01 Сентября 2015 - Интеллектуальный клуб "Позитив"
Пятница, 07.08.2020, 07:26

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 01

Дары Сентября…

Сентябрь... Деревья волнует за окном...
Преображением Осенним... Цикла началОм!
Березку украшает звездочками - листиками золотыми...
Все вокруг наполняет - осенними ароматами Земными...
Школьники выстроились в ряд...
Готовы получить новых знаний заряд...
Природа собирает Урожаи Свои!
Ещё один цикл открывая Матушки Земли!
Всё в равновесии - стрелка Весов,
Солнце и Луна - ГлазОм!
Восходит Лучезарная Эос - Утренняя Заря!
Блага всему Живому и Сущему,
Любящему и Идущему,
Ищущему и Ждущему -
В Радости - Света Дня!

 

Сентябрь месяц – девятый в Колесе низшего Зодиака, несущий в себе всю наполненность Девятки — числа, имеющего много измерений. Волнующее, внутренне противоречивое, стремительное, многословное, харизматичное, импульсивное, беспокойное, щедрое, творческое... 9 чарует нас, хотя и раздражает. Каждый аспект, присущий числу 3, в 9 усилен. Положите 3 под увеличительное стекло, и получите 9. Это число означает конец старого цикла и начало нового. В некоторых традициях (например, в ацтекской, буддийской, моистской и даосской) число девять связано с представлением о небесах.  В Древней Греции было 9 муз: Каллиопа (эпическая поэзия), Клио (история), Мельпомена (трагедия), Евтерпа (лирическая поэзия), Эрато (любовная поэзия), Терпсихора (танец), Урания (астрономия), Талия (комедия) и Полигимния (гимны). Существует 9 ангельских чинов: Серафимы, Херувимы, Престолы, Господства, Силы, Власти, Начала, Архангелы и Ангелы. Квадрат Пифагора, Сатурна, Ло-Шу.

Главная задача первого осеннего месяца — это, конечно, продлить себе лето и хорошее настроение. Это прекрасный момент, чтобы вобрать в себя тепло, солнце и тогда, еще как минимум три месяца, мы будем ощущать на губах вкус лета. И зима не покажется такой уж беспросветной!

Сентябрь — время, когда наши пра-пра справляли праздники, тесно связанные с урожаем, духами-оберегами, предками и небесными покровителями. Заканчивается пора полевых работ, собран урожай, наступает время свадеб и осенних ярмарок.

Дни Большой Медведицы продолжаются в сентябре.  Энергии звезд Большого Ковша проявятся через ритмы Солнца, Луны, Венеры, Марса и Юпитера. Этот год удивительно богат на влияние легендарных семи звезд Северного неба. Звездные души из этого направления в течении целых двух месяцев (август и сентябрь) будут получать усиленную поддержку родных миров. Дни наибольшего влияния священных звезд Большой Медведицы. В целом месяц сентябрь несет смешанные энергии мужского и женского начал от созвездия Большой Медведицы. Это прекрасная возможность установить связь со своими родными душами, которые живут на звездах. Семь миров Большой Медведицы находятся в относительной близости от Земли, поэтому при должном устремлении сообщение с ними пройдет успешно. Поскольку созвездие Большой Медведицы является родиной Учителей человечества, в дни его влияния вы можете получить весть от вашего ведущего Иерарха. Он может открыть вам свой лик. Будьте очень внимательны к знакам пространства. Если вы еще не видите и не слышите Тонкий мир, Учитель посылает вам знаки в виде событий текущего дня. Для того чтобы распознать эти подсказки, нужно быть внимательным к деталям событий. Энергии Большой Медведицы активны в Северном полушарии Земли, в полярных широтах. Чем ближе к Северному полюсу вы будете находиться в сентябре, тем большее влияние этого созвездия вы испытаете. В этом плане жители северных городов России и Европы находятся в более удачном положении, чем южане. Суровый Север хранит плазму Космического Огня священных созвездий, храм Матери Мира находится на горе Меру в надземной Шамбале. Меру - это северный полюс мира, самое духовно чистое пространство на ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 797 | Добавил: TRISSS | Дата: 01.09.2015 | Комментарии (0)