19:43
Петля Меркурия....

Прожить абсолютную любовь через невинность и принятие...
25 - Ворота Духа Самости Меркурий c 01 Марта 2019 12:20 по 10 Марта 2019 03:16
 

Доверится Вселенной - это должен быть осознанный выбор, а не наивность. Привычные представления рушатся вместе с новыми открытиями тех планов существования, где жизнь течет по другим законам, отличным от эгоистического и потребительского интереса....

Сиддхи – Универсальная Любовь
Дар – Принятие
Тень - Ограниченность


25 ворота несут в себе смысл посвящения, инициации. И совершенно не случайно именно здесь находится точка отсчета, начало Зодиака. Эта точка показывает начало жизни, Исток, нашу связь с тотальностью, с единым целым.

Это способность сохранять чистоту, естественность в любых условиях, в том числе уметь все принимать. То что называется «быть собой». И человек с активацией в 25 очень определенно знает что это такое.

Это сидит очень глубоко в личной природе индивидуальности, есть ли у него что-то, что сохраняет его веру и убеждения живыми? Благодаря присутствию этого ключа, в этом «что-то» (вера, надежда, любовь) невозможно разочароваться, утратить.

Благодаря «этому» воин может следовать кодексу, хранить верность даже в безнадежной ситуации, шаман – сохранять безупречность и безжалостность к себе, а женщина – следовать за своим идеалом, невзирая на условия или ограничения. Потому что это обширнее человеческих симпатий, и смысла в этом гораздо больше чем в человеческой жизни.

И если взглянуть на суть состояния, вибрации, что несут эти ворота – то это Потенциал. Потенциал оставаться здоровым – это принимать свое тело без тени сомнения. Потенциал полноценного проживания своей жизни – в том, чтоб принимать ее со всем, что она несет. Именно ПРИНЯТИЕ позволяет всему разворачиваться в индивидуальном направлении. Мы принимаем то, что предлагает нам Вселенная, и это становится нашей жизнью.

И как точка отсчета и Суть Всего, 25 ворота в себе несут «начало и конец», первые линии находятся в знаке Рыб, а последние – в знаке Овна. И эти Ворота Универсальной Любви, реально, физически соединяют все.


1 стадия. Самоотверженность – Самоотдача. Здесь происходит психическая настройка. Любовь и Преданность являются наградой для самих себя. Обретая любовь человек получает самый большой Дар и глубочайшую Силу – давать и дарить. Источник этой способности в активном самоощущении Воли, которая пробуждается в таком акте (дарения, пожертвования и самопожертвования). Здесь нет претензий и нет обладания. Невозможно обладать Вселенной. Нельзя объять необъятное.
 

Здесь мы подходим к очень важному моменту глобальной программы для человечества. Дело в том, что Плутон и Нептун, именно те две высшие планеты, которые несут конкретную программу мутации, изменении очень давно не активировали эти ворота Инициации. По существу, на Земле сейчас нет людей, которые бы несли в себе эту программу, и были бы способны правильно «зажигать сердца».  Нептун был в этих воротах в 1860 - 1863 годах, Плутон в 1820 -1825.
 

Первое, что мы можем узнать о бескорыстии и самоотверженности, по крайней мере по их внешнему выражению – это необоснованность (беспричинность) поступков. Для их обоснования не работает обычная логика. Мы обусловлены мотивироваться, рационализировать. А в этих воротах происходит мутация ценностей и мотиваций. Люди становятся способны выйти за пределы такого порядка, и проявлять в своих поступках и поведении некие запредельные принципы и причины, которые выходят за рамки земной логики. Другая (теневая) сторона, что Эго может присваивать, отождествлять с ограниченной личностью такое поведение и трубить о своем бескорыстии на всех перекрестках.

Вызов является основным ключом, который открывает эти Ворота. Соревновательность, порожденная инициацией, бросается во всех смыслах Эго. Бескорыстие и самоотверженность присутствуют, но они обязательно должны быть выражены, поскольку иначе будет присутствовать неуверенность в своем собственном «Я». Личность должна уметь сказать: «Посмотрите, я это сделал. Разве это не прекрасно?». Мы живем в такое время, когда глобальное чувство СЕБЯ очень слабо, само отождествление совершенно недостаточно. Мы интересуемся у всякого рода аналитиков – скажите мне, кто Я?

Умение все принимать одинаково, с пониманием единого источника, это ключ к единству. «Мы с тобой одной крови – ты и я». Эти слова Маугли именно об этом ключе.

Физиологическое соответствие 25 ворот – это кровь.  Тот источник, мифологическая «Чаша Грааля», эликсир жизни, который мы ищем в своей природе, и который в обычном состоянии покрыт тенью и душевной болью.  Каждый человек, испытание – является одновременно раной и ее же лекарством. Чем больше чужой боли мы принимаем в себя, тем больше увеличивается глубина души.

Каждый раз, когда кто-то достигает Сиддхи 25 ворот, с человечества снимается огромный груз ограниченности, и оно получает шансы что-то увидеть и прочувствовать.  Именно об этом и жертва Христа, и сострадание Будды, и милость Чайтаньи.....

Одно лишь прикосновение заполнит все наши мгновения тонкими ощущениями магического слияния, волшебного превращения. Лёгкое прикосновение ко внутренней безмятежности, что скрыта покровами нежности. Мы два океана безбрежные в синхронной счастливой пульсации..

Только в состоянии предельной ясности, холода и красоты выбора Духа.
Пусть откликнутся все.
Выходите на улицу и нюхайте воздух.
Вспомните, как пахнут ветра четырёх направлений.
Время подскажет куда идти.
Высвободите дорогу внутри.
Вдыхайте иной, новый воздух...

Высочайший вибрационный уровень космического огня аннулирует старые формы, несущие в себе матрицы предыдущего цикла, и предлагает новые эталоны творения.

Если вы вошли в океан осознания именуемый йогой, То тут уж будет не до философии. Так как теперь вы серфингист в шторм на волне.
Удачного всем скольжения....


1.03. Кин 127, ЛАХУН МАНИК - Синяя Планетарная РУКА. ПРОЯВЛЕННОСТЬ. Свершение.
Плазма СЭЛИ. Земля. СИЛА Аватара.
Моя Мать- изначальная сфера. Я вижу свет

Рунида Вуньо - Радость. Это счастье должно быть полным. Надо окунуться в новый мир и забыть все горести и печали. Все уйдет, исчезнет, не будет ничего, кроме той внутренней сущности, которая существует внутри нас, но так глубоко запрятана…. Радость безгранична. Ничто не может омрачить ее. Но не надо забывать, что радость должна быть заслужена. Это радость человека, исполнившего свой долг. Радость должна быть заслужена – это отдых после тяжелой работы. Это один момент. Второй момент – это то, что эта радость не должна становиться тормозом дальнейшему развитию. Нельзя оказаться в плену этой радости и счастья. 

Радиогенезис Руна 91 – «Единое Галактическое Искусство Определяет Пространство».
Вы вошли в Высшие миры, связь в Сердце. Магнитно-кристаллический Небесный Свод. Пришло Время Творить и развиваться как Вселенский Человек. Начинается процесс физического Проявления в Действии. Единый Групповой кристаллический канал. Само-сотворение энергии Пространства. Должны быть проложены Новые пути. Путь магический (Маг) + Путь мистический (Жрица). Слышать ясный звук Совершенства. Это кристальная чистота мыслей. Мы находимся в центре Шри Янтры.

Благоденствуй - 
Божественный лад ангела луча солнечного света гармонично организующего действие естественной натуры(природы) становление (созидание) творчества вселенной уважение идеала...

Синяя планетарная рука Лахун Маник - проявила Весны - девицы - лучезарный лик... 
Мы рождаемся для того, что бы раскрашивать собою этот мир... 
Марта звенящего - Радужный ник....

Гуань Инь, продляющая жизнь, увеличивающая количество и качество энергии Ци, продлевающая жизнь, воспевающая благоразумие и практичность На-мо Йен Мин(г) Гуань Инь

МЫСЛЕНИЕ.....



Мира Духа!
Да будет Мир Свято храним Сердцем человеческим....
3S

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Жемчужина | Просмотров: 294 | Добавил: TRISSS | Теги: кодон, сиддхи, ноосфера, любовь, Абсолют, радиогенезис, радуга, Цолькин, 2019, магнетикум, март, весна, душа, ворота, позитив, дух, рука, Акаши | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar