дела...



ПХЕ – Самосуществующее Жёлтое Солнце, КАН АХАУ
- Я с благодарностью принимаю четвёртый Тон Источника. Я сонастраиваюсь с четырьмя космическими направлениями. Я – прочно стою на ногах, укреплённый в Сейчас фундамент, и знаю, чего хочу. Сейчас все мои мечты принимают свою форму.


Радиогенезис:
ОКТАВА 3
Руна 86 – «Единая Галактическая Жизнь Становится Проводником Пространства».

Юпитер — это алхимический синтез Меркурия, Венеры и Марса, это исполненный Славы Сын мифологических Богов.
"Вселенский космический разум понимает космос во всей его полноте, содержащийся и происходящий из универсального интеллекта или разума Бога".


Ка-руна 43. «ЖРЕЦ».
Алтарь Любви. Голос Сердца. Бессмертное. Врата Сириуса. Все цвета радуги в твоём сердце. Живые мысли. Мудрость. Мы идём Домой.
Два треугольника со скоростью одной вращаются во встречных направленьях. Сие есть Абсолют Гармонии Материи и Духа….
Ауру сплетают энергетические волокна разных органов. Основной цвет ее — белый, цвет зерна духа. Но постепенно, по мере развития чувств, кокон обретает постоянный цвет, по которому пробегают молнии мыслей, добрых или злых, сопровождающих радость, счастье и гнев…

РунО: Активация Врат. Вознесение в Свет. Звёздный голос. Истина в сердце. Звезда Мудрости. Божественная Лучезарность. Жизнь ради Жизни.
Маг, как первая карта первой семерицы, всегда означает начало какого-то нового периода жизни, когда еще ничего не решено и не сделано никаких ошибок….
Осознанно делаем выбор в пользу скольжения по контуру чистого пути, где всегда в наши паруса дует чистый и лёгкий ветер свободы…
Человек – как проводник космического сознания на землю. Это задействует две метачакры – Ноосферную корону и Чакру ядра земли….


Белый Обертонный Ветер, ХО ИК Установил Г-Силу Десятой Волны Зеркала ЭЦНАБ (Солнечный Выдох Нептуна)  и ведёт к Солнечному Расширению через
Магнитный 5-ти мерный пульсар Времени в  Галактическом  Звучании
- ХУН ЭЦНАБ  - ХО ИК  - БОЛОН КИМИ - ОШЛАХУН ОК - ГУК ЛАХУН
Обертонный пульсар Времени – Жизни - Галактическое Звучание ХО ИК - ЛАХУН МАНИК - ГО' ЛАХУН

Дух (или эфир) — пятый элемент (квинтэссенция), который управляет четырьмя природными стихиями, отделяя их друг от друга, и в то же время, связывая их все в единую гармоничную и уравновешенную систему. вершина пентаграммы стихий….
В высококачественном антраците «упакована» энергия времени, творящая материю планетарного живого вещества….


Солярный Цикл
47. День Рыцарей и Дам Круглого Стола Галактики. Король Артур. Голубой, синий, пурпурный.
47. День Золотого Снега. Пурпур, золотой.

Волшебный День…. Лес, поляна и дерево. С неба падает золотой снег. Остановлен времени бег. Сплетаются измерения. Кристаллы золотистых снежинок превращаются в капли росы…в капли нектара, который приходит из Миров немыслимой Красоты.

Царство Драконов.
Имена:
Урраим и Рада.
Цвета:
Урраим: Нефритово-серебристый.
Рада: Радужно-Серебристый.
Мантра:
Ом Тари Руми Хрим Ом Рам.
Цикл: Универсальное Творение Проявленной Жизни (животные, растения, птицы, насекомые, рептилии, рыбы, киты, дельфины и тд.)
 

Изумрудный Маяк 
Ключ Елисей
Тара - Изумрудное Солнце
Изумрудная луна. Кристаллическая изумрудная роза - Ра Вита Шакти Ом Рам  
Изумрудная звезда Аим Хирим Нари Тари Лим   
Я Будда изумрудного света

Первый День Зелёного Маяка

Зелёный маяк - ключ Елисея:
 Я есмь ключ проходов тайных, они ведут в миры иные.
Нет во Вселенной троп случайных, но есть дороги внеземные.
Я тот, кто выведет за рамки и за границы восприятия.
Я есмь Елисей – кристалл - все устраню с пути препятствия….

Кристалл Елисей. Эфирный ключ навигации времени. Его хранитель Космический владыка Елисей. Знание и понятие ключевых качеств прохода через какой либо портал времени - мысленно откройте портал эфирным кристаллом...

Киновая матрица - выражение альтернативного времени Альфа Шестнацать графически для развёртки в нашем времени, а так же это выражение квантового межмерного моста будущего с кодом Альфа Шестандцать…

Идея из духовной сферы переходит в душевную, а поток эмоций способствует дальнейшему воплощению мысли. флюид, перетекающий между сосудами – это нектар бессмертия или живая вода.

АП ХУ НАб КУ 118. Кристальная Тантра

11 день 12 Солнечного месяца
Двенадцатый Месяц - Спента-Армаити (14.02–15.03)
Этот месяц соответствует зодиакальному знаку Рыб, посвящен Благодетельному Миру, Матери –Земле – богине нежности, любви, материнства и плодородия, дарующей людям надежду на продолжение рода. Она покровительствует роженицам, а тех, кто благоговейно заботится о земле, наделяет здоровыми, красивыми и любящими детьми. Этот месяц связан со служением, исполнением долга, охраной домашнего очага, очищением земли, наблюдением за тайными явлениями и раскрытием тайн…..

Одиннадцатый День -
Это день самого Солнца, он посвящен Хваршату.
Хваршат – божество Солнца. Зороастрийцы поклонялись ему как всевидящему оку Хормазда. Имя этого изеда происходит от корня "–хвар–", означающего «блеск», «сияние». Слова «Хварна» и «Хваршат» не просто близки по звучанию – Хваршат наделяет человека "шахским сиянием", харизмой власти. Образ Солнца как дарителя жизненной энергии всегда глубоко почитался у зороастрийцев, и не случайно маздаяснизм иногда называют религией солнцепоклонников. Каждое утро на восходе Солнца последователи Заратуштры становятся лицом на восток и встречают новый день, восхваляя Хормазда и прося сил у Солнца–Хваршата прожить достойно еще один день земного существования….

Солнце в Шестом градусе Рыб с соединении со Звездой Денеб (от арабского ад-данаб - "хвост"; Deneb Adige, от арабского данаб даджаджа - "хвост курицы"; Aridif, восходит к арабскому "яркая, светлая" ) – Альфа Лебедя. Даёт легкость в достижении целей, независимость, моменты озарения, преображения; подвижный ум, свежее восприятие и творческое воображение, красноречие. Способствует учёным и изобретателям, даёт фортуну в связях и знакомствах. Денеб означает активную эмоциональная вовлеченность во взаимодействие с другими людьми, активный интеллект, стремление познать законы мира для того, чтобы принести конкретную пользу человечеству и получить выгоду самому.

Луна в Скорпионе – Лунный Дворец СВАТИ - Свати (санскр.: स्वाति) представлена на небосводе одинокой желтоватой звездой, известной как Арктурус — центральной звездой созвездия Волопас.
Планета-управитель: Раху. Символ: коралл, росток, меч. Божество: Вайю (Бог Воздуха). Цель: Артха. Отсечение невежества, истинное "я", самостоятельность, обнаружение истоков. "Воздушность" Свати определяет ее неугомонность, приспособляемость, ловкость и любовь к странствиям. В высшем своем проявлении эта накшатра способна дать человеку такие замечательные качества, как нравственность, умеренность, справедливость, интеллектуальность, мудрость, преданность, понимание правил приличия и этических норм, а также изобретательность. Ключевое слово для личностей - Свати — "баланс". Они избегают конфронтации и предпочитают поддерживать гармонию. Только очень развитые представители этой накшатры способны на решительные действия. Несмотря на открытость новым мыслям и идеям, лишь немногие личности - Свати достигают мастерства в своем деле. Виной тому склонность размышлять, не делая никаких умозаключений. Свати терпеливо ждут, когда все встанет на свои места без их участия. Свати — поборники этикета и цивилизованного поведения. Они отличаются устойчивой психикой и адекватной реакцией на любую жизненную ситуацию, часто используют свое очарование для того, чтобы добиться успеха.







Песня ХО ИК – являет Солнечного Зайчика Лик…
Дарует ещё один искрящийся тон -
Матрице твоей Сияющей – с Натурой в Унисон…
Магической Вертикали Осознанное проживание….
Солнца и Луны – Единое Радужное Одеяние….



"Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде."


Мира Духа!
3
S

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Песни Души... | Просмотров: 339 | Добавил: TRISSS | Теги: ик, душа, Обертон, зеркало, Зимородок, творение, волна, февраль, Грааль, Цолькин, матрица, скрижаль, Абсолют, кодон, мистика, Акаши, ветер, Солнце, синтез, магнетикум, накшатра, сияние, дух, Луна | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar