Девизом наступающего месяца выступает японская поговорка: «Познавать новое, обращаясь к старому».

Этот месяц наполняет нас энергиями знания своего прошлого, настоящего и будущего, помогая еще глубже познать себя со всех сторон.

  Этот месяц во многом неоднозначный, так как старое еще не ушло  до конца, а новое не успело еще проявить себя вполне. Поэтоиу этот месяц как бы наполнен двумя потоками событий- прошлого и будущего. Важно узнать свое предназначение в этом месяце, чтобы затем ему следовать дальше.

Этот месяц прекрасен для тех, кто сумел наконец-то открыть свое сердце и жить не только по уму, но и по чувствам. То есть раскрывая свое сердце навстречу своей мечте и своему внутреннему "я".

 В социальном плане сентябрь покровительствует учителям и воспитателям дошкольных учреждений, работникам машиностроительной промышленности, работникам лесного хозяйства и охотоведам.

   Стихия первой половины месяца – земля, дающая твердость веры, а второй половины – воздух, дающий энергию социального общения и контактов как способов получения знаний.

   Наиболее удачный день месяца – среда. На этот день желательно назначать все важные деловые мероприятия. И начинать новые проекты и новую жизнь в этом месяце лучше не с понедельника, а со среды.

   Символ месяца – знак бесконечности, что отражает бесконечность непознанного, с одной стороны. И единство начала и конца Круга Жизни Мироздания, с другой стороны.

    В плане здоровья особенную нагрузку в сентябре будет испытывать костно-мышечная система, голова и репродуктивные органы.

... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1032 | Добавил: TRISSS | Дата: 31.08.2015 | Комментарии (0)