27 Сентября 2015 - Интеллектуальный клуб "Позитив"
Пятница, 07.08.2020, 06:42

Интеллектуальный клуб "Позитив"

Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 27

 

Лунное затмение 28 сентября 2015 будет последним в серии четырех полных лунных затмений 2014 – 2015 годов, получивших также название "кровавая Луна". Кстати говоря, оно совпадает с суперлунием, когда Луна подходит к Земле на ближайшее в 2015 году расстояние – 356 896 км. Во время суперлуния Луна для земного наблюдателя выглядит больше, сравнительно с обычным размером нашего ночного светила. Лунные затмения имеют дело с завершением, переменами, трансформацией, а когда они полные, складываются обстоятельства для радикальных сдвигов в личной жизни и в обществе в целом. Если есть что-то, с чем пора расстаться, будь то вредная привычка, устаревшая модель поведения или изжившие себя отношения, звезды включают вам зеленый свет. Полнолуние будет проходить на фоне лунного затмения. Это затмение наиболее тяжелое из всех затмений 2015 года.  Лунное затмение случится 28 сентября 2015 года,  (Максимальная фаза в 5:47 - окончание 7:27 по МСК, это 26-е лунное затмение 137 Сароса, полная фаза 1 час и 12 минут,  общее время - 3 часа и 20 минут) в Южном узле (Нисходящий, Кету, Хвост Дракона) в 04°40' Овна. Южный лунный Узел показывает прошлое человека, причем не только в настоящей жизни, но также и в прошлых воплощениях. Поэтому в своей настоящей жизни человек использует свой Южный Узел и его качества, для того, чтобы наполнять и развивать Северный Узел. Если в прошлом человек имеет много нерешенных проблем, то Южный Узел выполняет функцию ограничения свободы. Те, кто имеет позитивные достижения прошлых жизней и поступки в этой жизни, то получают от Южного Узла подарки и награды....

04°40' Овна - Трактовка Градуса по (Д. Радьяр "Астрологическая мандала") - «Двое влюбленных гуляют в уединённой аллее парка". Полнота сознательного участия в жизни без ответственности. Конец цикла деятельности, насыщенность. Ключ: поляризация энергий, необходимая для выполнения жизненных функций. Чтобы полностью ответить потенциальностям, высвобождаемым чувством отождествления с большим Целым, человек сам должен быть целостным. Чтобы обеспечить постоянный и динамичный резонанс любой высшей и объемлющей форме жизни, нужно взаимодействие биполярных энергий. Это может требовать временного отхода от обыденной деятельности, т. е. быть "уединенным" процессом. Однако это не замкнутый процесс. Позитивный и негативный полюса не встречаются в замкнутом круге, восстанавливая нейтральное состояние потенциальности. Он действует в динамическом открытом, неразрешенном соединении в контакте с окружающими энергиями природы. Это четвертая стадия первой пятеричной последовательности: стадия динамической неразрешенной поляризации. Она вводит основные средства, можно даже сказать - технику установления сознания в индивидуальном мире.»

Лунное затмение - в отличие от солнечного затмения, лунное - это завершение какого-то этапа в нашей жизни. Светила достигли противостояния, - после прохождения этой точки, Луна начинает обратный путь к Солнцу. Лунное затмение – это время максимальной освещённости, проявленности вопросов и проблем. Это кризис, в результате которого что-то будет кардинально изменено или отброшено.

В этот момент затмения - Солнце находится в соединении с Чёрной Луной (Лилит), что может привести к кратковременного конфликта, скорей всего уже имевшего место ранее, так как затмение приходится на ретроградную фазу Меркурия. Управитель градуса затмения - Марс находится в аспекте квиконса, что указывает на возврат к давним нерешённым проблемам. В 2015 году лунные затмение происходит на зодиакальной оси Овен – Весы, Луна на 04°40’ Овна противостоит Солнцу и Меркурию в Весах. В астрологии ось Овен-Весы связана с отношениями, именно эта тема подчеркнута 28 сентября 2015.

Овен - Весы: Ось Взаимоотношений. Ось Горизонта, кардинальная, объединяющая стихии Огня и Воздуха. Процессы на этой оси происходят резко, внезапно, ярко и бесповоротно. Здесь ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 648 | Добавил: TRISSS | Дата: 27.09.2015 | Комментарии (0)