17:37
Space Night ABCAL

Год Космической Луны Присутствия
Одиннадцатый День Девятой Луны – Луны Солнечного Намерения – БОЛОН МУЛУК
Плазма КАЛИ
Солнце - Сила Инициации.
Имя Мое - Великий Лотосорожденный. Я катализирую свет - тепло -внутри.
Рунида Ингваз – Семя внутри.
Это — энергия, которая должна создаваться постепенно в течение периода накопления, прежде чем она будет выделена в едином взрыве огромной силы.

И вот, наконец, око зрит троих в едином и едином в троих. Ныне сера, соль и ртуть увенчаны небесной алхимией! Единому, ниспославшему семерых, — слава в высочайшем из небес! Семерым, коих десять, — слава на Земле! Аминь.

Алмазная Панель ХУ НАБ КУ - Сакральная нумерология. Живой храм - Исток чистого света.
Черпните....


АГНИ
Нота ДО
БОГ
Планета Солнце
Стихия Солнце
День Воскресенье
Животное - Лошадь


Синий Замок Времени - Западный Замок Горения – Двор Магии – Храм Пространства – Дом Земли.

17.03.19 Кин 143 Космическая НОЧЬ, ОШ ЛАХУН АБКАЛЬ. Трансцендентность. Изобилие. Мечты и Сновидения
ОШ ЛАХУН. Космический тон присутствия, число тринадцать, присутствие. Стойкость. Трансцендентность. Возращение к Источнику с тем, чтобы собрать базовую энергию следующего намерения. Окончательное освобождение от прошлого. Прыжок в пустоту. Ош Лахун это пустота, вакуум. Это ослепляющее присутствие, таящее опасность боящемуся познания, и охраняющее того, для кого жизнь это вечный поиск. Это временное состояние существования, это план темноты, несущей ясность. В темноте познается сущность и обретается глубокое и ясное понимание себя. Это крайняя точка, где встречается мощь мрачной бури и хрустальная ясность бездонной синевы неба. Именно между противоположными точками - ясностью и пустотой - рождается решение проблемы. Кризис остался в прошлом. Теперь, оглянувшись назад, ты видишь конечный результат, можешь увидеть результат творения. С этой позиции видно, что можно было сделать лучше. Это конечный пункт творения, из которого начинается поиск ясного направления к следующему начинанию. Ты имеешь полный набор инструментов, чтобы пройти сквозь период завершения. Ош Лахун говорит: "Я есть и продолжаю присутствовать в движении к совершенствованию моей целостности".
АБКАЛЬ - это врата в иной Мир, это умение объединять в повседневной жизни все плоскости бытия: плоть -Дух - Душу, сознание с подсознанием. Акбаль открывает нам нашу суть. Это то место, куда мы имеем право вернуться в любое время. Это — поле между пластами человеческих эмоций и чувств. Любая граница между «тогда» и «сейчас», «действительно» и «возможно», сном и явью, мечтой и реальностью - размыта Здесь все едино и наше сознание вмещает в себя бесконечность Абсолюта…

КИН 143, Синяя Космическая Ночь закрывает Волну Обезьяны и открывает Мост к Бесконечности Источника. Ты сам стал Источником. В глубинах космической бесконечности находится одна сторона твоего существа; Здесь и Сейчас во внешнем пространстве, находится другая. Через твоё Тело Света установлена связь и создан Мост, соединяющий конечный мир форм с бесконечным духовным миром. Из вод необъятного Источника однажды вышло бесформенное поле энергии, и приобрело в пространстве и времени неповторимость! Так создаётся новый и совершенный мир! Его создаёшь ты, ты и ты, его создаём мы, Дети Бога, творцы прекрасных миров! Сотрудничество даёт возможность воцариться Присутствию. Присутствие — незримая сила, составляющая основу всего Бытия. Быть «здесь и сейчас» в каждый миг своей жизни значит испытывать всю полноту Бытия.
Четыре синих архетипа: Обезьяна Чуэн (Венера), Орёл Мэн (Юпитер), Шторм Кауак (Плутон) и Ночь Акбаль (Сатурн), создают шаблоны Волны Обезьяны. Четыре энергии преобразования определяют Пятимерный Био-Телепатический пульсар времени в Едином Соединении с Источником, и, тем самым, программу действия. Указывается направление к более высокому эволюционному циклу, заканчивающемуся Космической Звездой. Играй свою игру в пространстве и времени. Твои жизненные энергии, созревшие до творящих, обогатили и тебя и Источник, и сделали больше и совершеннее. В этом и состоит Цель – шаг за шагом, выше и выше к вершине Эволюции и приобретению заветного Мастерства!

Тринадцатая Ступень Одиннадцатой Волны Синей Чуэн не требующей ни чего взамен. Солнечный Выдох Венеры.
КВАНТОВЫЙ СИНТЕЗ - Магнитный Пятимерный пульсар Времени. Галактическое Звучание - ХУН ЧУЭН - ХО МЭН - БОЛОН КАУАК - ОШЛАХУН АБКАЛЬ - ГУК ЛАХУН - ВАШАК ЛАХУН
…Идет успешное соединение прошлого и настоящего опыта в прекрасное целое. Растворение вышнего в мирском, мирского в вышнем, андрогинное соединение мужского и женского начал, успешное совмещение противоположностей. Легко дается невозможное, приходит освобождение…
Луч межгалактического космического сознания устанавливает Ноосферную систему порядка. Сферу высшего сознания Души. В этой системе мы достигаем седьмой ментальной сферы –Приёмника Холоразума, который излучает наше сознание и делает его радиальным…
Янтра Вишудxa - чакры представляет собой серебряный полумесяц в белом круге, который сияет, словно полная Луна, и окружён шестнадцатью лепестками. Серебряный полумесяц является лунным символом Нады, чистого космического звучания….


КВАНТОВЫЙ СИНТЕЗ - Магнитный обертонный пульсар. Галактическое звучание – ХУН ЧУЭН - УАК КИБ - ХУНЛАХУН ИМШЬ - ВАК ЛАХУН
….Вы должны вглядываться в глубину проблемы, изучая ее суть, пока не поймете глубинный смысл происходящего. Это откроет путь и обеспечит успех. Будьте решительны и не бойтесь избавиться от старых привычек…
Я помню о том, что только-только изменился и не время задаваться. Если фон будет скромным и невзрачным, моё новое сияние будет казаться ярче. Если я буду брать на себя лишнее, то рискую обнаружить свою незрелость….
Я танцуя получаю знания из неведомой стороны. Танцуя я передаю эти знания тем, кто готов услышать Солнце и Песнь свободы. Радужный нагваль танцует во мне настраивая меня на ритмы и циклы созидающего источника….

 

ПХЕ Лунная ОБЕЗЬЯНА, КА ЧУЭН. Принятие вызова. Силы Магии.
Я – Радость! С лунным тоном продвижения я иду сквозь энергию изобилия.

Получаю и выражаю силу Магии и Игры. Фокусируюсь на том, что моя жизнь — праздник моего божественного внутреннего ребёнка, природа которого — невин­ность, игра и спонтанность. Смеюсь над самим собой, растворяя всякую напыщенность и серьёзность! Наслаждаюсь своей невесомостью и многоцветием иллюзий! Юмор и смех помогут мне стать неуязвимым.

Новые ПЛОДЫ. Дух Мысли. Гармоничная Мысль. Вектор Развития.

Руна 107 – «Безграничная Волна Разума Озаряет Пространство».
Боже - Ми - Боже!
Боже - Арине!
Арине - Саиnе!
Саиnе - Ажине!
Ажине – Ми -Дине!
Ми – Дине – У - Вышне!
Вышне - Талине!
Сан – Ми – А - Дине!


Ка-руна 64. «ИРИЙ».Чистый, непорочный. Исток Чистого Света.
В Сердце Бога. Знание Истины. Гладь Воды. Тело Света. Живой храм. Я – Свет Бога.
РунО: Исток Чистого Света. Бого-Человек. ТайноЗнание. Служение. Хранители Земли Русской. Матрица Вечной Жизни.

Когда вы становитесь Едины с существованием — это Молитва…


Эпоха Радужного Луча Алмазных Звёзд Агни

Солендарь - Голубой Маяк. День 6. Время Племени Орла. Время Радости.
Племя Орла хранит Голубую Розу Абсолютной Свободы. Племя Орла — это Племя Свободы.

Солярный цикл.
20.День Музыки. Элохим Музыка, Архангел Сандальфон. Бирюзовый.
20. День Золотой Планеты. Синий, белый

Нет Пределов синхронизации. Земля воссоединяется со своим Золотым Телом.
Золотая Планета проявляется в радужных, волшебных снах. В присутствии вдохновения и непрерывного Потока Идей Будущего. Ткётся Золотистое Полотно Нового Пространства и Времени, Кристаллическая Сеть из Радужных Камней - Сеть Созидательного Сновиденья. Мы перемещаемся по каналу Времени в Сердце Сердец Солнечной Земли. Там будут исполнены все Мечты Человечества, исходящие как пульсация, истекающие как Нектар из Единого Космического Источника Сотворяющей Медитации Вселенной.

Царство Драконов
Имена: Метатрон и Цецилия.
Цвета: Метатрон:изумрудный. Цецилия: Аметист.
Мантра: Ци Рэ Рам Тор Сом.
Цикл: Священная Архитектура.

48 Ключей Освобождения и Вознесения.
Ключ 20. Высвобождение Памяти.

Время есть движение потоков сознания в мироздании Человека, Планеты, Галактики, Вселенной…
В паре происходит эволюция и мощное духовное развитие, чтобы достичь того уровня чистоты и силы, которые позволят задействовать эту мощь меняющую мир….

Шепчутся, что Черная ночь равна Дню и на границе между ними Свет и Тьма обнимают друг друга. У Ночи алые глаза и привкус отчаяния на губах, а у Рассвета золотистые пряди и запах надежды...

Формирование Восьмого Звёздного Чертога "Дракон"







Мира Духа в Мире Духа!
Да будет Мир Свято храним Сердцем человеческим!

3S

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Жемчужина | Просмотров: 215 | Добавил: TRISSS | Теги: хроматика, крайний идеализм, пси-банк, уолькин, ночь, магнетикум, Мир, март, земля, тайна, Ху наб ку, Гамма, душа, Абкаль, Акаши, изобилие, Галактика, гармоника, источник, 2019, дух, храм неба, ноосфера | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar